Гость
Статьи
Остыли отношения с …

Остыли отношения с мужем

Девочки, вышла замуж во второй раз. Изначально, конечно, всё было замечательно: ухаживания, разговоры до утра, цветы и путешествия, красивое предложение, свадьба... Перед свадьбой я колебалась; одно дело просто встречаться, другое - брак, тем более понимала что с мужем мы разные по темпераменту. Я всегда в движении, в работе добилась неплохих успехов, всегда хочу эмоций. Он более спокойный, домосед, хотя на приличной должности. Но особо не любит общение, компании. Саи в себе. Два года живём в браке, скоро родится ребёнок. А меня периодами прямо воротит от него. Вроде бы надёжный, но такой скучный! Ему бы в настолки дома играть, да никуда не выходить. Плюс замечаю что и внимания меньше, про ребёнка особо не интересуется, вроде как будет и будет...

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам рот для чего? Чтобы есть или говорить о том, что чувствуете и чего хотите? Почему пары так мало гвоорят о своих чувствах и желаниях!

Гость

Есть такие дамы,не живётся им спокойно.Моя знакомая тоже,грызла мужа,почему мало стремится к чему-то,денег недостаточно зарабатывает
Догрызлась до того,что он ушел к другой, ту все устраивает.Теперь знакомая плачет постоянно....и удивляется, что муж ушел к даме с ребенком,менее красивой,чем она
Начинайте придираться к мужу,это первый шаг к одиночеству

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: