Вот так бывает. Живёшь с человеком, а потом всё. Видимо, я тоже не исключение. Поругались с мужем ещё в феврале из-за того, что он взял деньги на ставку (он ставит на спорт) я заметила и все ему высказала, он сказал, хочешь, чтобы я ушёл, ну я ответила, что никто его не держит. Вообщем ушел. Я работаю, у нас двое детей. Три года назад купили квартиру, постепенно делали ремонт. Он работает вахтовым методом, но в холодный сезон работы нет, сидел дома все время и ничего искать не хотел (хотя изначально говорил, что отдохнёт немного). Вообщем вчера написал, с 8 Марта в ВК и все. Думала, он будет пытаться мириться, вроде праздник можно было прийти с цветами и извиниться, но он видимо обиделся или решил показать свое пренебрежением. Короче, сижу и думаю, вот как в жизни бывает, грустно. Иногда до этого думала, что разведется с ним, но не думала, что мне будет так обидно и грустно. Вместе почти 15 лет, но наверное придётся расстаться, умом понимаю, что с такими игроманами далеко не уедешь, но сердце все равно сжимается от боли. Простите, что сумбурно написано.
Он вахтовик а ты скорее всего изменщится.
Он узнал об этом ушел, скандалить не стал. просто ушел
Не надо разводится. Серьезных по-настоящему причин ,если честно -то и нет. Просто у вас в паре есть проблемы,решайте их, точнее он должен решить проблему со своим недостатком.
Пусть решает проблемы с игроманией,прекращает ставки. Ему заняться что ли нечем?
Зачем это делать,я не пойму.
А вы не говорите такие фразы как "тебя никто не держит", вы же не хотели чтобы он ходил,на самом деле.
Захочет, вернется.
....а Вы напишите ему: "Приходи мириться, любимый муж". Когда придет, поговорите на счет этого дела, его игр. Посмотрите, что ответит...Развестись всегда успеете, может он так расслабляется, у него работа тяжелая, вахты все-таки. Короче, поговорите, что Вы обеспокоены его играми, что боитесь приведут они его к зависимости и все такое. А там посмотрите на его реакцию. Развод он ведь никуда не денется, если все будет плохо и у него зависимость выяснится. А попробовать сначала все обговорить думаю надо...
сколько проиграл то?
Значит, нашёл тётку, которая даёт ему денег на ставки. В России полно дурных женщин, им тошно без мужика. Увы, брак держится на терпении женщины.
Уважаемый рунолог Инна Богомолова принимает по адресу Николоямская 38/1 в Доме Феху. Вы можете связаться с ней через WhatsApp/Viber по номеру +79670528614. Я лично неоднократно обращалась к ней за помощью, и ее расклады и советы действительно помогли мне выйти из неприятных ситуаций.
Я обратилась к ясновидящей Ирине с просьбой вернуть мужа. Он решил уйти, спустя пять лет после свадьбы. Сказал, что его чувства прошли, он захотел видители свободы, мол поторопился создавать семью итд... Хотя наши отношения были хорошими, мы не ругались, он ни в чем не обвинял. Другой женщины у него не появилось. Я не могла принять и смириться с его уходом и решила обратиться за помощью. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу результаты её работы. Я вижу что он очень изменился, вернулся комне очень быстро. Его отношение стало идеальным, заботливый муж семьянин. Проявляет любовь и заботу привязан ни на шаг не отходит, спасибо её силе и дару, я счастлива и любима . Я ценю полученную помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. ЕЕ вотсап 79998087017