Дорогие дамы, подскажите.
Познакомилась со своим соседом через одно приложение, живем в соседних домах
Начали переписываться, но переписка более легкая, вопросов ко мне практически не было. Может написать пару раз за день и на этом все.
Но уже успел показать кусочек квартиры (фото) чем он занимается, то есть пиар самого себя. Неделю общения, а он уже пишет о том, что пока у меня одни плюсы, что он будет готовить, а я убираться. (Куда так уже спешит, не понимаю)
Тут договорились с ним встретиться, он приехал за мной, мы поехали кататься, пока я не задала вопрос куда мы, он не рассказал.
«Ну я думал поехать в заведение, но время ограничено, и место в которое я хотел, занято, поехали хоть кофе попьем»
В процессе общения, не задавал вопросов, что я люблю и что мне нравится. Сразу обозначила, что так как мы поздно встретились, время ограничено и у меня дальше свои планы. Не скажу, что прям разочаровался. Но предложил забрать и отвезти потом домой.
Подарил букетов цветов, приобнял и поцеловал в щечку. Отвез до моего пункта, подождал, пока зайду внутрь и на этом все.
Встреча получилась сумбурная. Вопросов толком не было ко мне.
Обычно парни пишут после о том, что понравилось и говорят о следующей встречи, но тут промолчал.
Утром спросил «Как ты» без доброго утра, и на этом все. Никакого вопроса, когда следующая встреча, какой план на день. Я ему написала спасибо за прекрасный вечер, за кофе и цвета, поблагодарила, а он проигнорировал.
После написал, что как хорошо, что сегодня выходной (суббота) и можно дома поваляться.
Я написала «Расслабься, отдохни»
И тишина…..
Еще говорил, что забросил ***, там скучно, а я его нашла, активно лайкает других девушек, фото недельной давности
Он уже не сможет без такого лайканья, ну познакомился, встретился для галочки и все, дальше не привык уже продолжать отношения, опять в свой омут с фотками и перепиской. Я в свое время вообще не отвечала тем, кто больше года сидит на сайте(если видна дата регистрации), смысла нет. Все выбирают, выбирают, всем один и тот же образец первого сообщения шлют, хорошо если в первой строке имя припишет. Там для них интереснее.
Ну вам Принцесса попался, думает, что вы влюблены в такой подарочек, а что там вам интересно и надо- его не особо волнует.
Он уже не сможет без такого лайканья, ну познакомился, встретился для галочки и все, дальше не привык уже продолжать отношения, опять в свой омут с фотками и перепиской. Я в свое время вообще не отвечала тем, кто больше года сидит на сайте(если видна дата регистрации), смысла нет. Все выбирают, выбирают, всем один и тот же образец первого сообщения шлют, хорошо если в первой строке имя припишет. Там для них интереснее.
Да там не сайт знакомств, а запрещенная в России социальная сеть. Хотя говорил, что страницу не ведет.
Вот сегодня, на протяжении дня, больше ни слова…
Классная встреча
Да там не сайт знакомств, а запрещенная в России социальная сеть. Хотя говорил, что страницу не ведет.
Вот сегодня, на протяжении дня, больше ни слова…
Классная встреча
Вранье - это уже признак нехороший. Скорее всего к другим подкатывает, с вами сразу не обломилось, решил время не тратить. Не будьте только запасным вариантом, если вдруг он объявится с предложением встречи опять.