Что делать, если я хочу доминировать над мужчинами во всем?
Я хочу принимать все решения, защищать, помогать мужчине, обеспеспечивать и тд и тп. Но главная моя проблема – я хочу доминировать в постели. Тоесть в прямом смысле. Нет, я не хочу заниматься этим в позе наездницы или что-то подобное, я буквально хочу занимать роль мужчины во время секса. Возможно это звучит смешно и глупо, но когда я смотрю на какого-то смазливого и милого парня, то у меня в фантазиях появляется желание связать его, привязать к кровати и... отстрапонить блин (желание связывания у меня не всегда...), по-другому я назвать это не могу. У меня просто желание становиться мужчиной во время секса и доминировать. И такие желания у меня только к красивым и милым парням, а не брутальным, бородатым и тд – к ним я максимально равнодушно отношусь.
Вот знаете, нормальные девушки когда видят парня своей мечты, мечтают и фантазируют о том, чтобы он их завалил на кровать, а у меня желания, когда я вижу парня своей мечты – это завалить его на кровать. И также меня никогда не возбуждала мысль, что какой-то парень будет долбиться в меня – это мне просто неинтересно и неприятно, удовольствия я от этого не получу ни физического, ни морального. А вот удовольствие от того, что я поимею парня у меня будет (как минимум моральное, его достаточно).
Над девушками у меня нет желания доминировать, они меня совершенно не привлекают.
И нет, это не разводка и не байт, мне действительно тяжело жить с мыслью, что у меня какие-то отклонения. Я и у подруг спрашивала, и они говорили, что они иногда хотят принимать роль доминантки в отношения, но не становиться "мужчиной" во всех смыслах.
Это нормально или не особо?
Щас выстроится толпа мужчин. Они ищут обеспечунью
привет красотка, готов стать домашним котиком )))
Тебе просто надо понять, что "трахает" не тот, кто "вставляет", а тот кто активнее двигает тазом. Ты можешь своей вагиной оттрахать по полной, пока он будет лежать как бревно. Это и будет твоё доминирование в постели.
Была такая же. Сейчас вижу что в жизни попвлся млабак как мли сужскме тестостероны стали намного меньше. Теперь называю себя дурой, хоть считала слабачками и дурами других. Расхлебываю все. Пытаюсть стать легкой.
Нормально. Возьмите Пальто. Девка Лаура дорого не берет.
Тебе просто надо понять, что "трахает" не тот, кто "вставляет", а тот кто активнее двигает тазом. Ты можешь своей вагиной оттрахать по полной, пока он будет лежать как бревно. Это и будет твоё доминирование в постели.
Так я же и говорю, что мне подобное доминирование удовольствие не доставляет. Хочется именно роль мужчины занимать, а не доминантной женщины
Так я же и говорю, что мне подобное доминирование удовольствие не доставляет. Хочется именно роль мужчины занимать, а не доминантной женщины
Вам нужен муж куколд , он будет вам во всём слушаться и всё делать то что вы хотите . Он любит чтоб его заставили делать всё в место женщине и по дому , но он вас не будет ебатььь вы его будете ебатььь, и страпонить , только он будет исполнить ваши прихоти , но куколд любит чтоб вас поимел другой мужчина .