Гость
Статьи
Женат, но не живут …

Женат, но не живут вместе

Есть смысл общаться? Мужчина зовёт на свидание. Честно сказал, что ещё женат, но с женой не живут вместе. Официально ещё не развелись. В свидании отказала. Так как официально разводиться непонятно будут или нет. Ссора или что у них, не знаю. А вы пошли бы на свидание?

Энигма
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо убедиться, что с женой все. Бывает так, что действительно не живут, отношений нет, просто оформить по ряду причин не могут развод. Тоесть межлу супругами все решено, но осталась одна формальность. А вот как узнать правду, тут конечно же непросто

Энигма
Гость

Надо убедиться, что с женой все. Бывает так, что действительно не живут, отношений нет, просто оформить по ряду причин не могут развод. Тоесть межлу супругами все решено, но осталась одна формальность. А вот как узнать правду, тут конечно же непросто

Вот именно, проверить сложно, почти невозможно. А женатым или вот таким, которые разъехались Но почему-то не разводятся, вообще не доверяю.

Гость

А почему он женат до сих пор а не в разводе?Я лично не верю таким,многие женатики используют вот такую махинацию»вместе на живем но женаты»автор будьте осторожны,чтобы в треугольнике не оказаться.

Гость
Энигма

Вот именно, проверить сложно, почти невозможно. А женатым или вот таким, которые разъехались Но почему-то не разводятся, вообще не доверяю.

У меня сестра два года не разводилась с мужем, просото до загса было некогда сходить, все дела-дела. Почему я и могу предпологать что может быть формальность одна

Сейчас на развод можно подать онлайн, было бы желание что то сделать. Автор, не стоит оно того. Ввяжетесь, влюбитесь и что потом делать? А если так и будет тянуть с разводом. Я бы так и сказала, как будешь полностью свободен, тогда поговорим. А так будто запасной вариант какой то… уважайте себя в первую очередь

Нет, конечно. Все эти "не живем вместе, спим в разных комнатах" разводка для удобных лохушек

Гость
Delta bravo

Нет, конечно. Все эти "не живем вместе, спим в разных комнатах" разводка для удобных лохушек

Точно! А потом жена оказывается вдруг беременной , рожает и они опять вместе счастливы !

НЕ АЛКАШ

Женщина вы вё правильно сделали, в порыве ссоры можно наговорить всякого и на следующий день назначить встречу( типо по работе ). Дождитесь развода и общайтесь дальше или не дальше...

Энигма
Elen

Сейчас на развод можно подать онлайн, было бы желание что то сделать. Автор, не стоит оно того. Ввяжетесь, влюбитесь и что потом делать? А если так и будет тянуть с разводом. Я бы так и сказала, как будешь полностью свободен, тогда поговорим. А так будто запасной вариант какой то… уважайте себя в первую очередь

Согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: