Гость
Статьи
Зачем вкладываться в …

Зачем вкладываться в женщину?

Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гостья_А
Гость

Мои круче

Так я ж не про твоих, а про тебя, как якобы мужчину.

Гостья_А
Гость

Про уход за психопатами в толковаре ничего нет

Там есть про ухаживание за девушками.
Не про уход за ними, а про ухаживание.

Гость
Гостья_А

Там есть про ухаживание за девушками.
Не про уход за ними, а про ухаживание.

Ну так то за девушками, психопаты то тут причем?

Гость
Гостья_А

Так я ж не про твоих, а про тебя, как якобы мужчину.

А я про твоих. Мои круче

Гостья_А
Гость

Ну так то за девушками, психопаты то тут причем?

Психопаты и не ухаживают.

Гостья_А
Гость

А я про твоих. Мои круче

Так мои круче тебя зато.

Гость
Гостья_А

Так мои круче тебя зато.

А мои круче тебя и твоих вместе взятых

Гость
Гостья_А

Психопаты и не ухаживают.

Склонность к угодничеству - это и есть проявление психастенической психопатии.
Что касается диссоциальной психопатии (социопатии), социопаты тоже могут угождать, просто у них мотивы другие. Не тупи

Гость
Гость

Это ты сам выдумал)) официальные источники молчат об этом.
Все львицы спариваются с разными самцами, потом в прайде растят потомство.
На самок всегда есть спрос, омежками бывают только мужики.

Ты блять_ конченая? Какие нахуй_ самцы в львином прайде?
Подросшие самцы изгоняются из прайда, взрослый самец в львином прайде всегда один (за редким исключением), куда ты *** лезешь в зоологию, динозавр ты ***, куда тебе на такие темы общаться, чмо_ ты кухонное

Гостья_А
Гость

А мои круче тебя и твоих вместе взятых

Так мне и не нужно быть круче мужиков. Я ж не мужик.

Гостья_А
Гость

Склонность к угодничеству - это и есть проявление психастенической психопатии.
Что касается диссоциальной психопатии (социопатии), социопаты тоже могут угождать, просто у них мотивы другие. Не тупи

Это ты не тупи. Все наши предки ухаживали за женщинами. Потому что мужскому полу всё равно кому присунуть, а женщины должны выбирать лучшего, чтобы потомство было в безопасности.

Гость
Гостья_А

Так мне и не нужно быть круче мужиков. Я ж не мужик.

Ну, да, ты днище, а разве кто-то с этим спорит?

Гость
Гостья_А

Это ты не тупи. Все наши предки ухаживали за женщинами. Потому что мужскому полу всё равно кому присунуть, а женщины должны выбирать лучшего, чтобы потомство было в безопасности.

Ту так то за женщинами. Психопатки то тут причем?

Гость
Гостья_А

Если хотите спать с красивой женщиной, то в красоту нужно вкладываться. От природы реально красивых не так и много. Большинство просто симпатичные или обычные. Опять же, сексуальное бельё сто́ит денег.

А если не хотите вкладываться, ищите некрасивую, толстую, никому не нужную и встречайтесь с ней. Она вложений не потребует.

Красивых баб еще ПРИРОДА НЕ создала, максимум - симпатичные бабы бывают , да и то если смыть штукатурку с ипплетов_99% баб - останется 1%, не более. Если баба симпатичная - она и БЕЗ косметики и трепья такая же, а если баба СТРАШНАЯ как атомная война или лошадь Прежевальского - то страхуилиной_и сдохнет. Так это же бабам надо, чтобы их заметили, это бабам нужны - семьи, Атнашалки, секас, диточки - вот бабам и нужно ФИНАНСОВО привлекать МУЖЧИН

Гость
Гостья_А

Чтоб не вкладывался другой, который умеет заботиться и ухаживать.

Ухаживают за инвалидами

Гость
Гостья_А

Но животное не приготовит обед. Животное не простирает и не погладит рубашки. Животное не позаботится о тебе, когда болеешь, с животным не спят.

