Если женщина не использует декоративную косметику ,лак для ногтей, с сединой собранной в заколку и в очках. Вещи свободные, штаны футболка сандали и избыточный вес с возрастом ,сексуально не активная лет так 35 без детей.
Главное чтобы не толстая, терпеть не могу.
Ку.. й ровестников не ищет
Любовь - зла, полюбишь и козу…
Если гигиену соблюдает идеально, то можно.
По описанию, скорее женщина на себя забила. Ей нет дела до своей внешности.
Конечно надо похудеть. Немного косметики. Без маникюра? По моему даже в общепите или медиков до 3 мм, разрешен маникюр. И конечно с гель лаком. Косметика может быть красивая если когда ее немного, дневной, естественный. Седые волосы не у всех красиво выглядят. У многих просто седой волос.
Так что по описанию женщине просто плевать на себя.
На такую даже не хочется обращать внимания
Ну так сам решай, как тебе нравится
Или твое решение будет зависеть от нашего мнения?
Фото бы тогда прикрепил , по описанию плачевно
С такой только и нужно встречаться
Я такая, только без очков и седины. Но для меня вечер с хорошей книгой гораздо ценнее компании мужчин с подобными предпочтениями. Предпочитаю не тратить зря своё время. Не все женщины ищут Вашего внимания к своей персоне, автор. И имеют полное право выглядеть так, как считают нужным. Вы - не центр вселенной.
А это разве имеет значение? Вообще всё равно, использует косметику или не использует. Главное что бы человек хороший был.
с сединой?) это ей сколько? мне 34 у меня никакой седины и близко нет
Для чего встречаться с такой старой женщиной?
Ну для чего?
Вы где такую редкость нашли?)Если хорошая женщина, то берегите ее
Нет. В 35 сейчас как девочки выглядят. А если у неё седина и не ухожена, то такая не нужна. Лично мне. Надеюсь я вас не обидел.
О себе спрашиваете, или, скорее, жаба душит, что с такой подругой кто-то встречается? Я знала подобную даму, только ещё старше, при этом волос было реально 3 пера, низенькая, толстая. И у нее был такой мужчина, что, грешна, каюсь - было обидно:))).
Избыточный вес, что на мужчине, что на женщине выглядит отталкивающе.
В 35 и видно седину? 🤔
Мне 38, седых волос может штук 10, из них 5 я уже выдернула))).
В заголовке только косметика, а описали такую, что женщине вообще наплевать на внешний вид
Конечно надо похудеть. Немного косметики. Без маникюра? По моему даже в общепите или медиков до 3 мм, разрешен маникюр. И конечно с гель лаком. Косметика может быть красивая если когда ее немного, дневной, естественный. Седые волосы не у всех красиво выглядят. У многих просто седой волос.
Гель лак то почему в обязаловку записали?
Автор, зато всё честно. Ты сразу видишь какие исходные данные у неё. А экономия то какая. Ты знаешь сколько стоит весь этот марафет, который девушки наводят? Ты столько не зарабатываешь)) если тебе с ней хорошо и интересно хватай скорее
С мужчиной, который не видит разницы в использовании -тся и -ться, то есть не знает родного языка, я бы встречаться не стала
При чем тут дети и секс?
Судя по описанию мужчины и отношения не очень ей нужны.
А у вас есть выбор? И какая,там седина в 35 лет?
гель лак? вы с ума сошли? пластина ногтя полностью перекрыта химозной мазнёй, а это опасно для здоровья, хожу с ногтями, которые от природы, мне очень нравится, красоты в шпатлевках и красках не вижу