Как-то не срослось мне вступить хоть в какие-нибудь отношения с девушкой в свои 22 года. Причин столь казалось бы обычной проблемы достаточно много. Но выделить главные само собой можно. Это слишком …
Еще не поздно. По себе знаю. Но побывав несколько раз в коротких отношениях, понял, что это не для меня, по этому не знакомился уже много лет, и не собираюсь.
Вам советую попробовать и понять что это такое
Попробуй познакомится в следующий раз не с модной инстаграмщицей и не с дочкой начальника.. А с "простой" девушкой. Из рабочей семьи. Только не лезь к ней с сексуальными разговарами. А попробуйте умные темы
На самом деле отсутствие отношений никак не мешает по жизни. Разве что стоит упомянуть, что ты девственник то почему-то спрашивают той ли я ориентации. Вообще не понимаю причём здесь она
Зачем рассказывать всем что ты девсвенник? Темболее вы мужчина. Вы так хвалитесь? Попробуйте лучше похвалится другим. Например знаниями по каким-то темам. Девушку вряд ли возбудит мужская девственность. А вот ваш интеллект.. Да
Слишком мало вводных данных. Где вы обычно появляетесь? Учитесь или работаете? Много ли там свободных девушек, на которых можно отрабатывать навыки общения с противоположным полом
Навязываться к другим я просто ненавижу. Я даже, когда товарищей куда-то зову, чувствую себя прилипалой и навязчивым придурком. Ведь у других есть какие-то дела и прочее, а тут появляюсь я и всë порчу. По этой же причине я никогда не подхожу к девушкам
А теперь представь как себя чувствует девушка? Если её отталкивали. Она перестаёт первая знакомится. Ты парень. Нормально что ты первый знакомишься! Ты же не принцесса какая-то. Девушку больше обижает это. Для девушки первой познакомится это жесть. Потомучто мужчина думает она себя предлагает. Я не знакомлюсь первая.. Хватило в свое время. Очень неприятный опыт. А теье нормально! Ты ведь парень. Парни знакомятся первые. Это нормально!
Ну психически то есть разумом я понимаю, что с женщинами мне не по пути. А вот физически влечение есть, но я это подавляю
Я полжизни подавляла сексуальное влечение. Мне было очень плохо. Жить без страсти и романтики тяжело. А теперь мне плевать. Нет желания. Не хочу минстурбиварь (как правильно это слово пишется или нет? Не важно. В общем). Ноль желания! И мне легче. И по кайфу. Но появилась другая проблема... Духовное одиночество. С возрастом приходит что хочется родсаенную душу. Брата. Друга. Тут уж не до интима.
Самый ужас когда мужчина подходит на улице знакомится. Не знаешь как реагировать. Как культурно отказать... В итоге он надеется что ты дашь от безисзодности. А я просто культурно отмазываюсь
Дааа, на нормальный парень не пойдёт знакомиться на улице, знакомятся либо мамкины пикаперы, гопота либо совсем странные личности от безысходности. Самый норм вариант знакомиться га учёбе/работе/спортзале/кружках и конечно же через друзей/в общих компаниях
На танцы запишись, перестанешь их бояться, вблизи рассмотришь ) За талию подержишь )