Мне сейчас плохо, я не знаю что делать. Причина - мужчина, с которым я общалась в течение нескольких месяцев, с которым планировали создать семью, оказался другим. В начале знакомства он сказал, что …
Поставила себя на место мужика. Вот остался он один с 3-мя детьми и что ему делать? Мужик-то явно семейный и порядочный, ведь дети с ним а не в детдоме. И вот пытается такой мужик не унывать а создать новую семью. А тут выясняется что для женщин, дети, явление совершенно лишнее и ни как не нужное, особенно в таком количестве. Конечно мужик разочаровывается несколько раз и решает попробовать завести отношения хитростью. Ведь если женщина привяжется, а может даже влюбится, то наверно она примет его детей..
Жалко мужика, он порядочный и скорее всего добрый и любящий человек. Желаю ему найти такую какая ему нужна, добрую, уютную, семейную, без лишних амбиций. Которая будет печь пирожки и лепить пельмени с его детьми. Обсуждать первую любовь с подростками, делиться какими-то своими секретиками.
А вам, раз всё это чуждо, оставьте его. Ему уже одним разочарованием больше, одним меньше, погоды не сделает.
Так а чего он не искал такую же как он многодетную даму в разводе ? Нет он лапшу на уши вешает свободной красотке
Ни в коем случае не принимать обманщика, предателя и чужого многодетного отца. Лучше один раз переболеть и забыть, чем всю жизнь мучаться с предателем и чужими спиногрызами.
Послать в ту же секту , терпеть не могу когда мужики прибедняются .
Поставила себя на место мужика. Вот остался он один с 3-мя детьми и что ему делать? Мужик-то явно семейный и порядочный, ведь дети с ним а не в детдоме. И вот пытается такой мужик не унывать а создать новую семью. А тут выясняется что для женщин, дети, явление совершенно лишнее и ни как не нужное, особенно в таком количестве. Конечно мужик разочаровывается несколько раз и решает попробовать завести отношения хитростью. Ведь если женщина привяжется, а может даже влюбится, то наверно она примет его детей..
Жалко мужика, он порядочный и скорее всего добрый и любящий человек. Желаю ему найти такую какая ему нужна, добрую, уютную, семейную, без лишних амбиций. Которая будет печь пирожки и лепить пельмени с его детьми. Обсуждать первую любовь с подростками, делиться какими-то своими секретиками.
А вам, раз всё это чуждо, оставьте его. Ему уже одним разочарованием больше, одним меньше, погоды не сделает.
Я вот тоже не понимаю, брошенки прицепные на себе крест не ставят, а ищут нового мужика. По мне так наоборот классно, готовые дети, ещё и сыновья, и своих рожать не надо. Трое конечно - это сильно, но наверняка найдётся хорошая любящая женщина, которая полюбит ангелочков, как своих. На прицепных рожалок же находятся мужчины
почему мужика жалко, а автора - нет? она тоже человек, можно весь текст перевернуть в её сторону, как наглые мужики хотят её обмануть. Отношения - это не та сфера, где можно выстроить что-то путное на обмане. Он может искать такую же многодетную одинокую маму - они сразу поймут друг друга
Прицепная будет выдавливать мальчишек ради своих прицепов. Полно тут тем. Тут именно нужна чистая, нерожавшая, чтобы искренне любила и своих не рожала. Дети бабы всегда конкуренты детям мужчины
Я вот сама вышла за мужчину, у которого сын жил. Его мать отдала отцу, так как новый муж был против детей. И знаете, я так люблю его сына, как родного. К нашей общей с ним дочери я равнодушна, ну да жалею, что ее родила.а вот сына (он мой родной, и плевать, что не я родила) я люблю . Я за него жизнь отдам. Раньше бы не поверила, что можно так сильно любить чужого ребёнка. Трое, конечно, это другая история
Автор, у моего мужа трое детей от первого брака, которые давно для меня стали близкими членами семье, но в вашем случае ключевое не наличие детей, а дикое вранье и просто подлость в отношении вас. Бегите от этого человек, не известно что еще он от вас скрывает.
Не принимать. Он целенаправленно заливал вам в уши вранье, что устал от одиночества и хочет детей. Он не одинок, дети у него уже есть. Он сознательно создавал для вас персону, противоположную настоящей.
Враньё конечно, это плохо. Но мужчина никогда не найдёт нормальную женщину. Он обречён на одиночество. Я люблю сына мужа, как своего. Но я одна на миллион такая. Я давно на этом форуме и поражаюсь гнусности и мерзости людей, их ненависти к чужим детям. Ладно, бездетные не хотят. Но прицепные почему себя равняют с бездетными?
Искал бы спокойно женщину с детьми, чтобы вместе растить.
Уходить, не оглядываясь. Сказать НЕТ и забыть.
1. Он обманул
2. Хотел привязать, потом вывалить вам вот эту правду.
3. Правильно вам пишут: это добровольное рабство в виде обслуживания его и его детей. Все незаметно ляжет на вас. Превратитесь в старуху.
4. Любите и цените себя, свое развитие и свободу.
Я вот сама вышла за мужчину, у которого сын жил. Его мать отдала отцу, так как новый муж был против детей. И знаете, я так люблю его сына, как родного. К нашей общей с ним дочери я равнодушна, ну да жалею, что ее родила.а вот сына (он мой родной, и плевать, что не я родила) я люблю . Я за него жизнь отдам. Раньше бы не поверила, что можно так сильно любить чужого ребёнка. Трое, конечно, это другая история
🤮
Встречаться можно, а в рабство неееет! Лучше каждый на своей территории...
А как можно было встречаться с мужчиной и не увидеть, что у него есть дети? Вы у него ни разу не были дома? И если были, там не было детских вещей, игрушек, фотографий, тд тр?
По-моему тема развод, так не бывает: встречались, уже жениться собрались, автор никогда не была у него дома что ли? Не видела присутствия детей, если они живут с ним?
Да, можно скрыть, когда дети с ним не живут, но все равно проблематично, они же к нему приходят периодически! А если живут с ним? То как скрыть? Прятать каждый раз игрушки о одежду?
Смотря сколько лет детям. Если уже подростки, то проблем нет. Таких сразу приучить к порядку и с такими даже легче, помогать будут и поговорить интереснее чем с мелкими.
Но если маленькие, то я бы бежала роняя тапки!
Сразу видно вы даже понятия не имеете, что значит чужие дети подростки! Многие со своими-то подростками справиться не могут!
Враньё конечно, это плохо. Но мужчина никогда не найдёт нормальную женщину. Он обречён на одиночество. Я люблю сына мужа, как своего. Но я одна на миллион такая. Я давно на этом форуме и поражаюсь гнусности и мерзости людей, их ненависти к чужим детям. Ладно, бездетные не хотят. Но прицепные почему себя равняют с бездетными?
Вы свою родную дочь- то не любите. О какой мерзости вы рассуждаете?
Ни в коем случае
Да дети для всех явление лишнее, и для мужчин, и для женщин. Особенно если это уже дети-подростки. Ревность с обоих сторон, конфликты, нежелание детей воспринимать нового "папу"("маму"), как имеющего право делать им замечания. Потом еще дети подрастут и будут подозревать, что новая папина жена претендует на их наследство. И, даже если это не так, отношениям это ничего хорошего не добавит.
Я вот, оставшись один с тремя детьми, сделал для себя вывод, что для меня теперь подходящий формат - только гостевые отношения. Мои проблемы с детьми все равно за меня никто не порешает, зато новая женщина в доме может новых проблем добавить. Никому не навязываю, но по моему это лучший вариант.
Да почему обречен. У меня трое детей со мной живут и при этом женщина есть. Другое дело, что у нее свои дети и своя жилплощадь. Как то мы поняли, что совместную жизнь всем кагалом не потянем. А встречаться отдельно от детей - вполне)
Брехня 😁
Вот и искал бы себе прицепную.
авторка вы дура?)
А сколько ему было, когда вы пришли в семью?
Ой, нет. Самый дурной возраст у всех. Ещё и в другом городе, вам надо будет оставить работу и даже на время некуда будет сбежать из того табора, чтоб сменить картинку. Он поэтому и ищет иногороднюю. Заблокировать и забыть. Даже после 40 на такой ужас не соглашаться.
Для меня всё это не чуждо, я люблю детей, я готова быть им если не мамой, то тётей, старшей сестрой. Но примут ли меня они, вот в чем вопрос. И вдруг мама родная вернется и потребует их назад, а я уже полюбила их и не готова отдать, тогда я останусь с разбитым сердцем. И второе: даже если у нас будут общие дети, мне кажется его дети от первого брака всегда будут в приоритете. Потому что они уязвимы, чувствительны, ранимы, от них родная мать отказалась. И он всегда будет оберегать их чувства, не обращая внимания на мои чувства и чувства моих детей. Я об этом переживаю. Дети мне не помеха.
Для меня всё это не чуждо, я люблю детей, я готова быть им если не мамой, то тётей, старшей сестрой. Но примут ли меня они, вот в чем вопрос. И вдруг мама родная вернется и потребует их назад, а я уже полюбила их и не готова отдать, тогда я останусь с разбитым сердцем. И второе: даже если у нас будут общие дети, мне кажется его дети от первого брака всегда будут в приоритете. Потому что они уязвимы, чувствительны, ранимы, от них родная мать отказалась. И он всегда будет оберегать их чувства, не обращая внимания на мои чувства и чувства моих детей. Я об этом переживаю. Дети мне не помеха.
Да не нужны ему нафиг ещё дети, хоть с мамой, хоть без. Он этих наелся сполна и хочет хоть с кем разделить эту ношу, а не новый хомут. Откройте глаза и не цепляетесь за это безрыбье как за последний шанс.
Да не нужны ему нафиг ещё дети, хоть с мамой, хоть без. Он этих наелся сполна и хочет хоть с кем разделить эту ношу, а не новый хомут. Откройте глаза и не цепляетесь за это безрыбье как за последний шанс.
А вдруг это и вправду последний шанс обзавестись семьёй? С каждым годом у меня всё меньше шансов построить семью.
На хрена козе баян?)