Здравствуйте, работаем в одной организации. Познакомились 8 марта прошлого года, ничего друг другу не обещали просто спали вместе когда было желание, но после полугода я к нему привязалась. У него есть бывшая жена и двое детей. Я поняла ,что мои чувства больше чем просто нравится и написала ему про это....на что он ответил, что "Все хорошо "
И что это означает, я теперь не знаю.
"Все хорошо"
На минуту ему 35 мне 23
У него всё хорошо) у вас ниочинь...((
Я бы тоже не поняла такой ответ. Это типа "понятно" или действительно "хорошо", но для кого? Для него?
Знаете... Я бы напрямую спросила, что означает его "хорошо" :)
А получше вариантов нет . в 23 года то
А потом начнётся классика форума: "он интересы детей ставит выше моих", "слишком большие алименты на двоих детей", "почему я должна терпеть его детей в своём доме/в отпуске", "его бывшая постоянно звонит и просит помощи, а он туда подрывается, потому что там же дети, надо помочь"...
Зачем в 23 Вам потрёпанный жизнью дяденька-алиментщик, уже не сумевший сохранить одну семью?
Он хотел сказать что очень рад этому. Ему прям хорошо стало)
"Все хорошо" - это означает, что его все устраивает, ничего Вам предлагать он пока не готов, и чтобы не молчать совсем, он ответил "Все хорошо".
У него-то да. А у Вас?
А потом начнётся классика форума: "он интересы детей ставит выше моих", "слишком большие алименты на двоих детей", "почему я должна терпеть его детей в своём доме/в отпуске", "его бывшая постоянно звонит и просит помощи, а он туда подрывается, потому что там же дети, надо помочь"...
Зачем в 23 Вам потрёпанный жизнью дяденька-алиментщик, уже не сумевший сохранить одну семью?
Вы думаете там жена реально «бывшая»?)
вы может подлинне чо накатали?
Не просто " ты мне больше чем нравишься", а еще добали что то вроде " боюсь, к чему это приведет и чем может обернуться"?
Вот он вас и утешил, не бойся, все же хорошо
Старый алиментщик. В 23 года другого выбора нет?
Вы же рано или поздно сбежите из-за разницы в возрасте.
Это точно подметили
Старый алиментщик. В 23 года другого выбора нет?
Вы же рано или поздно сбежите из-за разницы в возрасте.
Читаю все комментарии верно все пишут, но вот это чувство, куда бежать от него... не знаю, когда на работе, как то времени нет думать о нем, а так вот 15 минут безделья и все мысли о нем. На вид лет 26 ему, спортом занимается. Я давала себе установку не влюбляемся и все хорошо было, а потом приехала после отпуска и как сорвало он да он
вы может подлинне чо накатали?
Не просто " ты мне больше чем нравишься", а еще добали что то вроде " боюсь, к чему это приведет и чем может обернуться"?
Вот он вас и утешил, не бойся, все же хорошо
Ничего не добавляла , как есть сказала и все. Все таки он взрослый человек, не глупый. Но, ответил конечно жесть.....
Читаю все комментарии верно все пишут, но вот это чувство, куда бежать от него... не знаю, когда на работе, как то времени нет думать о нем, а так вот 15 минут безделья и все мысли о нем. На вид лет 26 ему, спортом занимается. Я давала себе установку не влюбляемся и все хорошо было, а потом приехала после отпуска и как сорвало он да он
Ему целых 35 и выглядит он на 35, вы очки снимите. Вы выглядите как неликвидка со стороны, которая не может найти +-ровесника. Ещё и подбираете мужика с двумя детьми.
Написала, что хочу уже высказаться не держать в себе, что чувства перерастают в более глубокие чем просто "нравишься "
Мы с ним можно сказать о таком вообще не говорили никогда. Встретились,да разбежались.
Раньше он мне был удобен как один партнёр и все , да и я ему так же удобна была. Но, я сама не рассчитывала на какие то чувства. Головой то сама многие моменты понимаю, но походу не до конца...в силу возраста
Автор, женщины сторонятся алиментщиков, даже те, у которых есть свои дети. А вы ещё молодая.
Вы толстая и страшная? Может больная? Кривая? Глупая?
Написала, что хочу уже высказаться не держать в себе, что чувства перерастают в более глубокие чем просто "нравишься "
Мы с ним можно сказать о таком вообще не говорили никогда. Встретились,да разбежались.
Раньше он мне был удобен как один партнёр и все , да и я ему так же удобна была. Но, я сама не рассчитывала на какие то чувства. Головой то сама многие моменты понимаю, но походу не до конца...в силу возраста
А.. Ну, я и говорю..
Нервный поток
Хотел успокоить...
Что о вроде - ну тихо, тихо, все хорошо, не реви..
Если бы хотел, то начал бы с вами отношения. Его «все хорошо» = его устраивает сложившаяся ситуация, но что-то серьезное с вами он не готов. Забей на него ***, уверенна, ты умная и красивая девушка, тебе этот дед не нужен
Доча тоже глаз положила на старичка разведенца . Противна стала несмотря что она моя дочь .
Он кобель, вы с низкими моральными устоями. Что хорошего ?
Это означает, что так будет продолжсться дальше
Автор, вы такая молодая. Мне 36-летней тетке и то 35-летний кажется старым. Найдете себе получше. И дело не только в возрасте. Дети бывшими не бывают. И жена тоже может что ни на есть а самая настоящая