Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке?
Почему при поиске девушки/жены он …
Ваш муж покупает вам услуги приходящего на дом повара и клининг? Или сами по дому батрачите?
Клининг вот буду скоро вызывать что бы помыли все окна и балкон самой лень, по дому помогает безусловно и прибраться и тд., так де с ребенком занимается . Поэтому могу по позволить ходит в спорт зал, заказывать вещи на ла моде )) и заниматься лицом хожу в салоны красоты.
На дом повара не приглашаем, сам хорошо готовлю, в основном, правда, по выходным. Приходит пенсионерка 2 раза в неделю на 2-3 часа на уборку/глажку. Дома посудомойка, робот пылесос и робот мойщик полов.
И у нас так же посудомойка, робот пылесосит и моет )) но и я тоже конечно много делаю по дому так как лежать на диване это не мое я такой живчик надо обязательно чем то заниматься
Клининг вот буду скоро вызывать что бы помыли все окна и балкон самой лень, по дому помогает безусловно и прибраться и тд., так де с ребенком занимается . Поэтому могу по позволить ходит в спорт зал, заказывать вещи на ла моде )) и заниматься лицом хожу в салоны красоты.
"по дому помогает безусловно"
Что значит "по дому помогает"? Любящий муж ПОЛНОСТЬЮ освободит жену от батрачества по дому, оплатит повара, доставку, уборку.
А батрачить на уасю - не нужно ни ума, ни красоты, ни самоуважения.
"Дома посудомойка, робот пылесос и робот мойщик полов."
Посоветуйте хорошую вышеупомянутую технику, пожалуйста, модели.
Посудомойка korting. Для сухой уборки Samsung. Для мойки Everybot с тремя щетками.
Комбинированный все таки хуже, чем сначала полностью сухую, потом влажную разными более профильными моделями.
Неправда хороших много, просто женщины очень часто ошибаются в выборе партнера. Просто не чувствуют человека, не раз разбираются в людях.
Так это традиционное для нашего времени)))
Сперва дамы, выпрыгивая из трусов, бегут взамуж за харизматичного лидера, а спустя время, ещё быстрее и зачастую уже с дитём в подоле, бегут разводиться с упоротым самодуром. Умишка то не хватает на берегу понять, что это две стороны одной медали.
Здесь этого не понимают. Если напишешь, что рада тому, что замужем, любишь мужа. Точно какую-нибудь гадость напишут.
А уж хотеть детей и рожать их, по мнению вуманш, вообще позор и дно.
Потому что вы, жены, подлые. Годами закрываете глаза на то, что муж ходит к любовнице. Делаете минеты и рожаете с любовницей наперегонки. А когда, наконец, ваш Пусик уходит (ожидаемый финал, при таких жёнах-тряпках) - на овно исходите, чтобы его вернуть.
Вы, жёны - блудницы. Поощряете блуд и потакаете ему. Вы, жёны, развращаете общество, цепляясь за Штаны. Вы - гадость и гниль. 👎👎👎
не красавицы согласились быть бесплатной обслугой и инкубатором, у стремного васи. Вот и весь секрет. Тоже мне показатель качества в 21 век-замужем)))
Да не просто выйти замуж - подпись поставить. Это как раз легко. И я это проделывала не раз и не два)))).
Сложно - создать крепкую семью с хорошим мужчиной, которого искренне любишь и от которого хочешь детей. И при этом не за страшного и не за подкаблучника.
А то бывают семьи, где мужчина психологически "замужем". Вот мне такого точно не надо.
Потому что вы, жены, подлые. Годами закрываете глаза на то, что муж ходит к любовнице. Делаете минеты и рожаете с любовницей наперегонки. А когда, наконец, ваш Пусик уходит (ожидаемый финал, при таких жёнах-тряпках) - на овно исходите, чтобы его вернуть.
Вы, жёны - блудницы. Поощряете блуд и потакаете ему. Вы, жёны, развращаете общество, цепляясь за Штаны. Вы - гадость и гниль. 👎👎👎
Надеюсь, это сейчас сарказм был?)))))
Здесь этого не понимают. Если напишешь, что рада тому, что замужем, любишь мужа. Точно какую-нибудь гадость напишут.
Ага. А как только напишешь, что уже 17 лет в счастливых отношениях, 15 лет в браке, 3 детей, жена тоже работает, так сразу прилетает:
- Пополамщик
- Жена терпила
- Свиноматка
- Да и вообще вы все врёёёти!
