Гость
Статьи
Влюбилась в военного …

Влюбилась в военного начальника

Мне 23 года, работаю на оборонке младшим ОТК, заканчиваю экономический факультет, на 5 курсе, ему 37, он начальник военного производства, его секретарь по дружеской тайне сказала что он не женат и детей у него нет, прекрасно понимаю что шансов практически даже на малейшую дружбу между нами нет, но уже довольно долгое время испытываю к нему очень теплые и приятные чувства, очень нравится слышать его голос, его манера общения, его серьезные и одновременно очень добрые глаза, других мужчин не могу рассматривать, да и не пыталась, не знаю что делать в данной ситуации, хотелось бы начать с ним хоть как-то общаться, но я практически простой рабочий персонал, а он военный начальник, да и младше его на 14 лет, может кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией? подскажите что делать?

Ирина Огольникова
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наслаждайся жизнью. Влюбилась, и молодец.

Гость

Влюбилась в образ. В 37 ни жены, ни детей - что-то не так.

Домохозяйка

У его секретаря есть все шансы, у вас нет

Домохозяйка
Гость

Влюбилась в образ. В 37 ни жены, ни детей - что-то не так.

Работы много, ипотеку сначала надо выплатить

Гость

Был бы у секретарши шанс, она была бы его женой. Значит, нету. А девушке имеет смысл секунд 10 таращиться на него влюблёнными глазами, потом скромно опустить очи долу и вздохнуть. (порепетировать перед зеркалом). Ему будет приятно, может и ответит.

Гость

Да ну нафиг, 37 лет, слишком большая разница.
Вы же разные поколения, о чем вам разговаривать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: