Уважаемые одинокие мамочки.
Как вы, находите себе мужчин?
Мужчины ваше мнение также важно.
Как вы относитесь к женщинам с имеющимися детьми.
Я одна без мужа уже 3 год пошёл.
Но до сих пор одна и намека нет никакого на мужчину.
Устала, злюсь на ребёнка, что нет личной жизни.
Я всё время одна с ребёнком.
Бабушек дедушек нет чтобы помогли.
В сад не ходит пока. Нет возможности.
Я устала быть одна.
Я не говорю о серьёзных отношениях. Просто секс. Даже так не получается ни с кем познакомиться. (
Регистрируетесь на сайтах знакомств. Сообщаете о себе и о наличии ребенка и заявляете о своиж целях. Уж для секса всяк мужчину найдёте.
Отвечу от имени М.
Тут все просто - для чего нужна р с п когда бездетных просто полно?
Ага...лохов ищет..Аленяку какого -нить....
--
",, Я не говорю о серьёзных отношениях. Просто секс..."
А сама вот от чём :
" Я одна без мужа уже 3 год пошёл.
Я устала быть одна...."
Я очень переборчива
Я думаю пойти в Эскорт.
Внешность позволяет !
Чем так за бесплатно. Тем более я живу в Берлине )
Ага...лохов ищет..Аленяку какого -нить....
--
",, Я не говорю о серьёзных отношениях. Просто секс..."
А сама вот от чём :
" Я одна без мужа уже 3 год пошёл.
Я устала быть одна...."
Что не Так !
Да одна ровно 2 года. Живу в Берлине.
Красивая. Есть ребенок.
Что не верится ?! ) 😆
уже несколько лет один. это лучше чем с кем попало встревать в неприятности
Раз вы в Берлине, то найдите няню , а сама на работу , где есть общение и люди . В ескорт не советую, если соседи или знакомые " настучат " , то ребёнка отберут . Устройтесь для начала хоть на пол дня , ресторан , кафе , там всегда большая проходимость , познакомитесь обязательно.
Раз вы в Берлине, то найдите няню , а сама на работу , где есть общение и люди . В ескорт не советую, если соседи или знакомые " настучат " , то ребёнка отберут . Устройтесь для начала хоть на пол дня , ресторан , кафе , там всегда большая проходимость , познакомитесь обязательно.
Спасибо. 1 адекватный комментарий
Почему в сад не ходит? Это первое, что нужно сделать на самом деле, а потом уже искать работу, а потом уже мужчину. На работе кстати и будет шанс его встретить. Вы работаете?
В смысле не получается? То есть вы говорите мужчине о наличии ребенка и он сразу сливается?
Вообще ребенок не проблема. Знаю девушек, у которых дети и не одни и мужчины у них есть. У одной из таких дам так постоянно ковалеры меняются.
И на ребенка не злитесь, он не заставлял вас рожать. Это ваше решение, за которое вы несёте ответственность. Так что злитесь на себя.
Не говорите про ребенка.
Не стройте иллюзий, что нормальный мужчина будет когда либо готов его принять.
Или готовьтесь к отношениям со странными персонажами.
В смысле не получается? То есть вы говорите мужчине о наличии ребенка и он сразу сливается?
Вообще ребенок не проблема. Знаю девушек, у которых дети и не одни и мужчины у них есть. У одной из таких дам так постоянно ковалеры меняются.
И на ребенка не злитесь, он не заставлял вас рожать. Это ваше решение, за которое вы несёте ответственность. Так что злитесь на себя.
Вы описали женщин которым всё равно с кем. Не разборчивые. Я сказала бы
Мне такое не подходит !
По поводу на кого мне злиться.
Каждый сам решает, какой способ мышления ему выбирать !
Не надо такие советы давать !
Я скорее на вас разозлюсь чем на себя. 😆👎
Себя я люблю и стараюсь беречь свои эмоции !
Яйца выкатились, подбери.
Очередная. Больная на голову.
Для секса подойдут сайты знакомств. Но ни в коем случае не водите мужчин домой, где ребенок. Там полно неадекватных, к тому же 90% мужчин ненавидит детей. Ребенок заплачет и неизвестно, как какой-то незнакомец отреагирует. Ходите с ними в отель или к нему домой, убедившись, что он психически здоров.
Я тоже одна с ребенком, но я оставляю бабушке. Вам надо няню найти, чтобы сидела пока вы ходите на свидания. Не рассчитывайте на что-то большее, чем секс на одну ночь, большинство мужчин не зовут женщин с детьми даже на вторую встречу. Поэтому выбирайте покрасивее, посексуальнее мужчину, хорошенько с ним насладитесь, обязательно кончите как следует, чтобы удовлетворения подольше хватило, а после свидания, забывайте о нем, чтобы потом не было больно. Предохраняйтесь.