Почему русские мужчины такие ленивые? Им надо всё принеси - подай, лишь бы лишний раз попу от дивана не поднимать и ничего не поделать.
Иностранцы же намного энергичнее, легче на подъем, чаще путешествуют и всё им интересно.
Получается с русскими мужчинами скучно... А вы как считаете?
Воспитание у них такое .
Мамашкино воспитание
Ну так встречайтесь и живите с иностранцами. Мы не против
ну после работы весь день они реально устают, а вы нет?
В России около 190 национальностей, что со всеми скучно? Или скучен русский в России, а в Германии сразу такой весёлый становится, ежедневно пляшет и поёт?
Зато русские мужики женятся в 20 , в 30 уже 2 детей и развод с алиментами за плечами,ипотека и куча кредитов - ну чем не движуха ? Наши бабы любят таких и охотно лезут в сожительство и пополам !
А иностраннцы в 30 еще студенты , живут на лайте никуда не торопясь, не напрягаясь, ибо за плчами и на шее никакой обузы .Нашим бабам такие не подходят, ибо замуж и на полное обеспечение не возьмут, и на шею им не сядешь, как нашим наивным ванькам - придется работать наравне
А что вам мешает вместо нытья тут искать себе энергичного и неленивого иностранца?
А считаю, что я слишком ленивый, чтобы работать и тем более жениться.)
а ты чё со всеми русскими мужчинами знакома?
ты провела соц опрос миллионов мужчин русских?
нет. Вот и не обобщай дура
а про иностранцев ты вобще ничего не знаешь
Не знаю кому как. У меня знакомые живут в Европе, то на оборот говорят что с нашими гораздо интереснее и веселее чем с иностранцами. У них много запретов и ограничений. Да и не отдыхают они с таким размахом как наши.