До меня мой парень встречался с девушкой. Как оказалось, у неё было нервное расстройство. И он задумал расстаться с ней. Она узнала это не от него, а от их знакомых. И, как говорят, попыталась свести счеты…. Сами понимаете что она хотела с собой сделать. Но все обошлось. Они все-таки расстались. Через какое-то время он начал встречаться со мной. Он активно ведёт соц.сети, но никогда не выставлял фото со мной. Я спросила почему. Я думала он скажет, что просто не афиширует личную жизнь, но нет! Он сказал, что боится, что бывшая увидит его с кем-то и снова попытается сделать что-то с собой. А после их расставания прошло уже несколько лет! Думаю, что это поведение парня - ненормально. Как считаете? #отношения #парень #девушка
Несколько лет? Вам врут, а не женат ли он? Думаю, плохо его знаете.
Нормально. Человек пережил стресс, и большой страх за жизнь (!) другого человека. Выставленные напоказ фотки не стоят того, чтобы вновь чувствовать беспокойство такого рода. Я бы спокойно отнеслась к этой ситуации.
Обычное поведение, вдруг она начнет вас преследовать?))
У него просто чувство вины перед ней. Он и правда боится, что она в своих припадках опять начнет что-то с собой делать. Вообще, если у них есть связь после этого, то это не нормально. Может не стоит лезть туда? Раз у них свои триггеры не проработанные
У него просто чувство вины перед ней. Он и правда боится, что она в своих припадках опять начнет что-то с собой делать. Вообще, если у них есть связь после этого, то это не нормально. Может не стоит лезть туда? Раз у них свои триггеры не проработанные
Они не подписаны друг на друга, аккаунт у него закрыт. Ни в каких мой сетях не общаться, «в друзьях» не состоят. Получается, она может просто шпионить за ним?
поведение слабого мужчины. боится задеть чувства бывшей девушки (при том, что его профиль закрыт). не нормально это, быть зависимым от кого-то
Мутная история. Какого хрена он печётся об ней, спустя столико времени?
Может он все ещё испытывает чувства к ней? Вряд ли он такой гуманист и заботится о каждом.
В любом случае, это всё ненормально.
Переживать так сильно можно за родственницу, например. Но не за того, с кем связь оборвана несколько лет назад безвозвратно
Почему он еще не удалил и не заблокировал ее везде ? Он вас не любит.