Гость
Статьи
Если впечатление о …

Если впечатление о себе, в глазах парня уже испорчено

Если впечатление о себе, в глазах парня уже испорчено(была в отношениях, и не воспринимала всеньез), можно ли его как то исправить или сделаю еще хуже?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не надо, ищи другого. Испортила так испортила.

Гость

нет ничего проще! :)
«делай должное, и случится то, чему суждено» (с)
будьте собой и не парьтесь :)

Гость

я бы отпустила ситуацию. сейчас трудно что-то исправить, по крайней мере нужно прилично времени. если оно есть - ждите, нет - забейте

Гость
Гость

я бы отпустила ситуацию. сейчас трудно что-то исправить, по крайней мере нужно прилично времени. если оно есть - ждите, нет - забейте

1,5 года прошло

Гость

У мужчины прекрасный ребенок, годик ему. Готова выплатить кредит.

Гость
Гость

У мужчины прекрасный ребенок, годик ему. Готова выплатить кредит.

Солевое, это что за высссер был не в тему? Ты вообще не в себе? 😀

Гость

а что изменилось, он стал богат и ты поняла как он тебе дорог?)

Гость
Гость

а что изменилось, он стал богат и ты поняла как он тебе дорог?)

Нет, он и до этого был дорог, просто рушить отношения из за симпатии не хотелось, чтобы потом никого не винить, я должна была сама принять решение о точке в тех отношениях.

Гость
Гость

Нет, он и до этого был дорог, просто рушить отношения из за симпатии не хотелось, чтобы потом никого не винить, я должна была сама принять решение о точке в тех отношениях.

Ну вот ты приняла решение, почему теперь хочешь все вернуть, ты же решение приняла вроде

Гость
Гость

Ну вот ты приняла решение, почему теперь хочешь все вернуть, ты же решение приняла вроде

Ау, я не хотела как бы из предыдущих отношений в новые скакануть, теперь я свободная и но понимаю что мч обо мне не лучшего мнения.

Гость

Подойти и извиниться. В идеале, сказать что была не права и ошибалась.
Тогда плохое забудется, потому что каждый может ошибаться.

Гость
Гость

Ау, я не хотела как бы из предыдущих отношений в новые скакануть, теперь я свободная и но понимаю что мч обо мне не лучшего мнения.

Кому ты чешешь, если бы не хотела отношений, то не думала бы о нем

Гость
Гость

Кому ты чешешь, если бы не хотела отношений, то не думала бы о нем

Ты в адеквате? читай пожалуйста внимательно.

Гость
Гость

Подойти и извиниться. В идеале, сказать что была не права и ошибалась.
Тогда плохое забудется, потому что каждый может ошибаться.

Очень боюсь что он уже отпустил эту ситуацию, но все же хотелось бы прояснений, чтобы не думал обо мне плохо.

Гость
Гость

Ты в адеквате? читай пожалуйста внимательно.

Я в адеквате, а ты, зачем тебе парень если ты не хочешь с ним отношений?

Гость
Гость

Я в адеквате, а ты, зачем тебе парень если ты не хочешь с ним отношений?

Еще раз пишу, для особо непонятливых, я будучи в других отношениях, познакомилась с мч, не рассталась сразу же с нынешним ради этого, чтобы все понять для себя, и потом никого не винить, мол вот из за тебя я рассталась. Все поняв, и осознав для себя, понимаю что парень сейчас уже не в восторге от всех моих движений.

Гость
Гость

Еще раз пишу, для особо непонятливых, я будучи в других отношениях, познакомилась с мч, не рассталась сразу же с нынешним ради этого, чтобы все понять для себя, и потом никого не винить, мол вот из за тебя я рассталась. Все поняв, и осознав для себя, понимаю что парень сейчас уже не в восторге от всех моих движений.

Ниче не понял, даже не интересно, я думал ты хоть грамотная, но увы (

Гость
Гость

Ниче не понял, даже не интересно, я думал ты хоть грамотная, но увы (

Печально, я думала до тебя дойдет..😅

Аноним
Гость

Почему? Наоборот, он не уважал бы, если б изменяли мужчине. А так отказ понятен, раз вы были в отношениях.

Гость
Аноним

Почему? Наоборот, он не уважал бы, если б изменяли мужчине. А так отказ понятен, раз вы были в отношениях.

Ну может он мыслит не так как вы, я думаю он понимал что симпатичен мне, но тк не показывала потом долгом то выглядело все Мега странно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема