Гость
Статьи
Стоит ли искать …

Стоит ли искать отношения мужчине если отсутствуют самооценка и опыт нормального общения с девушками?

Как-то не срослось мне вступить хоть в какие-нибудь отношения с девушкой в свои 22 года. Причин столь казалось бы обычной проблемы достаточно много. Но выделить главные само собой можно. Это слишком старый для отношений, отсутствие самооценки (хотя жить мне это никак не мешает), а так же полное отсутствие опыта в общении с противоположным полом и некоторый страх и ужас перед ними. Стоит так же добавить косноязычие, не могу и двух слов нормально связать. Стоит ли пытаться искать и строить отношения? И ради чего это делать?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти

Конечно) а как ещё опыт наберёшь?

Гость
lofi

Конечно) а как ещё опыт наберёшь?

На самом деле отсутствие отношений никак не мешает по жизни. Разве что стоит упомянуть, что ты девственник то почему-то спрашивают той ли я ориентации. Вообще не понимаю причём здесь она

Гость

На самом деле отсутствие отношений никак не мешает по жизни. Разве что стоит упомянуть, что ты девственник то почему-то спрашивают той ли я ориентации. Вообще не понимаю причём здесь она

Тогда зачем тебе? Для статуса?)

Гость
lofi

Тогда зачем тебе? Для статуса?)

Потому что так принято. Можешь просто загуглить последствия отсутствия у мужчин отношений и секса

Гость

Потому что так принято. Можешь просто загуглить последствия отсутствия у мужчин отношений и секса

Ты сам хочешь отношений?

Гость

Ой да ладно) Вассерман выжил же как-то))

Гость
andrey_29

Ты сам хочешь отношений?

Сам не знаю. Сложно всë это

Искать стоит. Вопрос в том, готов ли ты к ним. Отсутствие здоровой самооценки, может привести тебя к постоянной беготне за женским полом и попыткам навязать себя им, даже если те прямым текстом отказывают. Поработай над собой немного сначала. если есть возможно походи к психологу

Гость
lofi

Ой да ладно) Вассерман выжил же как-то))

Как и Тесла и Ньютон. Тоже нормально жили. Но просто постоянно подавлять природные позывы слегка тяжело

Гость

Как и Тесла и Ньютон. Тоже нормально жили. Но просто постоянно подавлять природные позывы слегка тяжело

Тебе всего 22) вперёд, не дрейфь. Девушки тоже скромные есть и страдают что одни

Гость

Я бы предложила вам вот что...

Попробуйте полностью (или хотя бы частично, но существенно) отказаться от онанизма. И тогда вы почти сразу же ощутите и поймёте, что ваш этот вопрос вообще не актуален. Он просто неправильный по своей сути.

То есть, конечно же, нужно искать девушку! Исключение - это если вы больной человек (импотент, кастрат и пр.), или монах-отшельник, или как-то иначе полностью выпавший из нормальной жизни.

А то, что у вас низкая самооценка и нет опыта, так это дело времени и случая. С подходящей девушкой вы и опыта наберётесь, и самооценку поднимите на нужный уровень.

Гость
andrey_29

Искать стоит. Вопрос в том, готов ли ты к ним. Отсутствие здоровой самооценки, может привести тебя к постоянной беготне за женским полом и попыткам навязать себя им, даже если те прямым текстом отказывают. Поработай над собой немного сначала. если есть возможно походи к психологу

Навязываться к другим я просто ненавижу. Я даже, когда товарищей куда-то зову, чувствую себя прилипалой и навязчивым придурком. Ведь у других есть какие-то дела и прочее, а тут появляюсь я и всë порчу. По этой же причине я никогда не подхожу к девушкам

Гость

Национальность и страну проживания добавь, чтобы понимать кто ты и как тебя видят.
Обычно в этом корень всех бед якобы многонациональной страны, в которой улыбаясь в глаза готовы всадить нож в спину лишь за другую национальность. При этом каждая национальность исходно больна национализмом и убеждениями превосходства над другими, и это высказывается в открытую - и типа, нам можно, у нас такие УБЕЖДЕНИЯ.

Гость
lofi

Тебе всего 22) вперёд, не дрейфь. Девушки тоже скромные есть и страдают что одни

Нет. Мой страх слишком велик, чтобы взять сделать. Да и в армию в этом году уже

Гость
Гость

Я бы предложила вам вот что...

Попробуйте полностью (или хотя бы частично, но существенно) отказаться от онанизма. И тогда вы почти сразу же ощутите и поймёте, что ваш этот вопрос вообще не актуален. Он просто неправильный по своей сути.

То есть, конечно же, нужно искать девушку! Исключение - это если вы больной человек (импотент, кастрат и пр.), или монах-отшельник, или как-то иначе полностью выпавший из нормальной жизни.

А то, что у вас низкая самооценка и нет опыта, так это дело времени и случая. С подходящей девушкой вы и опыта наберётесь, и самооценку поднимите на нужный уровень.

Я уже отказался, но как-то изменений не заметил. Я как бы всё ещё боюсь к ним подходить. Тем более лезть в чьë-то личное пространство и жизнь, как-то неправильно и неприлично

Гость

Нет. Мой страх слишком велик, чтобы взять сделать. Да и в армию в этом году уже

Тогда после армии

Гость
Гость

Национальность и страну проживания добавь, чтобы понимать кто ты и как тебя видят.
Обычно в этом корень всех бед якобы многонациональной страны, в которой улыбаясь в глаза готовы всадить нож в спину лишь за другую национальность. При этом каждая национальность исходно больна национализмом и убеждениями превосходства над другими, и это высказывается в открытую - и типа, нам можно, у нас такие УБЕЖДЕНИЯ.

Россия и русский. Но это в принципе ничего не меняет. Я ко всем народам и расам толерантен

Гость

Я уже отказался, но как-то изменений не заметил. Я как бы всё ещё боюсь к ним подходить. Тем более лезть в чьë-то личное пространство и жизнь, как-то неправильно и неприлично

Отец/отчим/дед есть? Неужели некому тебе посоветовать?)

Гость
lofi

Тогда после армии

Если в магистратуру не поступлю, конечно

Гу

ну так откуда опыт появится, если их не искать?)

Гость
lofi

Отец/отчим/дед есть? Неужели некому тебе посоветовать?)

И папа и дед есть. Но они не советуют, а только спрашивают. Завëл? И когда уже заведу?

Гу
Гу

и что там за опыт особенный нужен:))))

Гость

Навязываться к другим я просто ненавижу. Я даже, когда товарищей куда-то зову, чувствую себя прилипалой и навязчивым придурком. Ведь у других есть какие-то дела и прочее, а тут появляюсь я и всë порчу. По этой же причине я никогда не подхожу к девушкам

Чувство стыда появляется у тебя не там, где надо. Не принижай себя. Ты предлагаешь гулять, тебе допустим могу отказать (человек имеет на это право). Ты имеешь право предложить. Если часто предлагаешь, а тебе не предлагают, что заставляет тебя чувствовать придурком. Значит с теми товарищами тебе не по пути. Не нужно постоянно брать инициативу на себя

Гость
Гу

Замкнутый круг

Гу

и что там за опыт особенный нужен:))))

На улице подошёл и фсё, да?))

Гость
andrey_29

Чувство стыда появляется у тебя не там, где надо. Не принижай себя. Ты предлагаешь гулять, тебе допустим могу отказать (человек имеет на это право). Ты имеешь право предложить. Если часто предлагаешь, а тебе не предлагают, что заставляет тебя чувствовать придурком. Значит с теми товарищами тебе не по пути. Не нужно постоянно брать инициативу на себя

Ну вот поэтому никогда и пытаюсь знакомиться с девушками. Мне просто стыдно.

Гость
lofi

На улице подошёл и фсё, да?))

Страх то какой

Гость
Гость

В этом плане парням нужна настойчивость, решительность, "напористость", сила воли. Это - не то же самое, что и навязчивость.

Пробуйте "переступить через себя". Не совершая никаких усилий, вы вряд ли сможете удачно познакомиться, потому что девушки очень редко делают этот самый первый шаг навстречу парням.

В чужое пространство вы не лезете, если речь идёт просто о знакомстве. Вот если девушка уже отказала вам, ясно дала вам знать, что не хочет вас видеть (а вы всё равно лезете к ней), - вот тогда можно говорить о нарушении личного пространства.

Гость

Страх то какой

Что то я уже начинаю сомневаться в тебе) тема разводка, а ты девушка?...((

Гость
lofi

Что то я уже начинаю сомневаться в тебе) тема разводка, а ты девушка?...((

Нет что вы. Но подходить и знакомиться на улице это тот ещё ужас и стресс, разве нет? И причём тут разводки?

Ghost

Да забей ты на них; вроде уже об этом выше написал. Готовся к маге, а то если не поступишь, то нет гарантий, что вернешься.

Ты жить вообще хочешь? А то в нашей скрепной "стабильностью" прям несет ...

Да стоит, не будь дураком как монах, не исключай себя добровольно из генетического пула человечества планеты Земли.

Гость

При взрослении и половом созревании отношения с девушкой заставляют искать и физиологическое и психологическое желание. А если отсутствуют самооценка и опыт, то хотя бы желание и мечта остаются, которые писька весомо подкреплять должна. Я-то точно хочу перемен (несмотря на объективные трудности), только бы открылась возможность, и уж я бы постарался настолько максимально, насколько смог бы - так это примерно видится. А когда появляется раздвоенность, и из нескольких реплик авторского текста невозможно понять, нужна ему девушка или не нужна (и скорее видно, что не нужна), то прогноз плохой. Не хочешь с**ть - не мучай ж**у - подходящая грубоватая поговорка на этот счет.
В 22 года уже можно бы определиться. Здесь именно развилка - либо туда, либо сюда.

Гость
Афли

Да стоит, не будь дураком как монах, не исключай себя добровольно из генетического пула человечества планеты Земли.

Ну я неверующий. Да и кому нужны мои гены?

Гость
Гость

При взрослении и половом созревании отношения с девушкой заставляют искать и физиологическое и психологическое желание. А если отсутствуют самооценка и опыт, то хотя бы желание и мечта остаются, которые писька весомо подкреплять должна. Я-то точно хочу перемен (несмотря на объективные трудности), только бы открылась возможность, и уж я бы постарался настолько максимально, насколько смог бы - так это примерно видится. А когда появляется раздвоенность, и из нескольких реплик авторского текста невозможно понять, нужна ему девушка или не нужна (и скорее видно, что не нужна), то прогноз плохой. Не хочешь с**ть - не мучай ж**у - подходящая грубоватая поговорка на этот счет.
В 22 года уже можно бы определиться. Здесь именно развилка - либо туда, либо сюда.

Ну психически то есть разумом я понимаю, что с женщинами мне не по пути. А вот физически влечение есть, но я это подавляю

Гость
Гость

Ну психически то есть разумом я понимаю, что с женщинами мне не по пути. А вот физически влечение есть, но я это подавляю

С женщинами не по пути, а физическое влечение есть - значит, иди на одноразовые услуги. Потом будешь работать, будут деньги на *** с какой-то регулярностью, когда приспичит. А если и этого не нужно, то и вообще проблемы нет.

Гость

Может кастрация?
Влечение снизится, а продолжительность жизни увеличится (но это не точно)
Всё, как ты хотел))

Гость
lofi

Может кастрация?
Влечение снизится, а продолжительность жизни увеличится (но это не точно)
Всё, как ты хотел))

Личный опыт?

Гость

Личный опыт?

Нет, я деффачка))

Гость
lofi

Нет, я деффачка))

Ну то есть зашить вагину тебе нормально?

Гость
Гость

Тебе не нужны отношения. Ты не умеешь в адекватное общение, а нормальным девушкам не нужны странные парни с букетом неадекватных комплексов. Будь осторожен, к тебе может прилипнуть проблемная девушка.

Гость
Гость

И папа и дед есть. Но они не советуют, а только спрашивают. Завëл? И когда уже заведу?

Типичный российский случай, обратите внимание: У парня проблемы с головой, но отец и дед ничего не видят, только спрашивают. Небось и сами посторались, чтоб он таким вырос, что общаться боится.

Гость
Гость

Типичный российский случай, обратите внимание: У парня проблемы с головой, но отец и дед ничего не видят, только спрашивают. Небось и сами посторались, чтоб он таким вырос, что общаться боится.

Видят. А что сделать могут? Невесту ему за руку приведут? Но с ней придется общаться, а он...

Гость
Гость

Россия и русский. Но это в принципе ничего не меняет. Я ко всем народам и расам толерантен

Тогда для тебя плохие новости. Русские вырождаются, бабы болеют с 20 лет и по факту не могут рожать детей и т.п.
Остановись и живи для себя. Искать тебе нечего. Надо было в 14 лет, там еще были шансы.

Гость

Еще не поздно. По себе знаю. Но побывав несколько раз в коротких отношениях, понял, что это не для меня, по этому не знакомился уже много лет, и не собираюсь.
Вам советую попробовать и понять что это такое

Гость

А сам уже начал зарабатывать? Заработок и самореализация по-любому поднимут самооценку. Там тогда сможешь и девушку найти, все стоящие занятые, у них много работы, учебы, занятий. А то на улице расфуфыренные в основном тарелочницы и нулевщицы, которые сами никчемные, но требует мужчину успешного. Они могут и самооценку подпортить, так как сами недоразвитые, общаться не умеют, но у них гонор и непомерно задранное ЧСВ из-за уверенности, что их влагалище особенно ценное и за него обязаны платить. На таких хламидиозниц даже смотреть не стоит. Лучше сам развивайся и смотри из своего круга.

Гость
Гость

А сам уже начал зарабатывать? Заработок и самореализация по-любому поднимут самооценку. Там тогда сможешь и девушку найти, все стоящие занятые, у них много работы, учебы, занятий. А то на улице расфуфыренные в основном тарелочницы и нулевщицы, которые сами никчемные, но требует мужчину успешного. Они могут и самооценку подпортить, так как сами недоразвитые, общаться не умеют, но у них гонор и непомерно задранное ЧСВ из-за уверенности, что их влагалище особенно ценное и за него обязаны платить. На таких хламидиозниц даже смотреть не стоит. Лучше сам развивайся и смотри из своего круга.

Так иди развивайся, солевой 😀 Хуллле ты тут бредом пукаешь 24/7 😀

Гость
Гость

Для секса выходи на улицу. Там полно особенно к лету вылезет щ@болд с голыми жопами. А для того чтобы найти родсаенную душу общайся в интернете. Найди паблики и группы по интересам... Можно и так и так. Ты можешь иметь секс. Но и всеравно искать для общения в нете. Это ведь не жена тебе

Гость
Гость

Думаю вы не способны отличить хламидиозницу от порядочной девушки. Большинство мужчин тупы и примитивны. Зато мнения о своём уме вы слишком великого..

Гость
Гость

Из какого круга он должен смотреть? Если он написал что у него никого нет. Чем вы думаете. Когда пишите