У меня знакомы уехала с города поменяла телефона, перестала общаться со всеми из за бывшего парня. Он преследовал ее везде, говорил что убьет или изуродует если не в вернется к нему, типа или с ним или не с кем. Стоял под окнами угрожал , умолял вернуться плакал потом все сменялась на угрозы и бешенстве сыпались угрозы. Мы тогда с ней хорошо общались, все происходило при мне. Я даже не знала что ей сказать, в милицию она не хотела, а просто взяла и испарилась. Не могу забыть эту ситуацию. Парень был хороший, любил ее так, может ей надо все таки не дурить и вернуться? Любил же так сильно
Любил и обещал изуродовать...а она спавала мир..))
Автор вы адекватны вообще? Любое проследование и угрозы это НЕ НОРМАЛЬНО. Если она настолько отчаялась чтобы просто пойти на шаг чтобы просто исчезнуть, то значит более лег кого способа от него избавиться невозможно было
У меня в жизни один раз тоже был такой же фраер, который как казалось любил, но его принцип был ,,не будешь моей, не будешь ничьей,, как я уже потом поняла что это не любовь была, это была болезнь и этому человеку нужно было лечиться!
Лечись у психиатра
От любви до ненависти - один шаг. Всегда нужно помнить об этом. Самые крепкие семьи основаны не на любви а на взаимном уважении. Все эти итальянские страсти на гормонах ни чему хорошему не приводят.
Не дай Бог кому такой "любви". Вам это нравится пока вы на её месте не оказались, все равно, что сериал остросюжетный посмотреть.
А вот если ваш любимый вам фингал под глазом поставит, если на вас кто-то внимание обратит, то тут уже совсем другая история начнётся. Или приложит головой об стену. Сколько таких историй уже было, не все для женщин хорошо закончились. Вашей знакомой повезло
Вам еще не надоело это любовь, не могу забыть и тд
Ну бред же.
Так бы и написали, жизнь идёт мимо, я одна, хочу все и сразу, кекс, отношеня, и тд
и правильно, что сбежала. он психопат
Ой у меня был такой псих, хоть и внимание всё было и хорошие подарки и путешествия за его счёт...
Но псих есть псих.
Лучше вам не знать что это такое, ни в личной жизни, ни на работе. От него потому что и на работе все стрелялись, не только я ))
Надеюсь он хоть никого не убил, не знаю
Ой у меня был такой псих, хоть и внимание всё было и хорошие подарки и путешествия за его счёт...
Но псих есть псих.
Лучше вам не знать что это такое, ни в личной жизни, ни на работе. От него потому что и на работе все стрелялись, не только я ))
Эко он тебе приглянулся, даж нам о нём пришешь🤣
Забудь его, ты не его принцесса, он ахать тебя не будет🤑
Но псих есть псих.
Сам кого нибудь не пристрели от недо_траха
Но псих есть псих.
Ты за др говоришь красопета😁, шо без поддержки других - твоё _ он псих, теория твоя не дюжет
Почему вспомнил фильм " мой парень псих".