Гость
Статьи
Мне 24, ему 50. Зовет …

Мне 24, ему 50. Зовет замуж

Стоит ли выходить замуж за мужчину старше на 26 лет?
Мне 24 лет, ему 50. Познакомились в интернете, общались как друзья, мне с ним интересно, непринужденно, в общении разница практически не …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все равно все умрем. С молодыми сильно больше перспектив?

Конечно больше..а че может дать тебе дед..у него еще наверное трое взрослых детей и двое внуков уже..там хрен вам че вообще перепадет..короче а топку его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неликвид это ты дед вонючий

Гость

А че его бабка выгнала чтоль..лядовал .или бухал)

Гость

Моя дорогая, скажи ему «не прессингуй меня, мне нужно подумать» ты имеешь на это полное моральное и человеческое право.
Этот хрыч никуда не денется, поверь.
Будет ждать и написывать.
А там и помирать уже завтра ему.

Гость
Гость

Моя дорогая, скажи ему «не прессингуй меня, мне нужно подумать» ты имеешь на это полное моральное и человеческое право.

Да не будет он с ней жить..не потянет..назад к бабке своей уйдет через полгода

Гость
Гость

Да не будет он с ней жить..не потянет..назад к бабке своей уйдет через полгода

Этот итог не избежать во всех вариантах.
Автор в браке или без брака сама от него уйдёт.

Гость
Гость

Опять дед солевой простынь накалякал

Это точно. Особенно интересно, с какого факультета он перевёлся на медицинский. Наверное, с театрального.

Ой автор , нееет нет и еще раз нет . к меня бывший на 9 лет меня старше был , старыйй трухлявый пень, секс был с ним редкий , редко стоял , а я молодая чаще хотела , а он не мог 🤣. Это огромный минус, чувствовала я с ним рядом такой же старой как и он . Мой совет не надо себе губить жизнь , не женись . Потом пожалеешь. Потому что у меня было почти также , тоже учебу оплачивал , права получила , и т.д
Но любви не было , ребенка родила , потом я естественно пожелела что ему родила . Чувствовала с ним как старуха , и окружающие все все вокруг говорили что я из за денег с ним 🤣 автор готовятся все говорить про тебя так будут .
И еще он ставит условие , это манипуляция . На самом деле он вас не бросит . Мой тоже часто говорил , пока не сделаешь что я хочу мы разведёмся в итоге я пошла подала на развод .
А еще если я правильно поняла , написано что у него не было отношений , тоже повод задуматься.

Гость
Гость

Ну ахаться вы будете раз в полгода-год под виагрой.

Анекдот. Стоит очередь в аптеке. Молодой пацан забегает, высыпает на прилавок пакет го/нд/онов и кричит "Забирайте свои ****, они рвутся". А дет из очереди поддакивает : "И гнутся ".

Гость
Гость

Да вот, думаю... он меня не торопит, но сказал не писать ему пока не приму решение, потому что не хочет со мной общения пока я не его жена

Гость
Гость

Время, милая, время... Его время уже прошло. В лучшем случае, 10 лет - и он уже дед. Он очень страшный человек в своём эгоизме...
Когда очнётесь, Вам уже за 35 будет, и окажется, что всех хороших мужиков адекватного возраста уже "щенками разобрали". Останутся алиментщики, мамсики и прочий некондиционный сброд...

Страшный или не страшный но обо мне никто так прежде не заботился, кроме родителей. Он живет ради меня будто

Гость
Гость

Нет, я молода, здорова и красива, учебу правда еще не закончила и живу с родителями. а он мужчина который и в 50 способен заинтересовать молодую девушку

Материально чем заинтересовывает? Через 20 лет вам всего 45, еще даже не менопауза. А ему 70! Ему скорее всего нужна будет физическая помощь, он не сможет уже работать и зарабатывать как сейчас, не сможет быть активным с детьми если у вас с ним появятся. Есть у него накопления на такое будущее? Чтоб вам не пришлось на пяти работах пахать и детей самой поднимать и ему сиделку оплачивать? И есть ли у него еще дети от прошлых браков /отношений? Если есть, то пусть он часть своего имущества (договоритесь сколько) - вам на личный счет переводит. Чтобы не получилось потом так что вы ухаживали за ним годами, а потом вас его дети по судам затаскали, распилили наследство а вы с голой задницей и живете теперь нигде. Я бы вышла за сильно старше только при условии что он меня от и до обеспечивает сейчас и наперед.

Гость
Гость

Материально чем заинтересовывает? Через 20 лет вам всего 45, еще даже не менопауза. А ему 70! Ему скорее всего нужна будет физическая помощь, он не сможет уже работать и зарабатывать как сейчас, не сможет быть активным с детьми если у вас с ним появятся. Есть у него накопления на такое будущее? Чтоб вам не пришлось на пяти работах пахать и детей самой поднимать и ему сиделку оплачивать? И есть ли у него еще дети от прошлых браков /отношений? Если есть, то пусть он часть своего имущества (договоритесь сколько) - вам на личный счет переводит. Чтобы не получилось потом так что вы ухаживали за ним годами, а потом вас его дети по судам затаскали, распилили наследство а вы с голой задницей и живете теперь нигде. Я бы вышла за сильно старше только при условии что он меня от и до обеспечивает сейчас и наперед.

У него кроме меня никого, ни детей, ни жен. Если говорить о материальной стороне вопроса, то он учебу мне оплачивает, всегда интересуется спрашивает если мне что-то нужно то покупает без вопросов, одежду, дорогу, даже лечение если надо оплачивает, собирается квартиру мне покупать после женитьбы

Гостья_А
Гость

Ну ахаться вы будете раз в полгода-год под виагрой.

Она по сердцу, говорят, бьёт. Так что в таком случае статус вдовы может появиться гораздо раньше, чем думает автор.

Гость
Ирина

Ой автор , нееет нет и еще раз нет . к меня бывший на 9 лет меня старше был , старыйй трухлявый пень, секс был с ним редкий , редко стоял , а я молодая чаще хотела , а он не мог 🤣. Это огромный минус, чувствовала я с ним рядом такой же старой как и он . Мой совет не надо себе губить жизнь , не женись . Потом пожалеешь. Потому что у меня было почти также , тоже учебу оплачивал , права получила , и т.д
Но любви не было , ребенка родила , потом я естественно пожелела что ему родила . Чувствовала с ним как старуха , и окружающие все все вокруг говорили что я из за денег с ним 🤣 автор готовятся все говорить про тебя так будут .
И еще он ставит условие , это манипуляция . На самом деле он вас не бросит . Мой тоже часто говорил , пока не сделаешь что я хочу мы разведёмся в итоге я пошла подала на развод .
А еще если я правильно поняла , написано что у него не было отношений , тоже повод задуматься.

Так 9 лет разницы это вообще ни о чем) вы друг другу не подходили просто, возраст не при чем

Гость

"Живёт ради меня" в сочетании со склонность к манипуляциям и ультиматумам - похоже на портрет абьюзера в период захвата жертвы.

Гостья_А
Гость

С молодыми больше шансов не стать вдовой в 35-40 лет.
Стареть надо вместе.

А если лет через 5-10 хватит его инфаркт, то и закончится ваша интимная жизнь, потому что ему сердце беречь придётся, чтоб ещё пожить. Или импотенция случится. Как ни крути, но в 50 лет силы уже не те, что в 25.

Гостья_А
Трёхцветная кошечка🐱

Детей не заводят

Вот и меня это словосочетание коробит. Заводят хомячков, кошечек и собачек, а детей рожают.

Гость
Гость

Да, это, конечно, вам лично решать. Потому что только вы, лучше всех остальных, знаете все особенности и нюансы ваших с ним отношений.

Но если вот так, навскидку говорить, то я бы посоветовала вам не выходить за него именно из-за разницы в возрасте. По идее, если бы он был совсем адекватным, то он бы не давил на вас и не ставил бы вам ультиматум такой дикий. Ведь вы можете просто продолжать себе встречаться и без брака! Почему бы нет?!

Так что попробуйте всё-таки уговорить его на отношения без брака. Если он откажется, то это покажет вам то, насколько крепки и искренни его чувства к вам. А если согласится, то это для вас обоих будет лучше, чем вообще ничего.

А там дальше будет видно. На будущее не нужно загадывать, так как оно имеет свойство случаться так, как мы этого и представить себе заранее не можем.

Ему 50. Он еще одну двадцатилетнюю, скорее всего, не найдет. Поэтому отказ продрожать отношения без брака не указывает на чувства. Наоборот, он продуманный. Во-первых, может опасаться, что она с ним из-за денег. Он вкладывается, вкладывается, а она получил диплом и упорхнет. Во-вторых, он понимает, что не сегодня так завтра она может встретить парня нормального возраста. Просто работает на опережение, банально нужно привязать к себе.

Гость
Гость

Сказал что я ему нужна только в качестве жены и никак иначе

А что тебе нужно его не интересует?

Гость
Гость

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Принуждать к женитьбе - дело не благородное. Понятно, что у него возраст поджимает. Поэтому он и спешит: боится, чтобы вас не увёл другой мужчина.

Но вы подумайте о себе. Нужно ли это вам, причём под таким вот соусом принуждения и ультиматума. Сегодня он вам поставил этот ультиматум, а завтра он поставит вам какой-то другой ультиматум. Сегодня он давит на вас в смысле женитьбы, а завтра он будет на вас давить в чём-то другом.

Если вас такое устраивает, то соглашайтесь. Дело ваше.

На вашем месте я бы ему сказала, что он мне нужен только в качестве свободного любовника, иначе никак.

Чтобы привязать окончательно, нужно родить детей. А потом в 40 лет поднимай их сама, когда он на пенсию выйдет или того хуже.

Гость
Гость

Он до сих пор ни разу не давил на меня вот так, напротив поддерживал мои решения и выбор, но женитьба для него принципиально важный вопрос в котором он не может пойти на уступки и уж тем более выступать в роли любовника или делить меня с кем-то для него недопустимо, слишком ревнив и собственник. Сам целиком и полностью готов посвятить себя мне, но и от меня требует того же

А кому еще он может себя посвящать? У него очередь из двадцатилетних красоток? Сейчас просто подходящий момент для шантажа. Ты боишься отказать, т.к. за учёбу будет платить нечем. Однако имей в виду, что существует кредит на обучение... Условия не так уж плохи.

Гость
Гость

К счастью мне не понять вашего мировоззрения

Повзрослеешь поймешь

Гость

Как он объясняет причины своего ультиматума? Почему в 50 лет срочно приспичило жениться?

Как он относится к твоим подругам и друзьям мужского пола?
Разрешает ли работать в браке?
Он богат?
Много ли у него наследников 1 очереди (детей)?

Гость
Гость

Ну как бы да, сильно больше

Гость

Я знаю похожую пару. Они очень бедно живут, на пенсии мужчина уже.

Гость
Гость

А кому еще он может себя посвящать? У него очередь из двадцатилетних красоток? Сейчас просто подходящий момент для шантажа. Ты боишься отказать, т.к. за учёбу будет платить нечем. Однако имей в виду, что существует кредит на обучение... Условия не так уж плохи.

С чего вы взяли что он меня шантажирует? Учебу он оплатит в любом случае

Гость
Гость

Да вот, думаю... он меня не торопит, но сказал не писать ему пока не приму решение, потому что не хочет со мной общения пока я не его жена

От его поведения таким стариканством отдает. Уже человек начинает впадать в детство, при этом он дед.

Гость
Гость

Страшный или не страшный но обо мне никто так прежде не заботился, кроме родителей. Он живет ради меня будто

Он покупает этим твою молодость. Последствия здесь уже расписали. Не факт, что в браке так же прогибаться будет. Судя по описанию он эгоист ещё тот.

Гость
Гость

"Живёт ради меня" в сочетании со склонность к манипуляциям и ультиматумам - похоже на портрет абьюзера в период захвата жертвы.

До 50 дожил и не женился ни разу, а тут прям кровь из носу - "не могу с любимой вне брака жить!" . Раньше ведь жил как-то. Если за 50 лет ни разу не влюблялся, то к 50 эта способность точно не откроется.

Гость
Гость

С чего вы взяли что он меня шантажирует? Учебу он оплатит в любом случае

И как это будет выглядеть? Ты ему отказываешь, вы больше не общаетесь. Или даже не отказываешь, а просто не пишешь, он это понимает как отказ. Ты продолжаешь жить свою жизнь. Возможно, начинаешь встречаться с парнем. Во всяком случае, этот мужик точно не знает, встречаешься ли с кем-то. И при этом он продолжает оплачивать твое обучение? Хаха

Гость
Гость

Как он объясняет причины своего ультиматума? Почему в 50 лет срочно приспичило жениться?

Как он относится к твоим подругам и друзьям мужского пола?
Разрешает ли работать в браке?
Он богат?
Много ли у него наследников 1 очереди (детей)?

Говорит что я его половинка, и что ему не интересно просто дружеское общение, что я буду либо его женой либо никем, хотя изначально он звал меня своей сестрой, потом начал все больше вкладываться в меня, все больше интересоваться, мы стали чаще и больше общаться, он начал меня ревновать, хотя и не к кому. У меня нет ни друзей мужского пола, ни даже близких подруг.
Работать конечно разрешит, он очень рад, что я учусь.
Не богат, но состоявшийся специалист, не бедствует. Наследников нет никаких

Гость
Гость

Он покупает этим твою молодость. Последствия здесь уже расписали. Не факт, что в браке так же прогибаться будет. Судя по описанию он эгоист ещё тот.

Вы решили что он эгоист только потому что посмел желать молодую жену?

Гость
Гость

До 50 дожил и не женился ни разу, а тут прям кровь из носу - "не могу с любимой вне брака жить!" . Раньше ведь жил как-то. Если за 50 лет ни разу не влюблялся, то к 50 эта способность точно не откроется.

У него не было отношений с женщинами практически. Он интроверт, а со мной сблизился

Гость
Гость

И как это будет выглядеть? Ты ему отказываешь, вы больше не общаетесь. Или даже не отказываешь, а просто не пишешь, он это понимает как отказ. Ты продолжаешь жить свою жизнь. Возможно, начинаешь встречаться с парнем. Во всяком случае, этот мужик точно не знает, встречаешься ли с кем-то. И при этом он продолжает оплачивать твое обучение? Хаха

Да, именно так. Он хочет чтоб я в любом случае встала на ноги и стала независимой, останусь я с ним или нет

Гость
Гость

Вы решили что он эгоист только потому что посмел желать молодую жену?

Потому что требует жениться прямщас. А причина для столь срочного брака "я хочу". И ему не важно, что вы к этому не готовы. Он ставить условие: либо замуж, либо не пиши мне больше. Он даже не ждёт, пока доучитесь. А до 50 лет он чем занимался, если не было брака? Конечно, он эгоист и думает только о себе.

Гость
Гость

Да, именно так. Он хочет чтоб я в любом случае встала на ноги и стала независимой, останусь я с ним или нет

Слушай, ты мозги то свои включи? Не будет он платить, если ты с другим шпехаешься. А наверняка он знать не может в случае расставания. Значит это будет считаться по умолчанию. Ни один мужчина не будет оплачивать учёбу, зная, что в это же время кто-то другой спит с этой девушкой.

Гость

Во- первых,он ставит ультиматумы.
Пошел на три буквы.
Во- вторых,имущество он на кого успел переписать? Он вам не скажет.
В- третьих,он очень интересный человек? Вот прямо уровня Перельмана,Кончаловского?
Вот тогда можно.
А так...Ну будет надоедливый старикашка с деменцией вам мозги выедать ложечкой.Они все ,старикашки,мерзкие и дементные.Ни разу исключения не встречала.

Гость
Гость

Слушай, ты мозги то свои включи? Не будет он платить, если ты с другим шпехаешься. А наверняка он знать не может в случае расставания. Значит это будет считаться по умолчанию. Ни один мужчина не будет оплачивать учёбу, зная, что в это же время кто-то другой спит с этой девушкой.

Другие не будут, а он будет, потому что он мужчина и держит слово. Поэтому я и в сомнениях, поэтому всерьез думаю над тем чтоб связать с ним жизнь несмотря на критическую разницу в возрасте, потому что таких как он единицы и его не подвести под общие правила

Гость

Моя подруга вышла замуж за того кто младше на 34 года. Все ограничения только в голове, их всегда можно подвинуть. В конце концов главное это любовь

Гость

А что кроме деда больше никто не клюёт ?

Гость
Гость

Говорит что я его половинка, и что ему не интересно просто дружеское общение, что я буду либо его женой либо никем, хотя изначально он звал меня своей сестрой, потом начал все больше вкладываться в меня, все больше интересоваться, мы стали чаще и больше общаться, он начал меня ревновать, хотя и не к кому. У меня нет ни друзей мужского пола, ни даже близких подруг.

Получается, секса у вас не было ещё?

Гость

Как именно он проявляет ревность?

Гость

Если, гипотетически, вы откажетесь и он перестанет платить, чем это для вас закончится?

Я думаю, что слать этого жениха лесом. Так как на 99% уверена, что он психопат и ищет удобную рабыньку.

Гость

Психически нездоровый. " Звал сестрой", " с женщинами не встречался ". Вешает лапшу на уши.

Гость

Он слишком молод для тебя. Выбирай 65+, будешь внуков воспитывать.

Гость

Сказал что я ему нужна только в качестве жены и никак иначе

автор, действуйте строго исходя только из своих интересов. Никуда ваш деде не денется, если вы откажетесь выходить замуж- уверяю вас. Никто не откажется на его месте от молодого мяса , это он пока выступает и делает вид, а на самом деле деваться ему некуда и больше он такую ду ру как вы не найдет никогда. И прекрасно это понимает. Поймите это и вы и не бойтесь его потерять. А если и потеряете-то к лучшему это все

Гость

Он до сих пор ни разу не давил на меня вот так, напротив поддерживал мои решения и выбор, но женитьба для него принципиально важный вопрос в котором он не может пойти на уступки и уж тем более выступать в роли любовника или делить меня с кем-то для него недопустимо, слишком ревнив и собственник. Сам целиком и полностью готов посвятить себя мне, но и от меня требует того же

еще бы он, ко зел старый, не был готов полностью себя посвятить вам, с такой-то дикой разницей в возрасте и будучи бедным. Жирно ему будет все это- это если совсем кратенько

Гость

он обязан именно так к вам относиться, потому что он старый для вас и бедный для таких отношений