Общалась на другом форуме, там спрашивали, когда знакомить слыего ребенка от прошлых отношений с новым парнем. Я сказала, что во взрослом возрасте, и описала свою жизнь. Как меня ожидал отчим, с разрешения мамы. Она все видела, слышала, и ничего ему не говорила.
Так вот налетели, что *** нужна интимная жизнь, что я эгоистка. Вопрос, почему *** такие злые? Я написала, что главное дети, и надо их ставить на первое место, знакомить только после свадьбы, или когда ребенок вырастит. Зачем портить ему психику разными ***. Моя мать водила каждый год разных в свою квартиру. С моих 5 до 18 лет . Последний отчим меня очень обижал, обзывал *** и прочее. Я никого не оскорбляла, просто поделилась историей. Или нашо было промолчать?
Пы сы если сейчас налетят *** отвечать не буду, просто послушаю ответы. Никого ни к чему не призываю.
Лучше никогда и детям это совершенно ни к чему по очень многим причинам
Я с вами согласна частично, надо знакомить, после свадьбы, когда мужчина проверенный. Это же опасно оставлять на единое непонятного мужика с малолетней дочкой, несовершеннолетней. Мало ли что ему придет в голову, не приведи господь. Просто не понимаю почему меня загнобили ***, и их любовники. Типа я наглая эгоистка, какже интимная жизнь мамы. Да бог в помощь, я о другом писала.
Либо люди такие злые, либо не знаю что. Просто пытаюсь понять откуда такой хейт, смещали меня с гавном на форуме. Может я старомодна! ? И сейчас другие нравы?
Я с вами согласна частично, надо знакомить, после свадьбы, когда мужчина проверенный. Это же опасно оставлять на единое непонятного мужика с малолетней дочкой, несовершеннолетней. Мало ли что ему придет в голову, не приведи господь. Просто не понимаю почему меня загнобили ***, и их любовники. Типа я наглая эгоистка, какже интимная жизнь мамы. Да бог в помощь, я о другом писала.
Либо люди такие злые, либо не знаю что. Просто пытаюсь понять откуда такой хейт, смещали меня с гавном на форуме. Может я старомодна! ? И сейчас другие нравы?
Не знаю почему звездочками, писала р с п
не слушай их и то что они говорят тебе это подлая и наглая манипуляция и психологическое воздействие тем более под подлым прикрытием типо интимная жизнь это реальное ббыыддллоо дно и полный отстой