Женщина тоже может сказать, что лучше кот, чем бесполезный мужик в доме. Кот и выслушает, когда плохо, и не упрекнёт в том, что ты поправилась или много ешь. Кот не притащит в дом всяких болячек, если домашний.

НЕ женщина, а БАБА. НЕ мужик, а МУЖЧИНА. А ЗАЧЕМ в доме бесполезная баба, которая НЕ приносит денег? Обеды, стирки, глажки - своим престарелым мамо оставьте, ДЕНЬГИ зарабатывайте

Гость
Гостья_А

Но спать-то Вы хотите с молодой и красивой, а не с любой.

Красивых баб НЕ существует в ПРИРОДЕ

Гость
Гостья_А

Но спать-то Вы хотите с молодой и красивой, а не с любой.

Хотят спать с ФИНАНСОВО ОБЕСПЕЧЕННОЙ + той которая НЕСЕТ ОТВЕТ-ТЬ = с НАСТОЯЩЕЙ женщиной, а не с нищей бабой

Гость
Гостья_А

Так я ж говорю, что, если вкладываться не хотите, выбирайте некрасивых. В них вкладываться не надо.

А красота требует жертв. В данном случае, финансовых. Поскольку с возрастом сохранять молодость и красоту становится дороже.

ЗАЧЕМ сохранять с возрастом внешку, если проще бабу ПОМЕНЯТЬ?

Гость
Гость

Ты сначала определись, ЗАЧЕМ тебе баба. Если ни за чем, просто не подходи к женщинам)) Чего говорильню-то разводить на 10 страниц?

Россиянских баб уже по всему миру обходят как ПРОКАЖЕННЫХ....ЗАЧЕМ к вам подходить? Вы же нищебродки поголовно

Гость
Гость

Так не подходи к бабе, вьюношша, и она не будет ничего от тебя требовать)) Ни разу не видела, чтобы на улице бабы приставали к незнакомцам и требовали, треблвали😂🤣

Так НИКТО уже к нищим россиянским бабам давно НЕ подходит )))) Вы же НИЩИЕ)

Гость
Гостья_А

Затем, что это называется ухаживанием.
Для самых недалёких сразу поясню: у слова "ухаживать" имеются разные значения. Читайте толковые словари.

Баба инвалид недееспособный? Для недалеких поясняю - у слова "ухаживать" несколько значений. Например - ударить ее по голове бревном и отволочь в лес - это тоже ухаживание

Гость
Гостья_А

У отца спросите и у матери.

Так отцу мама ВСЕ деньги отдавала и в начале 90-ых подарила ему свежую Ауди. Что у них спрашивать? Отец всегда в достатке и роскоши жил, мама очень хорошо зарабатывала

Гость
Гостья_А

А зачем ей семья, дети и секс с тем, кто её называет бабой и за человека не считает?

Так баба при всем ее желании НИКОГДА НЕ станет человеком, она же животное

Гость
Гость

А кто ты такой, мальчик, чтобы ОТБИРАТЬ у женщины зарплату?((

Ни у женщины (их в России НЕТ), а у бабы - вы поголовно бабы

Гость
Гостья_А

Баба - это ты.
А мужчина - это тот, кто уважительно к женщинам относится.

За ЧТО баб "уважать"? Назови какие-то аргументы

Гость
Гостья_А

У нищих слуг нет.

Правильно, бабы нищебродки

Гость
Гость

Мы себя любых любим)) Это вам нужны большие груди и длинные ноги, нам-то это зачем? Уже в оверсайз от вас спрятались, так все равно отбоя нет от мжжла. К вам на мужские сайты доказывать, как вы не нужны, мы не лезем. А вы нам не нужны ни для чего - ни для общения, ни для секса - вообще ни для чего!

МУЖЧИНА себя УВАЖАЕТ. Если у бабы НЕТ денег - она НЕ интересна

Гостья_А
Гость

Ну, да, ты днище, а разве кто-то с этим спорит?

А ты кто, раз женщин оскорбляешь?

Гостья_А
Гость

Ту так то за женщинами. Психопатки то тут причем?

Подобные диагнозы обычно ставит врач, а не форумный зaдpoт.

Гостья_А
Гость

Красивых баб еще ПРИРОДА НЕ создала, максимум - симпатичные бабы бывают , да и то если смыть штукатурку с ипплетов_99% баб - останется 1%, не более. Если баба симпатичная - она и БЕЗ косметики и трепья такая же, а если баба СТРАШНАЯ как атомная война или лошадь Прежевальского - то страхуилиной_и сдохнет. Так это же бабам надо, чтобы их заметили, это бабам нужны - семьи, Атнашалки, секас, диточки - вот бабам и нужно ФИНАНСОВО привлекать МУЖЧИН

Чтобы женщина вокруг мужчины скакала, он должен из себя что-то представлять (быть очень богатым, известным). А вокруг курьера Феди никто скакать не будет.

Гостья_А
Гость

Ухаживают за инвалидами

Читайте толковый словарь. Слово "ухаживать" имеет несколько значений.

Гостья_А
Гость

НЕ женщина, а БАБА. НЕ мужик, а МУЖЧИНА. А ЗАЧЕМ в доме бесполезная баба, которая НЕ приносит денег? Обеды, стирки, глажки - своим престарелым мамо оставьте, ДЕНЬГИ зарабатывайте

Бабы бывают только у мужиков, а не у мужчин. Мужчина не позволит себе оскорблять женский пол.

Гостья_А
Гость

Красивых баб НЕ существует в ПРИРОДЕ

Значит, и красивых мужиков тоже, поскольку дочери часто похожи именно на отца.

Гостья_А
Гость

Хотят спать с ФИНАНСОВО ОБЕСПЕЧЕННОЙ + той которая НЕСЕТ ОТВЕТ-ТЬ = с НАСТОЯЩЕЙ женщиной, а не с нищей бабой

Речь не об альфонсах, а о мужчинах.

Гостья_А
Гость

ЗАЧЕМ сохранять с возрастом внешку, если проще бабу ПОМЕНЯТЬ?

Меняйте.

Гостья_А
Гость

Баба инвалид недееспособный? Для недалеких поясняю - у слова "ухаживать" несколько значений. Например - ударить ее по голове бревном и отволочь в лес - это тоже ухаживание

Это не ухаживание, а статья УК РФ.

Гостья_А
Гость

Так отцу мама ВСЕ деньги отдавала и в начале 90-ых подарила ему свежую Ауди. Что у них спрашивать? Отец всегда в достатке и роскоши жил, мама очень хорошо зарабатывала

Это не повод для гордости.

Гостья_А
Гость

Так баба при всем ее желании НИКОГДА НЕ станет человеком, она же животное

Межвидового скрещивания не бывает. Тебя тоже животное родило, поэтому человеком ты быть не можешь по твоей же логике.

Гостья_А
Гость

За ЧТО баб "уважать"? Назови какие-то аргументы

За то, что одна из баб тебя родила, а не абортировала.

Гость
Гостья_А

За то, что одна из баб тебя родила, а не абортировала.

Ну так одну он и уважает, а надо всех?

Гость
Monika

Но это ваше намерение, а не одолжение рандомном мужчине с кошельком
Учитесь зарабатывать на свои хотелки

Он намного меньше ест чем взрослый, ты о чем?

Гость
Наташа

Да никому уже бесплатно не дают. Время изменилось, женщины поумнели. Зачем бесплатно с кем-то спать, готовить в два раза больше, намывать квартиру, вещей в два раза больше стирать и наглаживать, если я могу жить одна?

А мужчин менять и не жить с ними. А с них подарки и эмоции

Те кто платно дают уже не женщины называются, а по другому.
Значит женщин уже не существует?

Гость
Алексей

Вкладываться не нужно, нужно ухаживать за женщиной

Зачем

Гостья_А
Гость

Ну так одну он и уважает, а надо всех?

А все - тоже чьи-то матери. Либо уже, либо в будущем станут.

Гостья_А
Гость

Зачем

Этот вопрос надо было отцу задавать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: