Гость
Статьи
Мне 24, ему 50. Зовет …

Мне 24, ему 50. Зовет замуж

Стоит ли выходить замуж за мужчину старше на 26 лет?
Мне 24 лет, ему 50. Познакомились в интернете, общались как друзья, мне с ним интересно, непринужденно, в общении разница практически не …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина-Аврора

он обязан именно так к вам относиться, потому что он старый для вас и бедный для таких отношений

Посмотреть на объявления с сз все иностранцы старые

Гость

Моя подруга вышла замуж за того кто младше на 34 года. Все ограничения только в голове, их всегда можно подвинуть. В конце концов главное это любовь

подобрала неликвид подруга ваша, нечему тут радоваться. На шею себе посадила, зато секс у нее теперь есть каждый день! Вот добыча так добыча)

Гость
Марина-Аврора

подобрала неликвид подруга ваша, нечему тут радоваться. На шею себе посадила, зато секс у нее теперь есть каждый день! Вот добыча так добыча)

У меня такая же ситуация, оставь секс себе пока не описаешься

Поминки патриархата

Выходи конечно, все равно он скоро кони двинет. Все тебе достанется

Поминки патриархата

Есть там наследники еще? Ты с ним поговори, что или все на тебя пусть перепишет , либо идет в баню.

Гость

Совет? Да без проблем! Если вы нормально зарабатываете, бросайте его на фиг и ищите ровесника +/-, ну хотя бы 10 лет разница, не 26 же! А если вы ничего из себя не представляете, нет ни профессии, ни образования, а ваш мужчина крепко стоит на ногах, имеет имущество там, активы всякие, бегом за него выходи и за его счет получай образование, осваивай профессию. Лет через 10 или он загнется и оставит тебе наследство, либо сама встанешь на ноги и найдешь себе ровню.

Гость

Конечно больше..а че может дать тебе дед..у него еще наверное трое взрослых детей и двое внуков уже..там хрен вам че вообще перепадет..короче а топку его

Ну, если дед олигарх какой-нибудь, то очень даже перспективно. Большинство ради денег на возраст и не смотрят 😉
А если обычный пенсионер, то реально: нахрен надо?😒
В любом случае лучше быть по любви, что б не плакать ночами в подушку. Но и любовь должна быть трезвой. Когда гормоны хлещут и в фонарный столб влюбиться можно. 😅

Гость
Гость

Другие не будут, а он будет, потому что он мужчина и держит слово. Поэтому я и в сомнениях, поэтому всерьез думаю над тем чтоб связать с ним жизнь несмотря на критическую разницу в возрасте, потому что таких как он единицы и его не подвести под общие правила

Именно потому что он мужчина, он и не будет. :D Их рассуждения в этом случае просты. "Я плачУ, а е.бет другой, вот я олень". Он не папочка твой. Все эти розовые слюни только до тех пор, пока ты с другими не гуляешь. Перед свадьбой разумная девушка делает что? Проверяет жениха. Вот и откажи ему. А потом через немного времени запости фотку с каким-нибудь парнем, напиши пост, якобы у вас отношения. Да хотя бы статус поставь вк, что ты не свободна. Увидишь, как дед будет платить.

НоыВоигура

Выйдете или не выйдете за него,итог будет один тот же: вся сексуальная часть вашей жизни составит от жалких 5 до 15 лет.

Мне 47

Простой ответ- если любите, то да
Но похоже, что нет, раз сомневаетесь, и это нормально, он вам в папы годится. Ищите ровесника и стройте с ним с нуля вместе, сходите с ума в постели, пока молоды)

Гость
Мне 47

Простой ответ- если любите, то да
Но похоже, что нет, раз сомневаетесь, и это нормально, он вам в папы годится. Ищите ровесника и стройте с ним с нуля вместе, сходите с ума в постели, пока молоды)

Мне кажется я в принципе на такую безусловную любовь не способна. По крайней мере никогда не любила так чтоб мне отшибло рациональность

Гость
Гость

Мне кажется я в принципе на такую безусловную любовь не способна. По крайней мере никогда не любила так чтоб мне отшибло рациональность

У тебя мозги сначала отшибло, потом ты уехало за границу

Боже ,а деньги у него хоть есть🤦‍♀️
Если не статусный,то это посмешище

Гость
Ирина

Ой автор , нееет нет и еще раз нет . к меня бывший на 9 лет меня старше был , старыйй трухлявый пень, секс был с ним редкий , редко стоял , а я молодая чаще хотела , а он не мог 🤣. Это огромный минус, чувствовала я с ним рядом такой же старой как и он . Мой совет не надо себе губить жизнь , не женись . Потом пожалеешь. Потому что у меня было почти также , тоже учебу оплачивал , права получила , и т.д
Но любви не было , ребенка родила , потом я естественно пожелела что ему родила . Чувствовала с ним как старуха , и окружающие все все вокруг говорили что я из за денег с ним 🤣 автор готовятся все говорить про тебя так будут .
И еще он ставит условие , это манипуляция . На самом деле он вас не бросит . Мой тоже часто говорил , пока не сделаешь что я хочу мы разведёмся в итоге я пошла подала на развод .
А еще если я правильно поняла , написано что у него не было отношений , тоже повод задуматься.

Ерунду какую-то пишете. Секс это мужская хотелка и женщинам он не нужен. Это вам здесь каждая форумчанка скажет.

НоыВоигура
Гость

Ерунду какую-то пишете. Секс это мужская хотелка и женщинам он не нужен. Это вам здесь каждая форумчанка скажет.

Откуда же тогда ежедневно темы от жен,которым остро не хватает секса с мужьями?

Гость
НоыВоигура

Откуда же тогда ежедневно темы от жен,которым остро не хватает секса с мужьями?

Мужичьё такие темы создаёт. А сильным, независимым, счастливым и успешным женщинам он не нужен:)

Гость
Гость

Для вас его трое детей...будто речь идет о трех собаках, ей-богу. Для него удовлетворение похоти важнее отцовских обязанностей и чувств. Нормальные отцы в 50 лет гордятся детьми, ни разу не упомянуть...это же надо умудриться. Вы потому и разводилово...о детях уже и забыли. О содержит вас пусть ВАШ ОТЕЦ. Как ваш типа МЧ))) своих детей. Козел, короче, он.

НоыВоигура
Гость

Мужичьё такие темы создаёт. А сильным, независимым, счастливым и успешным женщинам он не нужен:)

Опять-неправда. Даже если темы такие здесь создает мужичье,тогда как вы объясните такие факты истории,например: весталках было запрещено заниматься сексом ,их за это живьём замуровывали в бетон,но,всё равно находились весталки,у которых сексуальное желание было сильнее страха смерти. Или,ещё полно примеров,когда жены королей тра.хались с солдатами,конюхами и гладиаторами.

Гость
НоыВоигура

Опять-неправда. Даже если темы такие здесь создает мужичье,тогда как вы объясните такие факты истории,например: весталках было запрещено заниматься сексом ,их за это живьём замуровывали в бетон,но,всё равно находились весталки,у которых сексуальное желание было сильнее страха смерти. Или,ещё полно примеров,когда жены королей тра.хались с солдатами,конюхами и гладиаторами.

Дядька, запишись на курсы по восприятию сарказма:)

женщина мечта
Гость

Опять дед солевой простынь накалякал

от имени малолетки свою тушку хвалит . у них это массовое

Гость
Гость

Моя дорогая, скажи ему «не прессингуй меня, мне нужно подумать» ты имеешь на это полное моральное и человеческое право.
Этот хрыч никуда не денется, поверь.
Будет ждать и написывать.
А там и помирать уже завтра ему.

С дедушками даже общаться противопоказано , сразу указывать ему на его место и прекращать всяческие контакты.

Гость

Мне 37 и для меня,это сильно старый
Да и не вложился он в тебя и не собирается
Кв после свадьбы станет общая,может еше принести документы что с его личного счета
В общем везде облом

Гость
Гость

Выходи за старика постарше, быстрее хоть сдохнет.

Сапа

Выходите, конечно! Только нужен будет любовник. Возможно, два. Ну ваш 50-летний,конечно, вам это все позволит. Ведь он желает вам счастья) ну судя по стори.
Если серьезно, то 26 лет разницы это просто жесть. Очень много

Сапа

24-летние все еще используют слово
"физкультура" ? Так, просто интересно))

Умная

Дура ты!
Ищи ровесника или край на 8 лет старше и по большой любви

Гость
Умная

Дура ты!

На 8 тоже перебор,ну или 30 л прям щас, а то в 35 они уже бухтят, прогибают и энергии нет

Гость

Я,как то папиков по другому представляла(
Что нет такого же специалиста у них в отделе и вашего возраста чтоли

Гость
Сапа

Выходите, конечно! Только нужен будет любовник. Возможно, два. Ну ваш 50-летний,конечно, вам это все позволит. Ведь он желает вам счастья) ну судя по стори.

Так она сама старуха( Есть такие с молодости, они старые и быстрее со стариком сдохнуть хочет

Гость
Сапа

Ц: Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Гость
Умная

Дура ты!

Да вы не переживаете, это прикол)
Стебанулась дамочка 55+
Все ОК)

Афина Паллада

нет не стоит, ты молодая девушка, а ему через 10 лет уже 60, а тебе 34 будет!

Афина Паллада
Гость

Сказал что я ему нужна только в качестве жены и никак иначе

использовать хочет однозначно, привязав вас к себе и еще ребенка сделает и тогда точно привяжет, а потом и узнаете зачем , может у него вы не одна, а там много баб

Гостья_А
НоыВоигура

Исключение есть всегда. Нимфоманки с повышенным тестостероном.
У психически нездоровых тоже, говорят, либидо высокое.

Афина Паллада
Гость

Да вы не переживаете, это прикол)
Стебанулась дамочка 55+
Все ОК)

и ты тут

НоыВоигура
Афина Паллада

нет не стоит, ты молодая девушка, а ему через 10 лет уже 60, а тебе 34 будет!

Мне уже через 2 года будет 60,но моя любоаница говорит,что,ни за что не променяет меня даже на 30-летнего,так как я ни в чём не уступаю молодым,абсолютно ни в чём,кроме паспортного возраста: ни внешкой,ни материально,ни в сексуальном плане.

Афина Паллада
НоыВоигура

Мне уже через 2 года будет 60,но моя любоаница говорит,что,ни за что не променяет меня даже на 30-летнего,так как я ни в чём не уступаю молодым,абсолютно ни в чём,кроме паспортного возраста: ни внешкой,ни материально,ни в сексуальном плане.

рада за вас и вашу пи.ську

Гость
Гость

А что он до 50 лет делал, почему не шел в загс раньше и с ровесницами, почему брак ему нужен именно с 24-летней и почему именно брак, чем деда так не устраивает свободный роман? Дед нагулялся, теперь не терпится домашней обслугой обзавестись? А сколько он вам заплатит за брак с вами? Квартиру в Москве на ваше имя запишет? На какой машине вы будете ездить? Какую сумму он готов вам выделять ежемесячно, как супруге? Чего дедок так взамуж рвется?

вы мне не нужны
Даринка

если мужчина не обеспечивает полностью от и до свою женщину и ее родителей, то но альфонс вонючий

а че не двоюродных дядей, тетей?

вы мне не нужны
Даринка

если он бедный то да

жирная свинья , какая связь между бедностью и педофилией?

Гость
Гость

А он в качестве мужа зачем?
Если рожать не собираетесь?

Гость
Гость

Ц: Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Вам что плохого сделали, что пытаетесь человека оскорбить? Напишите лучше такой список про себя, где и как не котируетесь, в чем причина злобы

Гость
Афина Паллада

использовать хочет однозначно, привязав вас к себе и еще ребенка сделает и тогда точно привяжет, а потом и узнаете зачем , может у него вы не одна, а там много баб

Для,извращений она ему нужна секвайф например

Гость
Гость

А что он до 50 лет делал, почему не шел в загс раньше и с ровесницами, почему брак ему нужен именно с 24-летней и почему именно брак, чем деда так не устраивает свободный роман? Дед нагулялся, теперь не терпится домашней обслугой обзавестись? А сколько он вам заплатит за брак с вами? Квартиру в Москве на ваше имя запишет? На какой машине вы будете ездить? Какую сумму он готов вам выделять ежемесячно, как супруге? Чего дедок так взамуж рвется?

на самом деле это так, расписатся мужику ничего не стоит, а потом верховодить неопытным автором за еду и сношать молодую

Гость
Гость

на самом деле это так, расписатся мужику ничего не стоит, а потом верховодить неопытным автором за еду и сношать молодую

хочет молодую бабу под бок на постоянку,чистый пол и еду
а то она с родителями живет,ей на кой это вообще

Гость

Нет конечно. Либидо у женщин расцветает к 30-40 годам. Что он сможет к этому вашему возрасту? 26 лет-это целая жизнь. Сейчас детей не хотите, но вдруг лет через 5-10 захотите? Дети дорого обходятся-декрет, сады, школы, вузы, кто это все потянет? Вы одна потом? Лет до 20 минимум в ребенка точно надо вкладывать.
Моя подруга замуж вышла старше на 25 лет, родила двоих детей. Прошло 10 лет, и ей приходится уже самой все тянуть и еще пенсионера. И родители уже помочь не могут особо -возраст. Им тоже уже помощь нужна.
Подумайте 20 раз. Любовь проходит быстро, эйфории не будет через 1-3 года уже.
Развестись в принципе тоже можно, но нафига время тратить на это.

Гость

Была я в такой же ситуации, только мне было 23, а ему 51. *** щас вспоминаю, это такой кринж. Тогда я его так любила, он тоже благотворил. Общалась с его мамой по видео связи, занимались всякой *** в сексуальном плане… я его еще привезла знакомится с моими родителями а моим по 45 лет. Этот мужик оттуда убежал, как батя с ним строго поговорил. Такой кринж, переодически вспоминаю и меня в ступор бросает. Щас мне такое и даром не нужно. Меня передергивает от воспоминаний, как он мне свой х показывал по видео связи, как он челюсть снимал перед сном, как он меня ревновал. Еще рассказывал что чуть дочь свою не выебал. Со мной то все понятно, я дура была неопытная. А вот к мужикам таким вопросики есть. Не советую, не портите себе жизнь. Займетесь своим развитием. И придет к вам ваш человек. Скажите вам оно надо? Он через 10 лет завернется, будите потом памперсы менять, да из ложки кормить. Стоять не будет, ревновать сильно будет, вам оно надо? Кошку лучше заведите, если хотите за кем-то ходить.

Гость
Гость

хочет молодую бабу под бок на постоянку,чистый пол и еду
а то она с родителями живет,ей на кой это вообще

Вот-вот. Дедок в ее образование вкладывается, потому и с браком торопит, чтобы иметь домашнюю рабсилу, которая еще и работать будет! Хочет отбить вложенные средства. Он очень не хочет терять эти деньги как он думает впустую, хочет иметь инструмент, который гарантирует ему и возврат вложенных средств и профит в виде молодой жены (а жена, это -повар, уборщица, тело для секса), с зарплатой. Походу это он удобной девченке в голову и вбил, что детей ей не нужно. Ну до чего же продуманный старый шкурец оказался! Как он удобно устроиться хочет! Дамы, обратите внимание: мдшатня всегда вопит, что в проклятый загс они ни ногой, все время пыжатся от собственной мнимой значимости, вопрошая - зачем мне брак, какая мне от брака выгода?))) А вот надо же, дедку то брак каким выгодным оказался! Аж ультиматумы старый ставит! В позу встал!))))
Дедок! То, что ты девушке учебу оплачиваешь - это твоя плата за доступ к юному телу, а не твоя гарантия забрать себе это тело в собственность, а ты ведь хочешь ее собственностью сделать, надеясь, что загс тебе в этом максимально поможет! Интересно, почему за учебу ей не платят ее отец и мать? Это их обязанность! Вы только посмотрите, сколько стариков готовы на ее молодости паразитировать!

Гость
Гость

Была я в такой же ситуации, только мне было 23, а ему 51. *** щас вспоминаю, это такой кринж. Тогда я его так любила, он тоже благотворил. Общалась с его мамой по видео связи, занимались всякой *** в сексуальном плане… я его еще привезла знакомится с моими родителями а моим по 45 лет. Этот мужик оттуда убежал, как батя с ним строго поговорил. Такой кринж, переодически вспоминаю и меня в ступор бросает. Щас мне такое и даром не нужно. Меня передергивает от воспоминаний, как он мне свой х показывал по видео связи, как он челюсть снимал перед сном, как он меня ревновал. Еще рассказывал что чуть дочь свою не выебал. Со мной то все понятно, я дура была неопытная. А вот к мужикам таким вопросики есть. Не советую, не портите себе жизнь. Займетесь своим развитием. И придет к вам ваш человек. Скажите вам оно надо? Он через 10 лет завернется, будите потом памперсы менять, да из ложки кормить. Стоять не будет, ревновать сильно будет, вам оно надо? Кошку лучше заведите, если хотите за кем-то ходить.

Про дочь..вообще ужас

Гость
Гость

Вот-вот. Дедок в ее образование вкладывается, потому и с браком торопит, чтобы иметь домашнюю рабсилу, которая еще и работать будет! Хочет отбить вложенные средства. Он очень не хочет терять эти деньги как он думает впустую, хочет иметь инструмент, который гарантирует ему и возврат вложенных средств и профит в виде молодой жены (а жена, это -повар, уборщица, тело для секса), с зарплатой. Походу это он удобной девченке в голову и вбил, что детей ей не нужно. Ну до чего же продуманный старый шкурец оказался! Как он удобно устроиться хочет! Дамы, обратите внимание: мдшатня всегда вопит, что в проклятый загс они ни ногой, все время пыжатся от собственной мнимой значимости, вопрошая - зачем мне брак, какая мне от брака выгода?))) А вот надо же, дедку то брак каким выгодным оказался! Аж ультиматумы старый ставит! В позу встал!))))
Дедок! То, что ты девушке учебу оплачиваешь - это твоя плата за доступ к юному телу, а не твоя гарантия забрать себе это тело в собственность, а ты ведь хочешь ее собственностью сделать, надеясь, что загс тебе в этом максимально поможет! Интересно, почему за учебу ей не платят ее отец и мать? Это их обязанность! Вы только посмотрите, сколько стариков готовы на ее молодости паразитировать!

у меня знакомая так попала аж в дурку, только она старше, всю молодость протуканила

мужик как кролика марковкой дразнит этой кв, кт купил на свои деньги в браке, забирает половину зп типо ипотеки чтоли) в итоге вышла из больницы и стала гулять, хочет его убрать изза наследства, но будет терпеть
тк нищая мамаша втуканила, ей что развод это конец,как ссора так она летит ее назад запихивать