и оскорбляет меня
Всем привет!
Мне 25 лет, средне специальное образование. Девушка заботливая и хозяйственная. Переехала жить к парню ( ему 30 и он живет с мамой), у нас своя половина, у его мамы своя, есть общая кухня и ванная комната. Первые 4 месяца жили дружно. Потом происходили просто пустяковые случаи, если это была моя вина(по мнению свекрови я всегда была виновата), то мы со свекровью могли неделю не общаться, ходить даже ни как соседи, а как поссорившиеся соседи. В общем ситуация нагнеталась с ее стороны постоянно. При этом парень говорил «мне не легко видеть мать в таком состоянии, ищи к ней подход». Все наши ссоры с парнем только по причине обиды его мамы. В обычное время мы с ним не ссоримся вообще. В предпоследней ссоре он сказал что мы переедем в свою квартиру. Он купил квартиру, но когда ее ездили смотреть меня с собой не взяли, потому что «если не она будет там жить, то кто-то другой будет» *слова его мамы. Потом вроде бы начали нормально с ней общаться, конфликт сошел на «нет». И тут опять очередной бзик свекрови, тут выясняется что я наглая нахалка, заставила сына купить квартиру, и что до этого они жили прекрасно. Мы опять ссоримся с парнем и я уезжаю до своей мамы «подумать», по своей инициативе, но он препятствовать не стал.
В голове нет никаких мыслей, нет уверенности, что он вообще что-то ко мне чувствует. О чем говорить когда мы вновь увидимся? Неужели из-за его мамы мы расстанемся. Почему он не понимает, что живя с такой мамой как его, он никогда не найдет себе идеальную женщину, потому что для его мамы нет идеальных людей. #отношения
Да...вечная проблема. Но принимать решение здесь должны гн вы, а он. Идеальный вариант для вас обоих-съехать от мамы, в свое жилье или съемное, и вам уже на расстоянии держать с ней нейтралитет, что гораздо проще вам будет сделать именно на расстоянии. А так, пока она жива, так и будет продолжаться, главное тут то, что выберет ваш мужчина. Ему с ней рвать связь при этом не надо, он должен это понять, просто вам надо ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО.
Да...вечная проблема. Но принимать решение здесь должны гн вы, а он. Идеальный вариант для вас обоих-съехать от мамы, в свое жилье или съемное, и вам уже на расстоянии держать с ней нейтралитет, что гораздо проще вам будет сделать именно на расстоянии. А так, пока она жива, так и будет продолжаться, главное тут то, что выберет ваш мужчина. Ему с ней рвать связь при этом не надо, он должен это понять, просто вам надо ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО.
Да мы и планировали съезжать в свою квартиру. Благо живем не бедно. Просто в этой ситуации я его не понимаю, он переживает за мать, и это понятно. Но а как же я?… вот и есть сомнения по поводу дальнейшей совместной жизни.
Оставьте вы этого недоросля. Он еще на грудном вскармливании. Когда отрвется от маминой тити, тогда вы уже на пенсии будете
Да мы и планировали съезжать в свою квартиру. Благо живем не бедно. Просто в этой ситуации я его не понимаю, он переживает за мать, и это понятно. Но а как же я?… вот и есть сомнения по поводу дальнейшей совместной жизни.
Я бы объяснила ему...но только не так: ВЫБИРАЙ Я ИЛИ ОНА. Нет. Мужчинам как правило нужна конкретика. Скажите ему: она твоя мама и я никак не собираюсь вставать между вами, но и жить вместе как видишь невыносимо.Нам строить СВОЮ семью, твоя мать этого не понимает, хоть ты пойми. Давай съезжать и дальше сами. Как-то так
Автор, я в свое время встречалась с маменькиным сынком. В итоге меня достало. Расстались. Прошло 20 лет. Он женат, 3 детей. И мама лезет в его жизнь. Там невестка вешается. Вы хотите жить в вечных скандалах? Тогда вперед
Это очень сложный вариант, в 30 лет с мамой, живет по ее указке. Жизни с ним не будет, вас всегда будет трое
Оставьте вы этого недоросля. Он еще на грудном вскармливании. Когда отрвется от маминой тити, тогда вы уже на пенсии будете
Когда он оторвется от маминой тити, возможно с ним будет другая женщина, которая сможет оторвать его от этой тити. И эта женщина будет действительно наглой хамкой(какой считает меня его мать). А я не так воспитана.
Охота тебе бегать по чужим квартирам..