Скоро придет тепло и паркоходы вновь активизируются. Как вы защищаете себя от них чтобы они к вам не подходили знакомиться на улице и не писали на сз?
Противозачаточное лицо и удалить анкету на сз))
Да поставьте вы уже себе на СЗ пунктик: «Свидаение только в ресторане. Счёт от 10 000. Оплата кандидатом. Секс после поездки на Мальдивы.»
И ходите с противозачаточным выражением.
Не красься, не носи платьишки, морду презрительную. Правда, бомжи тогда считают тебя своей ровней, но их можно и буями обложить.
Оплачивать кафешку за себя и за мужчину, тогда не придется идти в парк.
Не сидеть на сз, не знакомиться на улице.
А как защититься от голодных нищебродок? Которые пруться из Бирюлево чтобы пожрать в центре?
Ну, я для себя решила, что буду громко кричать и звать на помощь. Но пока что-то ни один паркоход не пошел в атаку 😔
Для пузатого лысого скуфидрона и девка 5/10 не ровня, особенно если она моложе.
5% красоток - это уникальная природная внешка типа как у молодой Белуччи. Лицо ангела. На фотки таких баб скуфы могут подррочить в кулачок.
Мужжло должно себя оценивать трезво.
35+? И баба 35+.
Пузо? И у бабы пузо.
Лысинка? И у бабы лысинка.
Волосатые ноги? И у бабы шерсть.
Гнилые кривые зубы? И у бабы такие же.
Вот это ваша объективная ровня.
Сообщение было удалено
Только если я тоже так же, причем самым толстым что смогу достать 😊
Кто в парк пойдет?) из парка в кино. припадошную автора поста не берем, она ущербная
Присоединяюсь. Да хоть в дорогой ресторан.
.
Нельзя же просто так сразу, женщина же должна показать что умеет себя вести, рассказать какие у нее есть существенные преимущества перед другими женщинами, может быть даже некоторые продемонстрировать. А то так стразу же и не поймешь, может это ты ей одолжение сделаешь, если согласишься если она пригласит 👳
Сообщение было удалено
Ну ведь у нее тоже члена нет, оба мы ущербные 😥
Хожу с топором. Когда тепло очень, то еще и вилы
очки копейки, вся в черном, черный плащ, говнодавы, подойти не осмеливаются
А главное - что же делать очень старым женщинам - старше 35 от которых мерзко воняет к тому же??? То хоть паркоход обратит внимание, а теперь вообще хоть помирай ложись. Ах ну да! Еще ведь есть машиносид!
Мужжло должно себя оценивать трезво.
35+? И баба 35+.
Пузо? И у бабы пузо.
Лысинка? И у бабы лысинка.
Волосатые ноги? И у бабы шерсть.
Гнилые кривые зубы? И у бабы такие же.
Вот это ваша объективная ровня.
Ты забыла добавить: у мужчины квартира, дача, машина, зарплата и у женщины квартира, дача, машина, зарплата. Причём не хуже, чем у мужчины. Он всегда готов к сексу и она всегда готова к сексу. Вот тогда это ровня и получает право с мужчиной встречаться. Она его в ресторан за свой счёт - и он её в ресторан за свой счёт.
Сообщение было удалено
Попробует сделать то, что с ней не делали - получит по ***. Но и она имеет право попытаться дать в ответ. Получится обоюдная драка. Вот это и есть настоящее равенство, о котором так мечтают бабы!
Проснулись телки встречающиеся за ресторан
Для пузатого лысого скуфидрона и девка 5/10 не ровня, особенно если она моложе.
5% красоток - это уникальная природная внешка типа как у молодой Белуччи. Лицо ангела. На фотки таких баб скуфы могут подррочить в кулачок.
Вот опять же, на вкус и цвет. Мой муж считает таких, как белуччи хачихой, для него карие глаза и темные волосы уродство. Только типаж Шишковой до тюнинга
На этапе планирования встречи настаивайте на времяпрепровождении, которое для вас комфортно. Если не хотите в парк, то так и говорите
Я от паркоходов не защищаюсь, я сам такой. Поэтому, паркоходы - мои единомышленники, так сказать, братья по разуму!