Ухаживал за женщиной, дарил подарки, цветы, шампанское и т. д. Приглашал в кафе, в кафе не шла. Комплименты, даже признавался в любви, а она все принимала, но без эмоций так и осталась. Я несколько …
Можно, но если взрослый, состоявшийся мужчина в начале отношений не активен и ему не дать возможность проявить себя, то ничего путного не выйдет, так и будешь его как барана за собой тащить вплоть до самого загса после чего он будет аккуратно положен на диван как аксессуар.
Так пусть будет активен, я ж не против. Я не пойму, почему при этом женщина должна быть пассивна
Ну не все ж как коровы на траву кидаются. Я сама денщина, не понимаю этого культа цветов, как с ума посходили. А приятное друг другу можно делать взаимно. Почему только мужик-то?
Не знаю что там у вас за коровы, которые едят составные букеты из роз, лилий или пионов. Цветы это красиво, я люблю их и в букетах и в саду розы выращиваю. Как что мне можно и от David Austin новый сорт розы подарить чтоы высадить. Важно чтобы мужчина знал что вам нарастят, что нет и дедлайн подарки и сюрпризы соотвественно.
Приятное друг другу другу делаем взаимно, сейчас речь об ухаживания в начале отношений. Если вам нравится в этот период ухаживать за мужчиной, приглашать его на свидание, оплачивать его счет, провожать до дома, делать приятные сюрпризы и подарки, то ради бога - ваш выбор. Просто традиционно мужчина в этот период ухаживает, женщина ухаживания принимает и отвечает своим расположением, эмоциями, языком жестов что ей нравится и она хочет развития отношений
Так пусть будет активен, я ж не против. Я не пойму, почему при этом женщина должна быть пассивна
Я не знаю что вы имеет ввиду под быть пассивной? Если женщина с энтузиазмом общается с мужчиной, флиртует, улыбается ему, красиво одевается, готовится к свиданию, поддерживает разговор, расспрашивает и интересуется его жизнью, с благодарность принимает знаки внимания, отвечает на его сообщения, не отказывает в следующем свидании, находит время с ним увидится в самое премиальное время (выходные вечером например). То она по вашему пассивна? Это далеко не игра в одни ворота если оба понимают свою роль и считывают эмоции и язык жестов партнера.
Какая обида? Я про то что вы аферистка