Гость
Статьи
Как уйти от любви, …

Как уйти от любви, когда сложно..

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, как уйти от человека, в которого влюблена? У нас с ним всё взаимно, мы ладим, но мы не можем быть вместе по некоторым причинам. И мы тянем это общение, и не особо понятно, к чему нас это приведёт. Может привести к любви и детям, а может к разочарованию..Когда я поняла, что может быть такой исход, как разочарование, я поняла, что нужно, наверное уходить. Не хочу его бросать, не хочу терять его из виду, но надо...Видимо, так приказала судьба, не дает она нам быть вместе..Помогите с советом. Что лучше, запастись терпением и может быть счастливой стать через время, или уйти и сжечь мосты?

Ycigxitxutdutxutxjt33111
25 ответов
Последний — Перейти

Если у вас всё взаимно, как вы пишите, то смысл жечь мосты?

Гость
Унесённая ветром

Если у вас всё взаимно, как вы пишите, то смысл жечь мосты?

Может он женат и уходить из семьи не собирается

Гость

"как уйти от человека, в которого влюблена? У нас с ним всё взаимно... "
"не особо понятно, к чему нас это приведёт. Может привести к любви... " Это как так? Разве уже не привело к любви? У вас же все взаимно. Противоречие

Гость
Гость

Если не собирается, то не взаимно

Гость

« Может привести к любви и детям, а может к разочарованию»
Не ну так тогда вообще ничего нельзя в жизни ни делать, ни начинать. На работу нельзя устраиваться, общаться. Да что говорить то - из дома не выходить. С мужчинами ни ни. Одежду очень страшно покупать - вдруг разочарование будет?

Гость
Гость

"как уйти от человека, в которого влюблена? У нас с ним всё взаимно... "
"не особо понятно, к чему нас это приведёт. Может привести к любви... " Это как так? Разве уже не привело к любви? У вас же все взаимно. Противоречие

Это когда пересмотрела сериалов и хочется драмы

Гость

Если вы уверены, что отношения приведут к страданиям, то лучше не начинать. Но любить можно человека. Со временем вы станете друг другу безразличны.

если бывают моменты, когда он тебя не слышет или что-то такое что тебе не нравится, тогда лучше всего уходить
из моего же опыта, у меня была такая же ситуация как и у вас, после я предложила какое-то время побыть раздельно(мы жили вместе) после все переосмыслила и поняла, что без него мне намного легче
сейчас я счастлива не рядом с ним, смогла переехать и начать новую жизнь, мне стало намного легче дышать, хоть и вспоминаю его, но оставляю его в прошлом
в любом случае найдешь себе новую любовь

и если вы уже поняли, что надо уходить, эти отношения не приведут к хорошему
то надо взять себя в руки и первой начать этот разговор

Гость

Бегом и не оглядываясь

Гость

Уходи Зачем тому мужчине такое чудо биполярное

Настя 10.0

Георгий Владимирович, Вы грубиян, и всегда будете таким, так что мы с Вами вместе не будем. Оставьте меня в покое, пожалуйста.
Ну не люблю я Вас. А вот если это кто-то другой,то уже интересно...
Но стихи, вся эта история, скорее всего это Вы.
И ревность, опять же. Не каждый будет ревновать.
Вы неуверенный в себе человек, отсюда и грубость, и слежка, и ревность.
Это же всё равно Вы пишите, неважно что анонимно, да Вы и на ту бедную женщину накричали ни за что. Есть закон-что в большом - то в малом. Вот такие мелочи и говорят о человеке. И Вы отняли у меня Артёма Шабаева, как я переживала из-за него, спасибо большое)))) Ну, значит так и надо, встречу настоящую любовь, в любом случае иначе быть не могло. А Вы ужасный грубый некультурный агрессивный злой дровосек!

Настя 10.0

Ну даже если не Вы, всё равно грубиян, что же это было такое...
Уже неважно, было и было, вместе мы не будем! Сергей Викторович значит тоже тиран, если это он, писать такие гадости, ещё и подслушивать, ужасно...
Нет бы подойти и признаться ещё тогда или написать лично.
А не Краева придурошного посылать следить, ему лечиться надо, а Вы...
Ну зато нескучно!

Настя 10.0

Моя интуиция говорит мне что ничего хорошего с Вами не ждёт, а она меня не подводит.
И что Краев стукнутый она сразу сказала...
Так что прощайте, найдите себе другую дуру, я больше не поведус на этот обман.

Гость

Уходите, автор. Я с возрастом поняла, что все эти драмы на самом деле только тогда, когда одному ничего не нужно, а второй боится это осознать.
Действительно любящие друг друга люди без вопросов и сомнений всегда вместе.

Гость

Что, женатый?

Гость

Ну, тогда она себе придумала эту взаимность или ей внушил мужчина

Ycigxitxutdutxutxjt33111
Унесённая ветром

Ну, тогда она себе придумала эту взаимность или ей внушил мужчина

Нет, девушки он не женат. У него нет отношений и детей. Он рассчитывает на отношения со мной Дело в том что мы совсем не разговаривали о любви лишь кидали намеки и признавались 1 раз. На свиданки ходили .Но мы не можем быть вместе,обстоятельства...как минимум ближайший год

Ycigxitxutdutxutxjt33111

Нет, девушки он не женат. У него нет отношений и детей. Он рассчитывает на отношения со мной Дело в том что мы совсем не разговаривали о любви лишь кидали намеки и признавались 1 раз. На свиданки ходили .Но мы не можем быть вместе,обстоятельства...как минимум ближайший год

Тогда повторюсь. Если у вас всё взаимно, то в чём проблема? Подождите год и будете вместе

Ycigxitxutdutxutxjt33111
Гость

Уходи Зачем тому мужчине такое чудо биполярное

Почему биполярное? В чем биполярность? Я его люблю и хочу уйти от него, чтобы ему стало лучше. Это спасёт нас от многих проблем. Но так будет лучше для него, а для меня плохо, ведь я люблю

Ycigxitxutdutxutxjt33111

Почему биполярное? В чем биполярность? Я его люблю и хочу уйти от него, чтобы ему стало лучше. Это спасёт нас от многих проблем. Но так будет лучше для него, а для меня плохо, ведь я люблю

полностью тебя понимаю, я в этом состоянии была 3 месяца
лучше уходи, как отпустишь его будешь намного счастливее, главное не загоняться и оставить его в прошлом

Ycigxitxutdutxutxjt33111
U ´꓃ ` U

лучше уходи, как отпустишь его будешь намного счастливее, главное не загоняться и оставить его в прошлом

Очень тяжело, когда любишь человека, уйти от него. Состояние плохое, вообще не уходит, ничего не отвлекает от этого. Но ему и мне так явно будет проще, кто-то же должен закончить страдания.

Ycigxitxutdutxutxjt33111
U ´꓃ ` U

Наверное, что это и есть самая настоящая любовь. Что я готова страдать, покинув его и любя, но лишь бы он был счастлив

Ycigxitxutdutxutxjt33111

Очень тяжело, когда любишь человека, уйти от него. Состояние плохое, вообще не уходит, ничего не отвлекает от этого. Но ему и мне так явно будет проще, кто-то же должен закончить страдания.

я где-то с мая того года до декабря этого года не могла отпустить его, постоянно хотелось написать, позвонить, приехать к нему
хоть начала общаться с другим, все равно в в голове был
постоянно его вспоминала
потом взяла себя руки и сказала себе "отпусти и не живи прошлым, тебе ж легче будет" и стало легче
где-то в сентябре того года я уехала за 2000 км от туда, чтобы не напоминало о нем, оставив все его подарки
отпустив его жизнь начала видеться по другому
желаю удачи и разобраться ситуацией до конца побыстрее)
так сказать все в твоих руках

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: