Стоит ли выходить замуж за мужчину старше на 26 лет?
Мне 24 лет, ему 50. Познакомились в интернете, общались как друзья, мне с ним интересно, непринужденно, в общении разница практически не …
Сообщение было удалено
Неликвид это ты дед вонючий
А че его бабка выгнала чтоль..лядовал .или бухал)
Моя дорогая, скажи ему «не прессингуй меня, мне нужно подумать» ты имеешь на это полное моральное и человеческое право.
Этот хрыч никуда не денется, поверь.
Будет ждать и написывать.
А там и помирать уже завтра ему.
Ой автор , нееет нет и еще раз нет . к меня бывший на 9 лет меня старше был , старыйй трухлявый пень, секс был с ним редкий , редко стоял , а я молодая чаще хотела , а он не мог 🤣. Это огромный минус, чувствовала я с ним рядом такой же старой как и он . Мой совет не надо себе губить жизнь , не женись . Потом пожалеешь. Потому что у меня было почти также , тоже учебу оплачивал , права получила , и т.д
Но любви не было , ребенка родила , потом я естественно пожелела что ему родила . Чувствовала с ним как старуха , и окружающие все все вокруг говорили что я из за денег с ним 🤣 автор готовятся все говорить про тебя так будут .
И еще он ставит условие , это манипуляция . На самом деле он вас не бросит . Мой тоже часто говорил , пока не сделаешь что я хочу мы разведёмся в итоге я пошла подала на развод .
А еще если я правильно поняла , написано что у него не было отношений , тоже повод задуматься.
Моя дорогая, скажи ему «не прессингуй меня, мне нужно подумать» ты имеешь на это полное моральное и человеческое право.
Этот хрыч никуда не денется, поверь.
Будет ждать и написывать.
А там и помирать уже завтра ему.
Да вот, думаю... он меня не торопит, но сказал не писать ему пока не приму решение, потому что не хочет со мной общения пока я не его жена
Время, милая, время... Его время уже прошло. В лучшем случае, 10 лет - и он уже дед. Он очень страшный человек в своём эгоизме...
Когда очнётесь, Вам уже за 35 будет, и окажется, что всех хороших мужиков адекватного возраста уже "щенками разобрали". Останутся алиментщики, мамсики и прочий некондиционный сброд...
Страшный или не страшный но обо мне никто так прежде не заботился, кроме родителей. Он живет ради меня будто
Нет, я молода, здорова и красива, учебу правда еще не закончила и живу с родителями. а он мужчина который и в 50 способен заинтересовать молодую девушку
Материально чем заинтересовывает? Через 20 лет вам всего 45, еще даже не менопауза. А ему 70! Ему скорее всего нужна будет физическая помощь, он не сможет уже работать и зарабатывать как сейчас, не сможет быть активным с детьми если у вас с ним появятся. Есть у него накопления на такое будущее? Чтоб вам не пришлось на пяти работах пахать и детей самой поднимать и ему сиделку оплачивать? И есть ли у него еще дети от прошлых браков /отношений? Если есть, то пусть он часть своего имущества (договоритесь сколько) - вам на личный счет переводит. Чтобы не получилось потом так что вы ухаживали за ним годами, а потом вас его дети по судам затаскали, распилили наследство а вы с голой задницей и живете теперь нигде. Я бы вышла за сильно старше только при условии что он меня от и до обеспечивает сейчас и наперед.
Материально чем заинтересовывает? Через 20 лет вам всего 45, еще даже не менопауза. А ему 70! Ему скорее всего нужна будет физическая помощь, он не сможет уже работать и зарабатывать как сейчас, не сможет быть активным с детьми если у вас с ним появятся. Есть у него накопления на такое будущее? Чтоб вам не пришлось на пяти работах пахать и детей самой поднимать и ему сиделку оплачивать? И есть ли у него еще дети от прошлых браков /отношений? Если есть, то пусть он часть своего имущества (договоритесь сколько) - вам на личный счет переводит. Чтобы не получилось потом так что вы ухаживали за ним годами, а потом вас его дети по судам затаскали, распилили наследство а вы с голой задницей и живете теперь нигде. Я бы вышла за сильно старше только при условии что он меня от и до обеспечивает сейчас и наперед.
У него кроме меня никого, ни детей, ни жен. Если говорить о материальной стороне вопроса, то он учебу мне оплачивает, всегда интересуется спрашивает если мне что-то нужно то покупает без вопросов, одежду, дорогу, даже лечение если надо оплачивает, собирается квартиру мне покупать после женитьбы
Ой автор , нееет нет и еще раз нет . к меня бывший на 9 лет меня старше был , старыйй трухлявый пень, секс был с ним редкий , редко стоял , а я молодая чаще хотела , а он не мог 🤣. Это огромный минус, чувствовала я с ним рядом такой же старой как и он . Мой совет не надо себе губить жизнь , не женись . Потом пожалеешь. Потому что у меня было почти также , тоже учебу оплачивал , права получила , и т.д
Но любви не было , ребенка родила , потом я естественно пожелела что ему родила . Чувствовала с ним как старуха , и окружающие все все вокруг говорили что я из за денег с ним 🤣 автор готовятся все говорить про тебя так будут .
И еще он ставит условие , это манипуляция . На самом деле он вас не бросит . Мой тоже часто говорил , пока не сделаешь что я хочу мы разведёмся в итоге я пошла подала на развод .
А еще если я правильно поняла , написано что у него не было отношений , тоже повод задуматься.
Так 9 лет разницы это вообще ни о чем) вы друг другу не подходили просто, возраст не при чем
"Живёт ради меня" в сочетании со склонность к манипуляциям и ультиматумам - похоже на портрет абьюзера в период захвата жертвы.
С молодыми больше шансов не стать вдовой в 35-40 лет.
Стареть надо вместе.
А если лет через 5-10 хватит его инфаркт, то и закончится ваша интимная жизнь, потому что ему сердце беречь придётся, чтоб ещё пожить. Или импотенция случится. Как ни крути, но в 50 лет силы уже не те, что в 25.
Да, это, конечно, вам лично решать. Потому что только вы, лучше всех остальных, знаете все особенности и нюансы ваших с ним отношений.
Но если вот так, навскидку говорить, то я бы посоветовала вам не выходить за него именно из-за разницы в возрасте. По идее, если бы он был совсем адекватным, то он бы не давил на вас и не ставил бы вам ультиматум такой дикий. Ведь вы можете просто продолжать себе встречаться и без брака! Почему бы нет?!
Так что попробуйте всё-таки уговорить его на отношения без брака. Если он откажется, то это покажет вам то, насколько крепки и искренни его чувства к вам. А если согласится, то это для вас обоих будет лучше, чем вообще ничего.
А там дальше будет видно. На будущее не нужно загадывать, так как оно имеет свойство случаться так, как мы этого и представить себе заранее не можем.
Ему 50. Он еще одну двадцатилетнюю, скорее всего, не найдет. Поэтому отказ продрожать отношения без брака не указывает на чувства. Наоборот, он продуманный. Во-первых, может опасаться, что она с ним из-за денег. Он вкладывается, вкладывается, а она получил диплом и упорхнет. Во-вторых, он понимает, что не сегодня так завтра она может встретить парня нормального возраста. Просто работает на опережение, банально нужно привязать к себе.
Вот вам и ответ на ваш вопрос. Принуждать к женитьбе - дело не благородное. Понятно, что у него возраст поджимает. Поэтому он и спешит: боится, чтобы вас не увёл другой мужчина.
Но вы подумайте о себе. Нужно ли это вам, причём под таким вот соусом принуждения и ультиматума. Сегодня он вам поставил этот ультиматум, а завтра он поставит вам какой-то другой ультиматум. Сегодня он давит на вас в смысле женитьбы, а завтра он будет на вас давить в чём-то другом.
Если вас такое устраивает, то соглашайтесь. Дело ваше.
На вашем месте я бы ему сказала, что он мне нужен только в качестве свободного любовника, иначе никак.
Чтобы привязать окончательно, нужно родить детей. А потом в 40 лет поднимай их сама, когда он на пенсию выйдет или того хуже.
Он до сих пор ни разу не давил на меня вот так, напротив поддерживал мои решения и выбор, но женитьба для него принципиально важный вопрос в котором он не может пойти на уступки и уж тем более выступать в роли любовника или делить меня с кем-то для него недопустимо, слишком ревнив и собственник. Сам целиком и полностью готов посвятить себя мне, но и от меня требует того же
А кому еще он может себя посвящать? У него очередь из двадцатилетних красоток? Сейчас просто подходящий момент для шантажа. Ты боишься отказать, т.к. за учёбу будет платить нечем. Однако имей в виду, что существует кредит на обучение... Условия не так уж плохи.
Как он объясняет причины своего ультиматума? Почему в 50 лет срочно приспичило жениться?
Как он относится к твоим подругам и друзьям мужского пола?
Разрешает ли работать в браке?
Он богат?
Много ли у него наследников 1 очереди (детей)?
Я знаю похожую пару. Они очень бедно живут, на пенсии мужчина уже.
А кому еще он может себя посвящать? У него очередь из двадцатилетних красоток? Сейчас просто подходящий момент для шантажа. Ты боишься отказать, т.к. за учёбу будет платить нечем. Однако имей в виду, что существует кредит на обучение... Условия не так уж плохи.
С чего вы взяли что он меня шантажирует? Учебу он оплатит в любом случае
"Живёт ради меня" в сочетании со склонность к манипуляциям и ультиматумам - похоже на портрет абьюзера в период захвата жертвы.
До 50 дожил и не женился ни разу, а тут прям кровь из носу - "не могу с любимой вне брака жить!" . Раньше ведь жил как-то. Если за 50 лет ни разу не влюблялся, то к 50 эта способность точно не откроется.
И как это будет выглядеть? Ты ему отказываешь, вы больше не общаетесь. Или даже не отказываешь, а просто не пишешь, он это понимает как отказ. Ты продолжаешь жить свою жизнь. Возможно, начинаешь встречаться с парнем. Во всяком случае, этот мужик точно не знает, встречаешься ли с кем-то. И при этом он продолжает оплачивать твое обучение? Хаха
Как он объясняет причины своего ультиматума? Почему в 50 лет срочно приспичило жениться?
Как он относится к твоим подругам и друзьям мужского пола?
Разрешает ли работать в браке?
Он богат?
Много ли у него наследников 1 очереди (детей)?
Говорит что я его половинка, и что ему не интересно просто дружеское общение, что я буду либо его женой либо никем, хотя изначально он звал меня своей сестрой, потом начал все больше вкладываться в меня, все больше интересоваться, мы стали чаще и больше общаться, он начал меня ревновать, хотя и не к кому. У меня нет ни друзей мужского пола, ни даже близких подруг.
Работать конечно разрешит, он очень рад, что я учусь.
Не богат, но состоявшийся специалист, не бедствует. Наследников нет никаких
И как это будет выглядеть? Ты ему отказываешь, вы больше не общаетесь. Или даже не отказываешь, а просто не пишешь, он это понимает как отказ. Ты продолжаешь жить свою жизнь. Возможно, начинаешь встречаться с парнем. Во всяком случае, этот мужик точно не знает, встречаешься ли с кем-то. И при этом он продолжает оплачивать твое обучение? Хаха
Да, именно так. Он хочет чтоб я в любом случае встала на ноги и стала независимой, останусь я с ним или нет
Потому что требует жениться прямщас. А причина для столь срочного брака "я хочу". И ему не важно, что вы к этому не готовы. Он ставить условие: либо замуж, либо не пиши мне больше. Он даже не ждёт, пока доучитесь. А до 50 лет он чем занимался, если не было брака? Конечно, он эгоист и думает только о себе.
Да, именно так. Он хочет чтоб я в любом случае встала на ноги и стала независимой, останусь я с ним или нет
Слушай, ты мозги то свои включи? Не будет он платить, если ты с другим шпехаешься. А наверняка он знать не может в случае расставания. Значит это будет считаться по умолчанию. Ни один мужчина не будет оплачивать учёбу, зная, что в это же время кто-то другой спит с этой девушкой.
Во- первых,он ставит ультиматумы.
Пошел на три буквы.
Во- вторых,имущество он на кого успел переписать? Он вам не скажет.
В- третьих,он очень интересный человек? Вот прямо уровня Перельмана,Кончаловского?
Вот тогда можно.
А так...Ну будет надоедливый старикашка с деменцией вам мозги выедать ложечкой.Они все ,старикашки,мерзкие и дементные.Ни разу исключения не встречала.
Слушай, ты мозги то свои включи? Не будет он платить, если ты с другим шпехаешься. А наверняка он знать не может в случае расставания. Значит это будет считаться по умолчанию. Ни один мужчина не будет оплачивать учёбу, зная, что в это же время кто-то другой спит с этой девушкой.
Другие не будут, а он будет, потому что он мужчина и держит слово. Поэтому я и в сомнениях, поэтому всерьез думаю над тем чтоб связать с ним жизнь несмотря на критическую разницу в возрасте, потому что таких как он единицы и его не подвести под общие правила
Моя подруга вышла замуж за того кто младше на 34 года. Все ограничения только в голове, их всегда можно подвинуть. В конце концов главное это любовь
А что кроме деда больше никто не клюёт ?
Говорит что я его половинка, и что ему не интересно просто дружеское общение, что я буду либо его женой либо никем, хотя изначально он звал меня своей сестрой, потом начал все больше вкладываться в меня, все больше интересоваться, мы стали чаще и больше общаться, он начал меня ревновать, хотя и не к кому. У меня нет ни друзей мужского пола, ни даже близких подруг.
Получается, секса у вас не было ещё?
Как именно он проявляет ревность?
Если, гипотетически, вы откажетесь и он перестанет платить, чем это для вас закончится?
Я думаю, что слать этого жениха лесом. Так как на 99% уверена, что он психопат и ищет удобную рабыньку.
Психически нездоровый. " Звал сестрой", " с женщинами не встречался ". Вешает лапшу на уши.
Он слишком молод для тебя. Выбирай 65+, будешь внуков воспитывать.
автор, действуйте строго исходя только из своих интересов. Никуда ваш деде не денется, если вы откажетесь выходить замуж- уверяю вас. Никто не откажется на его месте от молодого мяса , это он пока выступает и делает вид, а на самом деле деваться ему некуда и больше он такую ду ру как вы не найдет никогда. И прекрасно это понимает. Поймите это и вы и не бойтесь его потерять. А если и потеряете-то к лучшему это все
Он до сих пор ни разу не давил на меня вот так, напротив поддерживал мои решения и выбор, но женитьба для него принципиально важный вопрос в котором он не может пойти на уступки и уж тем более выступать в роли любовника или делить меня с кем-то для него недопустимо, слишком ревнив и собственник. Сам целиком и полностью готов посвятить себя мне, но и от меня требует того же
еще бы он, ко зел старый, не был готов полностью себя посвятить вам, с такой-то дикой разницей в возрасте и будучи бедным. Жирно ему будет все это- это если совсем кратенько