Ну по себе нельзя судить 😁
Сперва дамы, выпрыгивая из трусов, бегут взамуж за харизматичного лидера, а спустя время, ещё быстрее и зачастую уже с дитём в подоле, бегут разводиться с упоротым самодуром. Умишка то не хватает на берегу понять, что это две стороны одной медали.
Это к вопросу о "настоящем" мужчине. Это раб и альфасамец в одном лице. Но это по самой сути взаимоисключающие понятия.
так какой он харизматичный лидер, если он сразу был самодуром.
всё таки странно путать такие понятия
Если женщина знает себе цену, сразу дала понять, что не на помойке себя нашла то к ней такого отношения не будет. А с кем себя ведут как самодуры?
- Ни вот что не ставят
- Не боятся потерять
- Знают, что все простят.
Может эти пункты от женщины зависят?
Дед, дык ясное дело, что самая желанная женщина для мужжла - бабоконь. Но бабокони вымерли еще в прошлом веке, разве что машину времени оседлать тебе, чтобы сгонять в 60-е за бабоконём.
И да: сейчас все женщины расслабленные сибаритки, убежденные кошатницы с младых лет. И цены себе не вставят. Ведь у них есть пиceнька. И только по этому факту, женщины - королевы, возраст и внешность её не при чем.
Имбецилка полно нормальных женщин и сейчас. Таких любим, с такой и семья полноценная, а не временная.
Не обязательно возвращаться в 60-е, достаточно выбрать не тупую потребительницу.
А в чем путаница то? Именно целеустремленность неуступчивость следование своим интересам и есть лидерство. Или самодурство. Тут от точки зрения зависит.
лидер, сильный человек не будет самоутверждаться за счет кого то более слабого, например, своей жены.
я вообще не могу представить, чтобы мой муж как то пытался меня унизить, оскорбить и т.д. наоборот, в большинстве случаев он уступает.
а то, что вы описываете - самодурство - это какая то покалеченная психика.
К женщинам? Тут нет женщин, да взять к примеру тебя, ты бабища, а не женщина.
То что нам нужно и к кому мы лезем, не твое дело
идикатынахуй тогда отсюда, к индивидуалкам, за тайками., чем там муж.ло еще стращает уже 20 лет?) Мое дело, потому что нищее тупое муж.ло надеется нахаляву кому то пристроить свой никому не нужный отросток и пялится на меня своими свиными пропитыми глазками
Имбецилка полно нормальных женщин и сейчас. Таких любим, с такой и семья полноценная, а не временная.
Не обязательно возвращаться в 60-е, достаточно выбрать не тупую потребительницу.
Да, вот именно. А тут подавляющее большинство почему то считает, что только мужчина должен пахать и работать над отношениями. А ведь отношения это тоже тяжелый труд, но тут этого, почему то не понимают.
Адекватные женщины тоже говорят, что отношения это всегда компромисс.
лидер, сильный человек не будет самоутверждаться за счет кого то более слабого, например, своей жены.
я вообще не могу представить, чтобы мой муж как то пытался меня унизить, оскорбить и т.д. наоборот, в большинстве случаев он уступает.
а то, что вы описываете - самодурство - это какая то покалеченная психика.
Самодурство - не означает насилие абьюз. Это всего лишь эгоизм в высшей степени. Но можно и кухонного боксера самодуром назвать. Здесь любят подменять понятия)))
на месте этого мужчины можно рвануть в Таиланд, там точно найдет.
у мужа отец (84 года, правда сделал пластику и выглядит очень хорошо), уехал лет 6 назад в Таиланд, живет сейчас в пансионате, нашел тайку, сейчас ей 28 лет.
с мужем на новогодние летали его навестить, глаза горят, активный, с тайкой под ручку гуляют😄
84 года рождения мужчина и уже пластику делать... Ну такое. Видимо, очень плохая генетика. Встречается же такое явление как седина, брыли и глубокие морщины в возрасте 30 с небольшим. Еще бывают вредные привычки без меры, ужасная экология и пахота на тяжелых работах. И соответствующий результат на лице. А если все вместе...
Я в свои 30 выглядил вообще как пацан, даже растительность на лице мало росла. Не сказать, что от этого прямо сплошные плюсы. Но однозначно лучше преждевременного старения. И, если пролистать СЗ, то найдется достаточно много моложавых мужичков 40 и 40+, без ретуши и фильтров. Даже близко не напоминающих предпенсионеров.
Что до Таиланда. Не всем тайки, да и вообще азиатки вкатывают для долговременных отношений. Языковой барьер, если выбирать не просто с целью поахаться. Полутарометровый рост плюс специфическая внешность на любителя весьма.
"по дому помогает безусловно"
Что значит "по дому помогает"? Любящий муж ПОЛНОСТЬЮ освободит жену от батрачества по дому, оплатит повара, доставку, уборку.
А батрачить на уасю - не нужно ни ума, ни красоты, ни самоуважения.
Это не батрачить а жить вместе, муж помогает во многом но мне нравится готовить самой и полностью я не хочу освобождаться от дел по дому так как я там хозяйка. Посуду я не мою у нас по судомойка, работы пылесосы , муж так же убирается , стирает машинка , белье вывешивает муж тоже ))) так как я невысоко роста и мне неудобно ))
Тут топят что мужики это зло и что мы их обслуживаем но мы счастливы в браке )) я люблю секс и в меня есть на это муж 😄
Самодурство - не означает насилие абьюз. Это всего лишь эгоизм в высшей степени. Но можно и кухонного боксера самодуром назвать. Здесь любят подменять понятия)))
ну тогда опишите ваше понятие самодурства. я так поняла, что это заставлять свою жену выполнять свои условия любой ценой.
но для чего это сильному мужчине? чтобы самоутверждаться за счет слабой женщины?
просто в РФ часто девушки видят лидера в обычных уличных гопниках, которые унижениями поднимают свою значимость. И после они же жалуются, как так муж - плохой
Почему сразу обслугой, вот я замужем муж меня обожает, все для меня. Ни разу себя обслугой не почувствовала. Все дело как вы сами к себе относитесь.
т.е муж нанял штат обслуги за его деньги, и привел тебя в свой отличный дом, возит тебя 3-4 раза в год на курорты, денег не жалеет а тебя? Или ты после работы бежишь во вторую смену заступать?
//полно нормальных женщин//
Импотент, "нормальными", "адекватными", "нефригидными", "не кошатницами" - этими понятиями ты с мамкой своей манипулируй, за счет чьей пенсии ты живёшь.
Женщина - обязана быть счастливой. А больше она никому ничего не обязана.
//Таких любим//
Не нужна ваша любовь, от вас нужны лишь деньги, а любить можете маму свою.
//с такой и семья полноценная//
Что вы называете "полноценной" семьей? Семья, где вы оплатите полностью клининг (20 тыс/мес)? Повара (60 тыс/мес)? Няню (от 60 до 300 тыс/мес, в зависимости от кол-ва детей и режима (днеаной, ночной, вечерний))? Чтобы жена в Интернете сидела и сериалы смотрела? А не пахала, как ьаба-конь?
На ее счет несколько миллионов долларов положите (свадеьный подарок)?
Или Вы свои нищие вонючие яйца на халяву к молодой фертильной женщине катить намерены? Называя это "полноценной семьёй"? 😄😄😄😄😄😄😄😄
84 года рождения мужчина и уже пластику делать... Ну такое. Видимо, очень плохая генетика. Встречается же такое явление как седина, брыли и глубокие морщины в возрасте 30 с небольшим. Еще бывают вредные привычки без меры, ужасная экология и пахота на тяжелых работах. И соответствующий результат на лице. А если все вместе...
Я в свои 30 выглядил вообще как пацан, даже растительность на лице мало росла. Не сказать, что от этого прямо сплошные плюсы. Но однозначно лучше преждевременного старения. И, если пролистать СЗ, то найдется достаточно много моложавых мужичков 40 и 40+, без ретуши и фильтров. Даже близко не напоминающих предпенсионеров.
Что до Таиланда. Не всем тайки, да и вообще азиатки вкатывают для долговременных отношений. Языковой барьер, если выбирать не просто с целью поахаться. Полутарометровый рост плюс специфическая внешность на любителя весьма.
какой 84 год рождения.
мужу отца - 84 года. 1940 год рождения😄
Многие мужчины нарциссичны, но так же нарциссы харизматичны , но надо понимать что такой мужчина может и не быть хорош для брака , как любовник возможно но если это не перверзный нарцисс.
Злюка))