Гость
Статьи
Моя история с …

Моя история с любовником из прошлого, чем закончилась

Читаю форум, очень много тем про любовников и жён. У меня тоже был любовник много лет назад. Ему было 33, мне около 20. Познакомились в магазине, начали встречаться. У него свой завод, очень богатый.
Встречались 3 года, вместе не жили, но предлагал. Дарил подарки, был жёсткий шикарный секс.
Каждые выходные и каникулы проводили вместе, подарил мне машину, устроил к себе на работу, отучил меня. Его сотрудник обучил меня востребованной профести в ай ти.
Разошлись потому что я вышла замуж. Недавно была в кафе, и увидела его с женой и 3 детьми. Интересно, он был женат во время наших отношений 🤔 потому что дети взрослые, или нашёл с детьми?
Я к тому, что пока молодая ничего криминального нет в лёгких отношениях, секс, приятное времяпровождение.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну а дети-то на него похожи?
вообще судя по подаркам был женат
смысл подарками заваливать просто бабу, да еще не жениться на ней?

Гость
Гость

ну а дети-то на него похожи?
вообще судя по подаркам был женат
смысл подарками заваливать просто бабу, да еще не жениться на ней?

Я с мужем сидела, он немного в другой зоне ресторана был. Детей не рассмотрела, смотрела только на него. Специально пару раз в сортир ходила, думала он за мной пойдёт .

Али- баба

Жене это расскажите...сколько он финансов из семьи увел. Его уже посадили? Вор ведь. Никто из своего кармана любовниц не содержит.

Гость
Гость

Я с мужем сидела, он немного в другой зоне ресторана был. Детей не рассмотрела, смотрела только на него. Специально пару раз в сортир ходила, думала он за мной пойдёт .

Завидно тебе, подарки еще хочется?

Гость
Гость

Нет, у меня и муж не бедный. Просто хотела пообщаться по дружески, мы связь прекратили, когда я вышла замуж. Заблокировала его везде.

Гость
Гость

Нет, у меня и муж не бедный. Просто хотела пообщаться по дружески, мы связь прекратили, когда я вышла замуж. Заблокировала его везде.

Верим, верим

Гость
Гость

Верим, верим

Это ваше дело. Вопрос был в другом. Как ему удалось скрывать столько времени свою семью? И почему не было фотографий семьи в соц сетях ?

Финансово_НЕ_Скован

Пое__бал и выбросил, а нынешний подобрал пор__ван_ку

Али- баба
Гость

Квартирка тесновата стала.

Гость

В,каком магазине познакомились то. с владел цем заводов пароходов. в Фик прайс?)))

Гость
Гость

ну а когда мужу начнешь изменять?))
ведь будешь же

Гость
Гость

В,каком магазине познакомились то. с владел цем заводов пароходов. в Фик прайс?)))

Какая разница, в каком. Речь о другом. Видимо, нормальных комментариев не будет, отписываюсь от темы.

Гость
Гость

Верим, верим

ты не веришь а я верю
если люди на нормальной ноте расстались чего бы не пообщаться?
но для тебя это высшая математика явно

Скорпионка ;)

Мужчина узнал вас, но не захотел ворошить прошлое, у него новая любовница и моложе вас, которую он хочет и одаривает, также содержит жену и 3 детей, все у него хорошо, поэтому он не пошел за вами и не захотел общаться) это жизнь, время проходит и прошлых женщин забывают, и вы забудьте да и все

Гость
Скорпионка ;)

Мужчина узнал вас, но не захотел ворошить прошлое, у него новая любовница и моложе вас, которую он хочет и одаривает, также содержит жену и 3 детей, все у него хорошо, поэтому он не пошел за вами и не захотел общаться) это жизнь, время проходит и прошлых женщин забывают, и вы забудьте да и все

Спасибо за адекватный ответ, тоже к этому склоняюсь. У него во время меня было куча девушек, я не была против.
Ну и наверно обиделся, что заблокировала его везде, или не узнал, времени много прошло.

Гость

Отстань от мужика прилипала

Гость
Гость

Спасибо за адекватный ответ, тоже к этому склоняюсь. У него во время меня было куча девушек, я не была против.
Ну и наверно обиделся, что заблокировала его везде, или не узнал, времени много прошло.

а так ты бы с радостью бы от семейной жизни бы снова к нему бы на коленях перед его елдаком и сосать и сосать лишь бы подарки дарил, да?))

Гость
Гость

а так ты бы с радостью бы от семейной жизни бы снова к нему бы на коленях перед его елдаком и сосать и сосать лишь бы подарки дарил, да?))

Да нет же господь, это мой друг, бывший любовник, вложил денег в мое образование, работу дал, надо быть хоть немного благодарной.
Я уже старая для измен, и интрижек.
Ну просто странным показалось, хоть бы рукой махнул.

Гость
Гость

Да нет же господь, это мой друг, бывший любовник, вложил денег в мое образование, работу дал, надо быть хоть немного благодарной.

Вам лишь бы сосал и подарки. Мы вместе отдыхали, неделями жили, работали вместе. Это уже больше, чем любовник, парень что ли.
Просто потом на этой работе встретила мужа, и всё.

Гость
Гость

не надо строить из себя нетакую, когда у тебя такая предыстория.
Ну глупо очень

Гость
Гость

не надо строить из себя нетакую, когда у тебя такая предыстория.
Ну глупо очень

Да какая предыстория, он был свободный, я была свободная.
Сейчас учтлела, что сидел с какой-то бабой.
В чем я не права!?

Гость
Гость

В чем я не права!?

Вопрос был, почему он скрывал жену и детей. Ну или это просто была его коллега, что тоже странно, 🤔 и почему не поздоровался. Мог и познакомить меня, я раньше у него работала, никогда не ы дела там жены и прочего.

Гость
Гость

Вопрос был, почему он скрывал жену и детей. Ну или это просто была его коллега, что тоже странно, 🤔 и почему не поздоровался. Мог и познакомить меня, я раньше у него работала, никогда не ы дела там жены и прочего.

Не видела *

Гость
Гость

В чем я не права!?

а что разошлись ?
А то что богатый тебя во все щели и бросил, а бедный подобрал.
А ты была бы рада так и остаться с тем богатым, но увы он нашел новую девочку...

Гость
Гость

а что разошлись ?
А то что богатый тебя во все щели и бросил, а бедный подобрал.
А ты была бы рада так и остаться с тем богатым, но увы он нашел новую девочку...

Нет ) мы с мужем тоже богатые)
Вопрос в другом, почему он не поздоровался со мной.
Ладно, бесполезно тут на форуме что-то спрашивать, лучше сама ему напишу и узнаю .

Гость
Гость

Ладно, бесполезно тут на форуме что-то спрашивать, лучше сама ему напишу и узнаю .

Это просто коллега была, не женат он. Живёт за границей, вобще меня даже не узнал. Тему можно закрывать.

Гость
Гость

мда замужняя женщина....
Лучше бы мужу о прошлом рассказала, чем мысли бывшим забивать...

Гость
Гость

мда замужняя женщина....
Лучше бы мужу о прошлом рассказала, чем мысли бывшим забивать...

При чем тут муж. Ладно, спасибо за ответы, я сама уже разобралась. Сюда видимо заходят потешить самолюбие, постебать обеспеченных, которые весело и плодотворно провели молодость.
Удачи.

Гость
Гость

При чем тут муж. Ладно, спасибо за ответы, я сама уже разобралась. Сюда видимо заходят потешить самолюбие, постебать обеспеченных, которые весело и плодотворно провели молодость.
Удачи.

Шляться,с женатиками..это плодотворно проведенная молодость..мда..

Гость
Гость

Шляться,с женатиками..это плодотворно проведенная молодость..мда..

Он не сказал, что женат. Я так и не поняла.

Гость
Гость

Он не сказал, что женат. Я так и не поняла.

Ну попользоваться тобой и кинул..веселье в чем

Гость
Гость

Ну попользоваться тобой и кинул..веселье в чем

Я вышла замуж, он меня не кидал. Если уж на это пошло, я его бросила по уважительной причине.

Гость
Гость

Я вышла замуж, он меня не кидал. Если уж на это пошло, я его бросила по уважительной причине.

Ну тогда и не парься. Что он тебя не узнает

Гость
Гость

Удачи.

хотите сказать что вы были гулякой раздвигающей ноги а теперь целомудренная жена ?
Впаривайте сказки другим

Гость

Ну хоть поимели выгоду от старика!!!
Поздравляю, пусть каждая так использует мужчину и разводит на деньги, а потом выходит замуж по любви.

Гость
Финансово_НЕ_Скован

Пое__бал и выбросил, а нынешний подобрал пор__ван_ку

Хлебальник закрой, просто плати!!!

Гость
Гость

Ну хоть поимели выгоду от старика!!!
Поздравляю, пусть каждая так использует мужчину и разводит на деньги, а потом выходит замуж по любви.

какой он старик это она была девочка припевочка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: