Встречаемся с женщиной почти полтора года, нам по 35, я живу с матерью в одной квартире, зарабатываю хорошо, моя дама тоже самодостаточна и копит на собственную квартиру. Она большую часть времени помимо работы проводит у меня дома, собственно мы втроем, я она и моя мать. Последнее время она стала нервная, всë чаще поднимает вопрос о отдельном проживании вдвоем, или снять квартиру или жениться и брать ипотеку, готова свои сбережения вложить в первоначальный взнос. Я ее люблю, но жить на съемной не хочу, предложил временно пожить с моей матерью, пока буду копить деньги. В итоге разругались и близки к расставанию. Она больше не может находиться на одной территории с моей матерью. Подскажите как мне поступить, в данный момент не готов съехать, но и женщину свою люблю.
Это ж надо такую разводку замутить
Если ты сейчас не хочешь съезжать от матери, то уже никогда и не съедешь.
Сепарацию не прошел.
Как можно в здравом уме в 35 лет жить с матерью?
Вы не можете знать, что происходит за Вашей спиной в Ваше отсутствие межде двумя женщинами.
Вам придётся выбирать. Или оставаться жить с матерью без женщины. Или уходить с женщиной на съем или в ипотечную квартиру. Третьего не дано.
Уговорить женщину жить с Вашей матерью у Вас не получится никогда. Она скорее бросит Вас и свалит.
Снимайте, в вашем возрасте жить с матерью это дно.
Автор, если не готовы съехать от мамы, то не любите. Нервы вашей женщины явно на втором месте. Если ни в конце списка. Вопрос приоритета налицо. А ещё не прошли сепарацию, если не можете от мамы отлепиться. Мне 30, из-за болезни после 12 лет жизни отдельно, пришлось пожить с мамой, съехала раньше времени, больше просто не могу, невыносимо мне жить с ней, хотя я ее очень люблю и отношения у нас хорошие. Но я с психосоматологом работаю ещё. Думаю, это тоже имеет значение)
Мать свою пожалей,если уж никого больше не жалко.
Сколько времени вам нужно, чтобы накопить требуемую сумму? Почему так принципиально жить вместе? Вы вообще с этйо женщиной чего хотите, что планируете? И планируете ли что-то вообще? Пока, похоже, только она планирует.
Женитесь- тогда будет относиться по-другому.
Она хочет жить с ВАМИ , а не с вашей мамой. Снимите квартиру .что вы прилипли к своей маме?
Ну логично, бабе без пяти минут сорркет, а тут опять с мамкой жить, да еще не со своей. Берте ипотеку вместе и живите. К маме ходите в гости.
Даже не стала читать тему ,по названию темы уже отвечу, что жить со свекровью ни в коем случае . Лучше как можно дальше
Она права.
У вас больше нет квартиры что ли, почему вы сами не копите на ипотеку или всю жизнь с мамой собираетесь прожить?