Я считаю что у женщины должно быть много поклонников, из которых она выбирает себе самого лучшего, а не так что один сумасшедший отбивает всех потенциальных ухажеров и девушка грустит, как думаете?
И не стоит спешить при этом, твоё от тебя не уйдёт, а если сомневаешься - не твоё.
А что сейчас это как-то по другому происходит?
Сейчас время тяжёлое, но что поделать, и все агрессируют
Вот он и срывается
Ну ведь мне плохо от этого!
Он меня убьёт, мне кажется, если увидит с кем-то другим, будет убийство
Ну смотри, если это не Георгий Владимирович, то почему он тогда себя так неадекватно вёл? Зачем ты ему разрешил?
Я думаю что это он!
Потому что песня та не просто так была добавлена...
Его все бояться, потому что он агрессивный
Поэтому никто мне не сказал, ну Намёки были, но тонкие, и поэтому никто не перечит ему, он там всем запугал, все его слушают!
А то набьет, он решил стать идеальным человеком, только меня не хватает...
Уничтожил он морально Артёма Шабаева, потом Артёма Краева, по всем бьёт именно тонко, психологически, так ещё больнее
Теперь мой черёд...
Ну смотри, если это не Георгий Владимирович, то почему он тогда себя так неадекватно вёл? Зачем ты ему разрешил?
Я думаю что это он!
Потому что песня та не просто так была добавлена...
Его все бояться, потому что он агрессивный
Поэтому никто мне не сказал, ну Намёки были, но тонкие, и поэтому никто не перечит ему, он там всем запугал, все его слушают!
А то набьет, он решил стать идеальным человеком, только меня не хватает...
о.о
Резюмирую
Ей нравится, когда в три болта шакалят её
Все женщины так считают. Однако хранят верность одному ущербу всю молодость, потом ущерб их бросает и находит молодую.
И получаем эту страну - армию одиноких старых баб.
Скажите, почему так?
Не надо рассуждать, что если.
Все женщины так считают. Однако хранят верность одному ущербу всю молодость, потом ущерб их бросает и находит молодую.
И получаем эту страну - армию одиноких старых баб.
Скажите, почему так?
Не надо рассуждать, что если.
Сама не знаю!
Я не хочу быть такой!
Ну это комплексы, а не любовь
Я вот не встретила любовь, что мне теперь, спать во всеми?
Я не хочу
С кем хочу-они не ухаживают за мной
Поклонник скрытный какой-то
Ещё и обзывает
таких которые:.не спешат и ждут когда придёт еёный---- миллионы!!!!!!!!!... живут нешпиленные и злые!!!... и здесь на форум пишут..