Гость
Статьи
Мне очень стыдно за …

Мне очень стыдно за себя

Познакомилась с мужчиной, очень сильно влюбилась. На 23 февраля сделала ему подарок в виде брендовой футболки, а он мне-новость о том, что женат, да еще и жена на 5 месяце. Классика жанра: жену не люблю, планирую развод, но пока не могу, потому что она беременна, не хочу вредить ее здоровью. Живет она в другом городе. Поверила, продолжили общение. В один из дней он сообщил, что едет к ней, поскольку она попала в больницу на сохранение. Общение продолжили на нормальной ноте, пишет и выходит на связь стабильно. Но на 8 марта не получила от человека ничего. Не понимаю, как зная мой номер телефона, адрес, человек не удосужился даже заказать курьерскую доставку. Состояние поганое. Общаться с ним больше не захотела и разорвала отношения. Даже не знаю, зачем пишу, просто хотела выговориться, наверное…

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ну классика…Как только признался,там и надо было свинчивать.А не доставку ждать

Гость

Какую доставку вы ждали? Мужик женат! Ждут ребёнка! У вас нет шансов вообще. Максимум попользует и всё.

Гость

Правильно всё сделали. Про "классику жанра" хорошо, что сами всё поняли, хоть и с небольшим опозданием. Типичный ходок налево со стандартным набором лапши на уши.

Гость
Гость

Какую доставку вы ждали? Мужик женат! Ждут ребёнка! У вас нет шансов вообще. Максимум попользует и всё.

так на то и жалуется, что её как содержанку кинули 😂

Гость

надо было сразу рвать на этапе "жену не люблю но не хочу расстраивать"
надеюсь хоть как-то он на тебя успел портратиться

Гость

Все таки мужики это стадо баранов у всех одни и теже тезисы по поводу жен, комплиментов, подкатов своих яиц к дамам. Мдя...

Гость
Гость

Муж Долиной ушел к ней от свой жены, когда у них был маленький ребенок.

Гость
Гость

так на то и жалуется, что её как содержанку кинули 😂

Бред. Ты тему читал? Она ему сама купила дорогой подарок на 23 февраля.

Гость
Гость

Муж Долиной ушел к ней от свой жены, когда у них был маленький ребенок.

Куда он ушёл? Жил с ней? Быт строил? Пару раз наверняка встретились и всё

Гость
Гость

Плюсую.
Вы молодец, что разорвали общение. Нужно было сделать это раньше, как только он признался, что женат. На что он вообще надеялся? Урод

Гость

Никогда не спи с женатым. Ты поняла? Никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: