Пол года живу с мужчиной в моей квартире, оба работаем, денег не даёт, я полностью сама оплачиваю коммуналку покупаю продукты, он в свою очередь только сладости и колбасу раз в месяц. Сначала входила …
Подарил постельный комплект и букет роз, он покупает если вот то без чего можно обойтись, дорогие деликатесы, на днях принёс угря копченого который я знаю что стоит как крыло от самолёта, а я про себя думаю *** он нужен лучше бы 5 кг мяса принёс. Но в меня в детстве заложили что ни у кого ниче не проси, а если попросишь то ты опозоришь родителей, ты обязана все сама. И не дай бог даже у родителей попросить ору будет на весь дом, мол что посчитают нужным сами возьмут.
Ну что значит ни у кого
Вы с ним спите, едите, пользуетесь одной ванной..
Ни у кого
Гордыня?
Нельзя сказать " угорь это хорошо, спасибо, вкусно, о ты завтра купи, пож, сахар и кофе. У нас кофе заканчивается"
Опять же, это если вам приятно с ним спать, есть и пользоваться одной ванной вместе. А если нет, так вагон кофе не скрасит этот процесс
Просто вам нужнее чем ему, перестаньте продукты покупать и обозначьте ему его расходы, сразу все понятно станет.
А что мешает просто сказать - меня не устраивает твой финансовый вклад. Например, скажите - в среднем, месяц я трачу на еду, коммуналку, моющие, на какую-нибудь утварь 60 тыс рублей, меня бы устроило, если бы ты давал на хозяйство 50 тыс. Если ты чувствуешь себя гостем в этом доме, значит давай договоримся, что ты будешь приходить сюда по приглашению... как-то так. Не надо этих подстроек снизу, типа зарплату урезали, денег не хватает.
Подарил постельный комплект и букет роз, он покупает если вот то без чего можно обойтись, дорогие деликатесы, на днях принёс угря копченого который я знаю что стоит как крыло от самолёта, а я про себя думаю *** он нужен лучше бы 5 кг мяса принёс. Но в меня в детстве заложили что ни у кого ниче не проси, а если попросишь то ты опозоришь родителей, ты обязана все сама. И не дай бог даже у родителей попросить ору будет на весь дом, мол что посчитают нужным сами возьмут.
А ничего никому за так не давать не научили?
А работающие говорят, что ничего терпеть не будут. Ну ну, заметно..
Автор, вы все равно его выгоните. И ещё больше говном изойдете. Это просто трэш. Не нужно к себе тащить мужика. Если тащишь - обговаривается бюджет на берегу.
Во первых не давайте ему секса, он ннэе заслужил. Во-вторых дайте ему альфонсу пинка под зaд из вашей квартиры
Все.
Пусть долг отдаст и выгоняйте
Полгода терпеть Альфонса это уже много, пора взрываться, не ждите. Посылайте его. Тема неприятная но я б прямо сказала что с меня хватит и шансов ему б не дала даже если предложит теперь давать деньги. Он уже показал себя во всей красе этого достаточно чтоб выгнать и найти достойного
Полгода терпеть Альфонса это уже много, пора взрываться, не ждите. Посылайте его. Тема неприятная но я б прямо сказала что с меня хватит и шансов ему б не дала даже если предложит теперь давать деньги. Он уже показал себя во всей красе этого достаточно чтоб выгнать и найти достойного
Может этого можно перевоспитать? Считаю, что то, как с нами себя ведут зависит только от нас. Не надо позволять наглеть мужику, пресекать сразу поведение, которое тебя не устраивает, с самых первых дней совместной жизни. Например, если коллектив не наказывать за опоздания - многие будут опаздывать, даже зная что это плохо. Так и с мужиками. Они прекрасно понимают, на чьей шее можно посидеть, а на чьей не получится. И не хитрить, а прямо говорить, ставить ультиматумы. На крайняк полгода можно подождать пока гормоны улягутся, упадут розовые очки, начнутся первые недовольства. Не поддается воспитанию - пшел нах, невелика потеря жадный наглый мужик. Ну а потом уже более тщательно подходить к выбору сожителя.
Вот странная семья у вас, однако. С непойми-кем не спать в вас воспитанием не заложили? Непонятное *** в дом не тащить не заложили? Значит, никуда не годится ваше воспитание, выбрасывайте его на помойку и спокойно разговаривайте о деньгах.
А что, реально есть люди, которые за полгода не могут спросить, мол, ты здесь живёшь или в гости пришёл? Если в гости, то ты загостился, хозяйка устала, иди домой. Если живёшь, то вот список, что купить, придёшь - полы помоешь.
Почему лучше бы?
Угорь - отлично. Съели угря. Назавтра ты ему спокойно и просто говоришь, купи мясо, яйца, хлеб, мандарины и капсулы для стирки. Или что там нужно.
Живёте вместе, хозяйство, значит, общее, быт на двоих. Об этом совершенно без стесгения можно и нужно говорить.
Заныл, что он тут гость? Ну тогда гостям пора домой. Все.
Или ещё проще, прикинула примерные расходы на грядущий месяц, выложила ему подсчёты, мол, половину на бочку.
Не хочет? Не вопрос, дверь там.
Дно...
Дура, вы. Гоните его в шею