Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?
Так как она должна убирать квартиру готовить, и обеспечивать постель, отдельно профессионально это дороже.
Можно вкладываться, если в результате будет приносить больше дохода.
Ну и животных Вы содержите, только за то что они милые :)
Ну щас понесется г.но по трубам.
Мужждо, ***, и прочая и прочая. Фас.
Пингвины приносят пингвинихам камни, чтобы создать вместе гнездо для взращивания пингвинят.
Всё по желанию, можешь не вкладываться.
Но вообще, чаще всего это обмен ресурсами. Ты ей материальное (ты же под вкладом только деньги имел в виду?), а она тебе силу, чувство нужности/важности, свою молодость и красоту
вкладываться нужно только в жену
Сообщение было удалено
Во-первых, это не вложение, а оплата услуг (для тех, кому бесплатно не дают).
Во-вторых, оплата повышает вероятность секса только тогда, когда цена секса указана заранее.
Когда цена секса заранее не указана, оплата наоборот понижает вероятность секса
Ну кто не очень богатый, так и делает ищет, простую девушку, чтобы ее кормить и платить квартплату на всех. Остальное косметику, одежду сама купит.
Если Вы о том что кидать ей драгоценности и машины, вполне можно не делать этого.
Так это не вложение, а оплата услуг (для тех кому бесплатно не дают). Вопрос про другое, вкладываться зачем?
Да никому уже бесплатно не дают. Время изменилось, женщины поумнели. Зачем бесплатно с кем-то спать, готовить в два раза больше, намывать квартиру, вещей в два раза больше стирать и наглаживать, если я могу жить одна?
А мужчин менять и не жить с ними. А с них подарки и эмоции
Опять про товарно-денежные отношения) ни слова про любовь, заботу))
Этот мир обречён.
Всмысле? Когда ты вкладываешься в хобби и в развлечения, то никакого дохода ты с этого не получаешь, только эмоции. С женщиной тоже самое
Всё по желанию, можешь не вкладываться.
Но вообще, чаще всего это обмен ресурсами. Ты ей материальное (ты же под вкладом только деньги имел в виду?), а она тебе силу, чувство нужности/важности, свою молодость и красоту
Во-первых, обмен это не вложение.
Во-вторых, что касается обмена денег на "чувство нужности",
чувство НЕнужности в отсутствии хозяина есть только у раба (по характеру).
Когда в 19 веке отменили крепостное право, освобожденные крестьяне даже бунты поднимали - так хотели они вернуть "чувство нужности".
Вас именно такие окружают?
Вкладываться не нужно, нужно ухаживать за женщиной
Ну кто не очень богатый, так и делает ищет, простую девушку, чтобы ее кормить и платить квартплату на всех. Остальное косметику, одежду сама купит.
Если Вы о том что кидать ей драгоценности и машины, вполне можно не делать этого.
Какую еще косметику?
Зачем человеку кормить ***, которая хочет чтобы на нее другие самцы смотрели?
Домашние питомцы (уж коли о них речь) других хозяев не ищут и интернетом (где много других хозяев) не пользуются
Когда в 19 веке отменили крепостное право, освобожденные крестьяне даже бунты поднимали - так хотели они вернуть "чувство нужности".
Я поняла к чему ты клонишь. Хочешь выставить "вклад" как выбрасывание денег на ветер или в бездонную яму. В неблагодарную бабу. Так?))
Всмысле? Когда ты вкладываешься в хобби и в развлечения, то никакого дохода ты с этого не получаешь, только эмоции. С женщиной тоже самое
Ну да, иногда с хобби и развлечения можно получить, небольшой доход, если сильно участвовать, и найти нужную область.
Тут уже написали, что кроме как удовольствия, от женщин бывает много моральной и материальной пользы, все зависит он того как к ней относиться и кого конкретно найти.
Если видите такую, как на вумене пишут и видно, что она предлагает, себя только на получение эмоций, такую можете обходить, ищите более старовоспитаную.
Мир разнообразен, каждый найдет, что ближе.
Крепостное право отменили в СССР после 1974.
Да никому уже бесплатно не дают. Время изменилось, женщины поумнели. Зачем бесплатно с кем-то спать, готовить в два раза больше, намывать квартиру, вещей в два раза больше стирать и наглаживать, если я могу жить одна?
Только в моем подъезде двое диванных альфонсов. То есть тех, кому бесплатно дают (материально, эмоционально, сексуально). А сколько таких по всей стране? Миллионы 😄
Езжай в турцию, Наташа)
Животные не врут. И мозги не делают, не просят подарков. Не хотят обменять добрачную кв, на побольше, но в браке. Животное не против если я приведу в дом другую женщину. Животное не просит загс. Продолжать?
На загс и совместное проживание вы сами уговариваете. И мозги никто не делает нормальному мужчине, только пополаму, но им по статусу положено. Подарки не надо просить, любящий сам их дарит. Квартиру тоже сам покупает. Раз нужны другие женщины, зачем лезть в отношения. Продолжать?
Ну во первых это ее желание. Пусть не убирает есть робот пылесос. Пусть не готовит есть доставки и полно готовых блюд. Постель обоюдное желание.
Если нашли такую, значит, у Вас большие возможности знакомства, это Ваш вариант, многим это сложно, частично любовь и ухаживания покупаются деньгами.
Вы не замечаете что разные пары:
то девушки все делают по дому, работают а муж вытирает ноги, а она ему благодарна.
есть мужик, зарабатывает, содержит дарит, подарки, нанимает работниц, а она вечером не всегда и постель предоставит, но он носиться вокруг нее, и боиться обидеть.
Ну и соответственно, много промежуточных состояний.
Я поняла к чему ты клонишь. Хочешь выставить "вклад" как выбрасывание денег на ветер или в бездонную яму. В неблагодарную бабу. Так?))
Тут не надо ничего выставлять, все и так понятно. Смысл непонятен, зачем чтобы получать доход с женщины в нее вкладываться, когда можно просто забирать у нее зарплату? Это же намного эффективнее
Щас выяснится что размер "вклада" аж тыща рублей))