Пригласила парня на 2 встречу,он отказал,сказал что нету сил,и поблагодарил за приглашение. На 1 встречу пригласил он,пообщались хорошо,он спросил можем ли мы ещё увидеться.Стоит ли пригласить снова и через сколько?
Мой парень меня ненавидит, я не знаю за что...его отец спрашивает по некоторым ситуациям когда я ябидничаю..-он пьяный
?
.я говорю
.-нет
..что все поступки можно приписать к алкоголю?)
Не стоит, теперь ход за ним) ♟️
Не приглашать вообще. Если вы ему понравились, то он сам найдет время вас пригласить. Долго не приглашает - значит не так уж сильно вы ему понравились)
Лет через 100🤣
Бляяяя.яяять дураки, это надо же такое соченить.
Но зачёт, всесело читать.
Я бы и на второе не пригласила, зачем мне это, мужик хочет - мужик делает
Ну так возможно на первом свидание что-то ему в вас не понравилось, поэтому не позвал на второе. Зависит от того, как он вам отказал. Может и вправду захворал. Думаю стоит подождать, если он захочет - сам вас позовёт. Навязываться не стоит
Он спрашивал можем ли мы увидится ещё. И не перестал писать,каждый день доброе утро и спокойной ночи,обсуждаем кое-какие темы,узнаем как дела,но стараемся по минимуму писать,чтобы было о чём поговорить
Он спрашивал можем ли мы увидится ещё. И не перестал писать,каждый день доброе утро и спокойной ночи,обсуждаем кое-какие темы,узнаем как дела,но стараемся по минимуму писать,чтобы было о чём поговорить
Дополню. Мы хорошо с ним общались,смеялись,улыбались друг другу,смотрели в глаза, общение было легким