Гость
Статьи
Мужчина начал …

Мужчина начал ревновать (не в отношениях)

Знакомы с мужчиной давно, но недавно мне написал мы начали с ним общаться активно, он мне нравится и я ему! Но мы в жизни еще не виделись, а он требует, чтоб я перестала контактировать с другими парнями и присматриваться к ним. Я ему сказала, что не вижу проблемы, потому что пока что мы с тобой не встречаемся, вот когда ты приедешь и мы с тобой погуляем, посмотрим на ощущения рядом друг с другом - тогда уже можно встречаться и понятное дело, я уже не буду с другими парнями никак контактировать. После этого, он мне поставил ультиматум, что это ненормально , раз он мне нравится, то все должна его ждать (хотя мы еще не в отн , а предварительно после встречи скорее всего будет). Ультиматум был таков : Либо мы начинаем встречаться уже (я отказалась потому что не была с ним в жизни , только видеосвязь, прилетел бы летом через 3 мес) , либо зачем мучить друг друга, просто прекратим общение. Я конечно же выбрала второе, потому что не вижу смысла строить и ограничить себя сейчас в общении с противоположным полом! Подскажите пожалуйста, верны ли мои действия ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а зачем вы вообще рассказывали ему о других мужчинах? Не обязательно все сообщать о своей жизни пока еще чужому человеку

Гость

Выкинь свой смарт-кирпич и живи как нормальный человек в реальности.

Monika

В чем мучения обоюдные, не совсем понятно

Гость

Правильное решение , он собственник дальше хуже будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: