Гость
Статьи
Девушка сразу после …

Девушка сразу после расставания нашла замену

Значит не любила меня? Значит у нее был запасной вариант? Как это пережить, жить вообще не хочется? Подскажите, пожалуйста. Как отпустить

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Действительно, такое есть, что человек перед расставанием сразу находит себе партнёра, часто такое бывает у девушек, но это не значит, что она вас не любила. Я не знаю, что у вас было, не знаю, что вы чувствуете, но очень прошу вас не отчаиваться. Не обязательно, что у неё был запасной вариант или Вы ей не нравились. Возможно, ещё как любила, очень сильно, но в какой-то момент внутри отношений поняла, что вы друг другу не подходите, и только после этого обратила свой взор на других. Когда отношения дают трещину, такое случается.
Желаю, чтобы всё у вас было хорошо. Всё ещё будет, найдёте свою красотку. Не Вы первый, с кем такое случилось, сможете, найдёте силы пережить, я в Вас верю.

Гость

А кто предложил из вас расстаться?
Если она, то может и правда разлюбила, вот и нашла быстро замену.
А если вы, то вы ее может достали, бывает такое, вот ведёт себя мужик, как г..., унижает, кидает, подставляет, презрительно относится , в какой-то момент девушке это надоедает, чувства у нее уходят, и она быстро находит замену.

Гость

Примите тот факт, что вы - не единственный мужчина в мире, и что ваша девушка вправе выбирать себе такого, который её лучше подходит.

Такой подход поможет вам усмирить своё эго, и заодно, поможет вам в будущем быть более умным, умелым, смекалистым и очаровательным любовником и партнёром, - с той целью, чтобы как можно дольше удерживать внимание и любовь вашей будущей девушки.

Отпустить сразу так быстро не получится , ну это смотря сколько времени встречались , вот в моем случае потребовалось времени около года чтоб полегчало на душе , щас иногда вспоминаю и понимаю что как хорошо что жизнь развела) прожил 6 лет

Яяя

У любой симпатичной активной девушки есть запасной вариант.
И даже несколько вариантов)
Вы же расстались, с чего страдания? Надо было в отношениях стараться чтобы не ушла, а сейчас то что

Гость

Эх паря, жить нужно для себя в первую очередь, тогда и остальных вопросов не будет.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Гость

Ты олень и куколд. Просто зря отнял время у нормальной девушки, достойной нормального парня, а не такого лошка.

Гость

У меня подруги, учеба, вера, то, что мне интересно и дорого. И вот он устраивает травлю с особой животной жестокостью, а завтра у меня занятие с подругами, учителем. Целый день сидит на мне и выкачивает жизненную энергию. Здоровый и сильный мужик.

У них всегда есть запасной вариант

Гость
Гость

Ты олень и куколд. Просто зря отнял время у нормальной девушки, достойной нормального парня, а не такого лошка.

уже накатил бояры?

Гость
Яяя

У любой симпатичной активной девушки есть запасной вариант.
И даже несколько вариантов)
Вы же расстались, с чего страдания? Надо было в отношениях стараться чтобы не ушла, а сейчас то что

Тупая логика у вас

Гость

подруга всей душой и сердцем любила молодого человека,прожили они вместе года 4,по-моему.
хотела с ним семью,придти к чему то,но,к сожалению или счастью,парень не захотел. приняла решение уйти. ох,поверьте,как ее трепало. места бедная себе не находила от такого выбора,переступила можно сказать через себя. через пару месяцев на горизонте появился другой,который буквально заставил ее сиять. чудо мужик ,даже завидую чуток) расписывать подробности не буду,но она обрела то,что так долго хотела -любящего человека. к чему я это,а к тому ,что парни порой сами за собой не замечают,что проблема в них самих. мы же девочки хотим быть нужными вам,чувства то это,а не тупое сожительство.АХХХХХ вот она такая рассекая,разлюбила и ушла к другому! вы не цените в отношениях,а потерявши плачете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: