которая старше его намного( годится в матери)… У меня шок! Вчера случайно увидела сообщение в телефоне у своего парня « я тебя люблю» я сказала, чтобы он мне показал всю переписку и немедленно все объяснил! Он сначала отрицал всё, потом все таки когда нашла в его переписке неопровержимые факты, ему некуда было деваться! Сказал, что общается с этой женщиной ради выгоды… ей за 50.. моему парню 27… начал говорить что она ему не нужна нафиг, что типо он использует ее…что любит меня всем сердцем. ещё в переписке увидела скрины что она отправляет ему деньги и собирается покупать ему новое авто… сказать, что я разочарована, ничего не сказать…у нас все было идеально, я чувствовала всегда его любовь… но что мне теперь делать с этой правдой? Вдруг он потом и женится на той женщине, а я останусь такой вот дурой. Люблю его и мне конечно же очень больно… нужны советы, как поступить в данной ситуации. Просто попрощаться и уйти в игнор? Ведь получается он мне врал и изменял с той женщиной #отношения
Ни одна женщина не будет покупать кому то авто, ибо за неё этих молодых итак сотни.
Не верьте - регайте на СЗ женщиной 50 лет и выше и офигеете от внимания.
Вывод: тема разводка !
Почему ты вообще задаешь вопросы? Ты в каких-то ещё сомнениях?🤦♀️
Мне как-то малознакомая женщина 50ти лет призналась, что её парню 29. Вместе они 4 года. Говорит лучшего секса в её жизни не было.
Ваш на двух тёплых сисях висит. Удобненько. Фу б#л.ять.....
Некоторые женщины готовы прощать мужчинам измены и многие другие мужские грехи, лишь бы не остаться одной. Если вы - одна из таких женщин, то простите его и терпите дальше это безобразие.
Но если вы уважаете и цените себя, и если понимаете, что такое поведение мужчин нельзя и не нужно терпеть, - то конечно же, лучше расстаньтесь с ним, и ищите себе более адекватного, верного и стабильного мужчину.
Некоторые женщины готовы прощать мужчинам измены и многие другие мужские грехи, лишь бы не остаться одной. Если вы - одна из таких женщин, то простите его и терпите дальше это безобразие.
Но если вы уважаете и цените себя, и если понимаете, что такое поведение мужчин нельзя и не нужно терпеть, - то конечно же, лучше расстаньтесь с ним, и ищите себе более адекватного, верного и стабильного мужчину.
Знаете, мне не страшно остаться одной ( мне сейчас 23).. мне страшно пережить снова боль расставания, хотя этого наверное не избежать
Мне ужасно больно, не понимаю, как после этого он мне говорит ещё о какой-то любви…
Нууу...
1. Парень, несмотря на все эти "я тебя люблю", Вам чётко ИЗМЕНИЛ.
2. Парень способен на то, чтоб решать свои фин.проблемы через доверчивых женщин.
3. Ему норм быть с одной ради денег, а с другой - для "души и тела". Одновременно.
Я как бы ни на что не намекаю... Но лично я не смогла бы себя уважать, продолжая находиться в отношениях с подобным персонажем.
Нууу...
1. Парень, несмотря на все эти "я тебя люблю", Вам чётко ИЗМЕНИЛ.
2. Парень способен на то, чтоб решать свои фин.проблемы через доверчивых женщин.
3. Ему норм быть с одной ради денег, а с другой - для "души и тела". Одновременно.
Я как бы ни на что не намекаю... Но лично я не смогла бы себя уважать, продолжая находиться в отношениях с подобным персонажем.
Да, после того, как я узнала, что он общается с этой женщиной у меня уже падает самооценка… и я даже уже не верю в его любовь. А моя любовь к нему искренняя… получится ли быстро забыть и дальше жить своей жизнью?меня мучает этот вопрос..
Да, после того, как я узнала, что он общается с этой женщиной у меня уже падает самооценка… и я даже уже не верю в его любовь. А моя любовь к нему искренняя… получится ли быстро забыть и дальше жить своей жизнью?меня мучает этот вопрос..
как другого встретишь, переключишся,рада потом будешь. сейчас твое положение дно
Парень оказался щлю-пкой экскортницей, бывает такое. Пожелайте ему удачи и пусть валит
Не верю.Чем ваш парень,кроме молодости,так хорош,чтоб ему машину покупать ...