Здравствуйте!Хотелось бы поинтересоваться у таких мужчин почему вы выбрали в жену именно ровесницу или может быть женщину старше?Почему вас не привлекли более молодые?
Тебе это ничем не поможет.
Нах тебе ?
У меня нет ферарри.
Всегда постарше нравились, жена старше на 5 лет.
Пи.да есть пи.да, моложе лучше, старше хуже, юные ровесники об этом не думают, кто постарше притворяются, если говорят иначе.
Я женщина...у меня несколько раз были отношения с намного младше мужчинами...я была красивой....запали на внешность,не думали о возрасте
Наверняка чем -то за душу цепанули, чём -то родным, родственным (и чем цепануть не смогли более моложавые девчины).
Пи.да есть пи.да, моложе лучше, старше хуже, юные ровесники об этом не думают, кто постарше притворяются, если говорят иначе.
Может молодая молодая пиз@да и лучше, но только лишь потрахаться, а как трах закончен, то и поговорить о чём - либо с такой моложавой пиз@дой и не о чем. Опыта нет, мудрости нет, мозгов тоже не особо.
Мы с мужем одногодки. Поженились в 43. Я его как-то спросила, почему он не искал двадцатилетнюю. Внешне привлекателен, состоятелен, интересен, образован. Он ответил, что искал женщину с одинаковыми взглядами на жизнь, с такими же целями и схожим жизненным опытом. 20-летняя дочка у него уже имеется. Разногласий с ней предостаточно.Ему не нужны недопонимания и стрессы с её ровесницей.
Мои дети на тот момент тоже были совершеннолетними и самостоятельными. Рожать других детей не планировали ни он, ни я.
... С той поры живём друг для друга.