Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?
Все, что деаушка дает от себя в отношениях, стоило бы больших денег, если бы она вздумала это продавать нс рынке:
- секс как как эскортница
- материнство как сурмама
- воспитание детей как няня
- уборку как сотрудница клининг-службы
- готовку как сотрудница общепита.
Т.е. все, что делает женщина бесплатно, стоит больших денег, если оценить это по рыночным ценам.
Теперь вопрос: что ценного по рыночной цене приносит в отношения мужоппп?
Накидывайте варианты ответов, уважаемые мдшники))
Женщины тоже пришли к такому выводу, и бесплатно вам больше не дают ничего))) Вот вы и сидите на женских форумах, слюной брызжете))
Приведи пример раба в животном мире)) их нет, это твоя фантазия.
Природа создает не рабов, а неликвидов, не нужных самкам и недостойных спаривания и размножения.
Самки в природе очень невзрачные и востребованы абсолютно все))
Инстинкт доминирования подчинения (система раб господин) это не услуга
Ж. не может жить для себя (для своих желаний), она всегда живет для других людей. Чаще для подлецов, гопников или манипуляторов, но иногда и для других
Женщинам раньше внушали с детства, что она должна жить для других, и отучали вообще думать о своих желаниях. И так из них растили мужерабок, боящихся ачтолюдискажуть. Слава Богу, это уже в прошлом. Все больше женщин живут своими желаниями.
Автор, бухгалтерия для начинающих: есть активы и есть пассивы. Есть вещи, которые прибыли не приносят, а просто существуют в жизни человека: жилье (ты в нем живешь), дети (ты их воспитываешь), домашние животные, родственники, друзья, дача та же, которая постоянно вложений требует...
А есть вещи для прибыли, но они просто своим наличием никаких приятностей в жизнь не приносят - работа например, вклады, дивиденды... Работу не погладишь по пушистой шерстке, с вкладом не займешься любовью...
Отношения всех видов - это точно не для прибыли. Вкладываешься ты не в бабу, а в отношения, а что тебе в них нужно, ты уж сам реши. Если ничего, просто их не начинай, не подходи к женщинам и не морочь им голову. Вкладывайся в эскортниц - опять же, не в них, а в собственное удовольствие. А отношения - это взаимная забота друг о друге, наличие близкого человека. Кому-то это надо, кому-то нет. Все просто.
А зачем тогда вкладываться если женщи6а прибыли не приносит?
Пост про интересы мужла, не преворачивай. Хочешь поговорить про свои интересы, напиши свой пост
Круто, что ты называешь себя мужлом)) но темы создаются обсуждать их с разных сторон. Если ты плохой собеседник, и не тянешь аргументированный диалог, ступай на форум к камрадам, там никто неудобных вопросов не задаст.
Она не обязана давать ни платно, ни бесплатно, и сама разберется, как ей счастливо жить для себя))
Так и я об этом бесплатный секс - это секс, который ты давать не обязана. Вот и давай бесплатно (не будучи обязанной давать, то есть всегда можешь отказать) олигарху.
Остальным давай платно (будучи обязанной давать - взяла оплату, должна дать).
Либо тарелочничай - оплату взяла и ничего не дала, но там свои нюансы (многие тарелочницы сели за такое)
Так и я об этом бесплатный секс - это секс, который ты давать не обязана. Вот и давай бесплатно (не будучи обязанной давать, то есть всегда можешь отказать) олигарху.
Остальным давай платно (будучи обязанной давать - взяла оплату, должна дать).
Либо тарелочничай - оплату взяла и ничего не дала, но там свои нюансы (многие тарелочницы сели за такое)
Капец у тебя каша в голове))
Еще раз - как самодостаточная обеспеченная женщина я не обязана давать никому - ни платно ни бесплатно.
Большинство олигархов страшко, естественно, я не собираюсь им давать, даже если бы они оч просили.
Продавать я себя тоже не собираюсь.
Тарелочность мне зачем? Оденься, накрасься, приедь, развлекай... ради чего? Я сама себя накормлю где и как я хочу.
Состоявшимся женщинам мжжло вообще не за чем. Только равноправный во всех отношениях и любящий. Остальное нахх?
Круто, что ты называешь себя мужлом)) но темы создаются обсуждать их с разных сторон. Если ты плохой собеседник, и не тянешь аргументированный диалог, ступай на форум к камрадам, там никто неудобных вопросов не задаст.
Хорошая собеседница сначала отвечает на вопрос автора, а уже потом задает свои вопросы.
Без это ты не собеседница, а отстой
Любящие ни тебе, ни мне не нужны.
Нужны только их ресурсы - материальные (нормальным людям) и эмоциональные (психопатам для самоутверждения на них)
Отношения - взаимообмен ресурсами, да. Ты должен давать примерно столько, сколько берешь с точки зрения знергии.
Любящие - это желающие честно взаимообмениваться с тобой.
Это зависит от того, в чём интерес конкретного мужчины. Если он знакомится с женщиной для секса, он получает от неё секс. Если он знакомится с ней для семьи, он получает от неё семью и детей.
Если он не хочет вкладываться в исполнение своих желаний, женщина найдёт другого, который не задаёт подобных глупых вопросов.
Это нормально. Женщина даёт жизнь человечеству. Именно женщина жертвует своим телом и здоровьем, чтобы выносить и родить следующие поколения.
Мужчины-то вообще требуют к себе уважения только за наличие у них члена.
Во-первых, уважение за вареник это НЕнормально.
Во-вторых, что касается потребности "выносить и родить", тарелочничество (как разновидность психопатии и нарциссизма) не сочетается с потребнотью "родить и выносить" - понятия мать и лядь несовместимы.
А вот с младенцами в мусоропроводах и на помойках в 30-градусный мороз (как в прошлом месяце в новосибирске) тарелочничество сочетается прекрасно. Это две стороны одной медали 🤣
Во-вторых, что касается потребности "выносить и родить", тарелочничество (как разновидность психопатии и нарциссизма) не сочетается с потребнотью "родить и выносить" - понятия мать и лядь несовместимы.
А вот с младенцами в мусоропроводах и на помойках в 30-градусный мороз (как в прошлом месяце в новосибирске) тарелочничество сочетается прекрасно. Это две стороны одной медали 🤣
Вас на помойке нашли? Ваших друзей тоже всех нашли на помойке?
Если мужчина сам дepьмo, вокруг будут только подобные ему женщины. У баранов жёны могут быть только овцами. Львицы обычно со львами.
Одна из причин младенцев на помойке - это непродуманрость матери, которая дала непоми кому, залетела, а денег растить ребенка нет.
Женщина должна быть меркантильной - от этого зависит жизнь ее потомства.
Капец у тебя каша в голове))
Еще раз - как самодостаточная обеспеченная женщина я не обязана давать никому - ни платно ни бесплатно.
Большинство олигархов страшко, естественно, я не собираюсь им давать, даже если бы они оч просили.
Продавать я себя тоже не собираюсь.
Тарелочность мне зачем? Оденься, накрасься, приедь, развлекай... ради чего? Я сама себя накормлю где и как я хочу.
Состоявшимся женщинам мжжло вообще не за чем. Только равноправный во всех отношениях и любящий. Остальное нахх?
Вот о таких здравомыслящих женщинах, кстати, самому в кайф заботиться. И подарки в удовольствие дарить, и если понадобится, даже куннилингус два раза в день можно делать.
Вас на помойке нашли? Ваших друзей тоже всех нашли на помойке?
Если мужчина сам дepьмo, вокруг будут только подобные ему женщины. У баранов жёны могут быть только овцами. Львицы обычно со львами.
Для того, чтобы НЕ сбрасывать младенца с 15-го этажа в мусоропровод самец не нужен.
Нужно просто родиться НЕпсихопаткой 🤣
Для того, чтобы НЕ сбрасывать младенца с 15-го этажа в мусоропровод самец не нужен.
Нужно просто родиться НЕпсихопаткой 🤣
Ага! А еще не стать ею под влиянием жизненных обстоятельств, когда задавленная нищетой и проблемами, замученная многодневной бессонницей, она реально свихивается. Не слышала про твкие истории в полных и любящих семьях.
Ага! А еще не стать ею под влиянием жизненных обстоятельств, когда задавленная нищетой и проблемами, замученная многодневной бессонницей, она реально свихивается. Не слышала про твкие истории в полных и любящих семьях.
Для того, чтобы НЕ хотеть сбрасывать младенцев с 15-го этажа в мусоропровод (покушение на убийство), НЕ хотеть пожрать за чужой счет (мошенничество) и не врать что ты умираешь с голоду в нищете (патологическая лживость), олигарх на поводке не нужен.
Для этого достаточно родиться НЕпсихопаткой 🤣
Для того, чтобы НЕ хотеть сбрасывать младенцев с 15-го этажа в мусоропровод (покушение на убийство), НЕ хотеть пожрать за чужой счет (мошенничество) и не врать что ты умираешь с голоду в нищете (патологическая лживость), олигарх на поводке не нужен.
Для этого достаточно родиться НЕпсихопаткой 🤣
Ну все в одну кучу смешал))
Чтобы у твоих детей была хорошая мать, чтобы с тобой хотели выстраивать нормальные отношения, нужно быть мужчиной, а не яйценосцем с раздутым чсв.
Ну все в одну кучу смешал))
Чтобы у твоих детей была хорошая мать, чтобы с тобой хотели выстраивать нормальные отношения, нужно быть мужчиной, а не яйценосцем с раздутым чсв.
Это не я смешал.
Это психология говорит что нарциссизм, макиавеллизм и психопатия почти всегда идут вместе.
Это называется темная триада