Читаю форум, очень много тем про любовников и жён. У меня тоже был любовник много лет назад. Ему было 33, мне около 20. Познакомились в магазине, начали встречаться. У него свой завод, очень богатый.
Встречались 3 года, вместе не жили, но предлагал. Дарил подарки, был жёсткий шикарный секс.
Каждые выходные и каникулы проводили вместе, подарил мне машину, устроил к себе на работу, отучил меня. Его сотрудник обучил меня востребованной профести в ай ти.
Разошлись потому что я вышла замуж. Недавно была в кафе, и увидела его с женой и 3 детьми. Интересно, он был женат во время наших отношений 🤔 потому что дети взрослые, или нашёл с детьми?
Я к тому, что пока молодая ничего криминального нет в лёгких отношениях, секс, приятное времяпровождение.
ну а дети-то на него похожи?
вообще судя по подаркам был женат
смысл подарками заваливать просто бабу, да еще не жениться на ней?
ну а дети-то на него похожи?
вообще судя по подаркам был женат
смысл подарками заваливать просто бабу, да еще не жениться на ней?
Я с мужем сидела, он немного в другой зоне ресторана был. Детей не рассмотрела, смотрела только на него. Специально пару раз в сортир ходила, думала он за мной пойдёт .
Жене это расскажите...сколько он финансов из семьи увел. Его уже посадили? Вор ведь. Никто из своего кармана любовниц не содержит.
Пое__бал и выбросил, а нынешний подобрал пор__ван_ку
В,каком магазине познакомились то. с владел цем заводов пароходов. в Фик прайс?)))
Мужчина узнал вас, но не захотел ворошить прошлое, у него новая любовница и моложе вас, которую он хочет и одаривает, также содержит жену и 3 детей, все у него хорошо, поэтому он не пошел за вами и не захотел общаться) это жизнь, время проходит и прошлых женщин забывают, и вы забудьте да и все
Мужчина узнал вас, но не захотел ворошить прошлое, у него новая любовница и моложе вас, которую он хочет и одаривает, также содержит жену и 3 детей, все у него хорошо, поэтому он не пошел за вами и не захотел общаться) это жизнь, время проходит и прошлых женщин забывают, и вы забудьте да и все
Спасибо за адекватный ответ, тоже к этому склоняюсь. У него во время меня было куча девушек, я не была против.
Ну и наверно обиделся, что заблокировала его везде, или не узнал, времени много прошло.
Отстань от мужика прилипала
Спасибо за адекватный ответ, тоже к этому склоняюсь. У него во время меня было куча девушек, я не была против.
Ну и наверно обиделся, что заблокировала его везде, или не узнал, времени много прошло.
а так ты бы с радостью бы от семейной жизни бы снова к нему бы на коленях перед его елдаком и сосать и сосать лишь бы подарки дарил, да?))
а так ты бы с радостью бы от семейной жизни бы снова к нему бы на коленях перед его елдаком и сосать и сосать лишь бы подарки дарил, да?))
Да нет же господь, это мой друг, бывший любовник, вложил денег в мое образование, работу дал, надо быть хоть немного благодарной.
Я уже старая для измен, и интрижек.
Ну просто странным показалось, хоть бы рукой махнул.
Да нет же господь, это мой друг, бывший любовник, вложил денег в мое образование, работу дал, надо быть хоть немного благодарной.
Вам лишь бы сосал и подарки. Мы вместе отдыхали, неделями жили, работали вместе. Это уже больше, чем любовник, парень что ли.
Просто потом на этой работе встретила мужа, и всё.
не надо строить из себя нетакую, когда у тебя такая предыстория.
Ну глупо очень
Да какая предыстория, он был свободный, я была свободная.
Сейчас учтлела, что сидел с какой-то бабой.
В чем я не права!?
Вопрос был, почему он скрывал жену и детей. Ну или это просто была его коллега, что тоже странно, 🤔 и почему не поздоровался. Мог и познакомить меня, я раньше у него работала, никогда не ы дела там жены и прочего.
а что разошлись ?
А то что богатый тебя во все щели и бросил, а бедный подобрал.
А ты была бы рада так и остаться с тем богатым, но увы он нашел новую девочку...
Нет ) мы с мужем тоже богатые)
Вопрос в другом, почему он не поздоровался со мной.
Ладно, бесполезно тут на форуме что-то спрашивать, лучше сама ему напишу и узнаю .
Ну хоть поимели выгоду от старика!!!
Поздравляю, пусть каждая так использует мужчину и разводит на деньги, а потом выходит замуж по любви.