на сайтах знакомств, то где тогда мне с ними знакомиться
А если я не хочу знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств, то где тогда мне с ними знакомиться?
Дорогие форумчане, давайте устроим мозговой штурм?
Где же можно познакомиться с приятным мужчиной, если не на сайте знакомств и не в баре?
Я подумала про кружок боевых искусств, но у меня больное колено =(
На рыбалке.
Если не познакомитесь, хоть рыбку скушаете))
я знаю очень много семей, знакомство которых завязалось в турпоездке на отдыхе
В кафе,баре,в парке,театре,в ТЦ,да даже в супермаркете можно😭
А если не хочу разговаривать не с неприятными людьми но общество заставляет? Не ответила маргиналу чуть в глаз фингал не схлопопотала, пришлось прикинуться дурочкой
На улице.
- Девушка, не подскажете где находится нофелет?
- Телефон там
Я вообще не хочу уже знакомиться с ними. Хотя в супермаркетах либо на улице они пробуют завести беседу, но я ухожу от общения и знакомства. Подруга ходит на квизы с подругами и там знакомится иногда, но пока она не встретила никого стоящего. На отдыхе знакомства всегда бывают, но хочется отдыхать, а не тратить время на общение с мужчинами. В соцсетях если только.
На рыбалке? Так это снасти надо иметь и недешевые. Хотя затея супер. Брал жену на рыбалку... поймала 2 плотвички...восторгу небыло предела.
Отец-пенсионер-рыбак, но он ездит на платный пруд недалеко от Дачи. Мне там рыбачить с ним не нравится. Надо ехать на озеро, но это далеко очень. Подруга - вегетарианка от совместной рыбалки отказывается. А одна не поеду разумеется я.
На рыбалке? Так это снасти надо иметь и недешевые. Хотя затея супер. Брал жену на рыбалку... поймала 2 плотвички...восторгу небыло предела.
Меня в детстве отец научил рыбачить и не было никаких снастей дорогостоящих, как сейчас. Были бамбуковые удочки у нас и ловили на червя и на хлебный мякиш с анисовыми каплями карасей на пруду.
На самом деле мужчины сами знакомятся везде! Главное чтобы Вы им понравились. Вопрос только в том, нравятся ли они визуально и по манере общения Вам. Но в реале это сразу легко определяется.
Я вообще не хочу уже знакомиться с ними. Хотя в супермаркетах либо на улице они пробуют завести беседу, но я ухожу от общения и знакомства. Подруга ходит на квизы с подругами и там знакомится иногда, но пока она не встретила никого стоящего. На отдыхе знакомства всегда бывают, но хочется отдыхать, а не тратить время на общение с мужчинами. В соцсетях если только.
Соцсети как те же сз, все хотят только интим и ничего больше
Я верю в судьбу. От человека ничего не зависит. Если судьба найти пару, то найдешь не прикладывая никаких усилий, если не судьба, то не найдешь хоть убейся.
Знакомьтесь на улице тогда. Был вариант на отраслевых выставках международных, но мне тогда было не до знакомств - много было работы. Если честно, бывает так, что некогда знакомиться. Единственный вариант, если на улице наконец-то подойдёт знакомиться мужчина, который мне понравится. Проблема в том, что я сразу могу определить с «первых нот», подходит мне конкретный мужчина для дальнейшего общения или нет.
Да вы что? Кому могут нравиться рыбаки? Я увлекался подледным ловом...Гребаный бур таскал на санках. Пока идешь на7 км... весь мокрый в поту. Потом пляшешь от холода и ветра. Снегу по колено...А деморда...вся красная, борода в сосульках. А рыбы -2 хвоста. Ну кому нужен такой придурок? Лучше офисный денди. Девок тискает на кофе- пауз. Не- е... рыбаки это не для отношений. Не ходите девки замуж за рыбаков))
Что-то я не вижу уличных знакомств. Все идут по своим делам или в телефонах утыкаются
Да вы что? Кому могут нравиться рыбаки? Я увлекался подледным ловом...Гребаный бур таскал на санках. Пока идешь на7 км... весь мокрый в поту. Потом пляшешь от холода и ветра. Снегу по колено...А деморда...вся красная, борода в сосульках. А рыбы -2 хвоста. Ну кому нужен такой придурок? Лучше офисный денди. Девок тискает на кофе- пауз. Не- е... рыбаки это не для отношений. Не ходите девки замуж за рыбаков))
И хобби это дорогое да...знаю) отец рыбак)))
Но все равно это лучше офисного денди, как по мне
Раньше я подходил к девушкам знакомиться, но все мои подходы заканчивались отказами. Когда откажут десяток раз, уже нет ни малейшего желания подходить в реале знакомиться. Не представляю, где и как сейчас люди знакомятся, кроме интернета конечно же
Раньше я подходил к девушкам знакомиться, но все мои подходы заканчивались отказами. Когда откажут десяток раз, уже нет ни малейшего желания подходить в реале знакомиться. Не представляю, где и как сейчас люди знакомятся, кроме интернета конечно же
А с какими фразами подходил?
- вашей маме зять не нужен?
- можно с вами познакомиться?
- как пройти в библиотеку?
- кошелёк или жизнь?)))
на улице даже можно познакомиться.
А с какими фразами подходил?
- вашей маме зять не нужен?
- можно с вами познакомиться?
- как пройти в библиотеку?
- кошелёк или жизнь?)))
Такие фразы уже никто не говорит при знакомстве.
Привет, ты мне понравилась, давай знакомиться, меня Влад зовут.
Отказывали и не давали номер телефона — факт. Может, внешне не понравился, всё же я дрыщ. Или при дальнейшем разговоре не понравился. Или мне не дано. Гадать смысла нет.
Такие фразы уже никто не говорит при знакомстве.
Привет, ты мне понравилась, давай знакомиться, меня Влад зовут.
Отказывали и не давали номер телефона — факт. Может, внешне не понравился, всё же я дрыщ. Или при дальнейшем разговоре не понравился. Или мне не дано. Гадать смысла нет.
Может просто неуверенность в себе или волнение выдало себя?
В реале знакомятся, и еще как! Только не с фразы "можно ли с вами познакомиться", а с легкого диалога о чем угодно, по обстоятельствам. Политика, работа любимого мэра, транспорт, etc... Никого в окружении не знаю, кто бы сидел на СЗ. Даже если не ладится какое-то время в личной жизни, все равно всё выправляют в реале.
Никогда-никогда?)
И всё из-за пары десятков отказов??
Вот и я о том. Ум отказывается это принимать, я атеистка, а факт, с которым лично столкнулась, показывает, что мы, хоть убейся, в какой-то инерции, не зависящей от нас. Да и наблюдения...
Только некоторые палки в колеса втыкают они сами, если же нет, то наверное да, судьба - просто такой итог событий
Абсолютно все десятки родственников и многие десятки знакомых вышли замуж или женились за коллег с работы. Притом это всегда был единственный или очередной и последний удачный брак, т.е. серьезно и надолго. У всех дети, живут и не жалуются.
О расставаниях - не было ни одного развода. В отличии от тех, кто знакомился в транспорте, на досуге, на учебе и где либо еще. Там да - развелись все до единого.
Просто наблюдение из жизни.