здравствуйте!
встречаюсь с парнем полгода, знакомы 8 месяцев, мне 24, ему 25.
встречаемся на расстоянии, видимся каждые выходные.
встал вопрос о переезде. я в принципе согласна переехать, так как город, в котором он живет, является моим родным, и здесь живёт вся моя семья, друзья. готова ради него бросить работу, свое жилье и переехать, но при условии того, что перееду не в статусе сожительницы. так как считаю, что если и рисковать так сильно, бросая всё, то нужно, чтобы это того стоило. психологически, видимо, хочется гарантий того, что все будет хорошо и все это не зря.
по парню видно, что он особо морально не готов, но сказал, что хочет семью.
вот только тянет резину, если честно.
до лета, грубо говоря, 2,5 месяца осталось, а он все не делает предложение. всей своей семье и друзьям при мне заявлял, что перевезёт меня к себе в город и мы узаконим отношения.
ждала предложение выйти замуж на 8 марта, но он так и не сделал. расстроилась. сказала ему об этом, на что он ответил, что это произойдет обязательно, и тогда , когда он сделает предложение - цитирую "ты тогда скажешь себе же, что была дурочкой". видимо, намекнул на то, что я зря не верю в него..
еще сказал, что не сделал предложение на 8 марта, потому что считает, что нельзя делать предложения в праздники, ведь, как он думает, он тем самым лишит меня праздника. честно, для меня это тупость...
не знаю, что думать и делать.
очень переживаю, что он просто промаринует меня до лета, подумает, куда я денусь, все равно перееду, люблю ведь и всё в таком духе.
конечно, если бы мы жили в одном городе, я бы не торопилась так быстро получить от него предложение стать его женой. #отношения
Ну это парню решать - делать тебе предложение или нет.
Ты свое желание уже показала, теперь он должен решить, и ты вынуждена ждать, поскольку уже зачем-то начала спать с ним и требовать брака )) сама себя поставила в неудобное положение просящей.
Вся эта ситуация стремная, но у нас в обществе вообще всё коряво насчёт секса и женидьбы, вы не одна такая в непонятках
а что с тем городом , в котором вы живете?
Зачем вы в него уехали из родного?
Ну это парню решать - делать тебе предложение или нет.
Ты свое желание уже показала, теперь он должен решить, и ты вынуждена ждать, поскольку уже зачем-то начала спать с ним и требовать брака )) сама себя поставила в неудобное положение просящей.
Вся эта ситуация стремная, но у нас в обществе вообще всё коряво насчёт секса и женидьбы, вы не одна такая в непонятках
да, понимаю это
спасибо за ответ
Я также жду предложения
Встречаемся 3 года, живем 2,5 года вместе
Уже разговаривали на тему росписи, решили этим летом расписаться, а предложения так и нет
Сначала ждала на Новый год, потом на 14 февраля, потом на годовщину и на 8 марта.
Сказал, также, смысл в праздники это делать?
А я также не понимаю, что такого сделать в праздник.
Я уже готова даже без предупреждения, просто пойти заявление подать. Говорит, нет, сделаю предложение.
А когда, сижу гадаю. Надеюсь, хотя бы в этом месяце.
Я также жду предложения
Встречаемся 3 года, живем 2,5 года вместе
Уже разговаривали на тему росписи, решили этим летом расписаться, а предложения так и нет
Сначала ждала на Новый год, потом на 14 февраля, потом на годовщину и на 8 марта.
Сказал, также, смысл в праздники это делать?
А я также не понимаю, что такого сделать в праздник.
Я уже готова даже без предупреждения, просто пойти заявление подать. Говорит, нет, сделаю предложение.
А когда, сижу гадаю. Надеюсь, хотя бы в этом месяце.
как же я вас понимаю.. очень надеюсь, что у вас все получится и сложится так, как вы хотите