Вот не верю я, что уважающая себя красивая женщина вдруг вцепится в чужое добро. Если она так прекрасна как считает, то что ей мешает ответить взаимностью одному из кавалеров в очереди. Знакома с одной выхухолью, которая в любовницы пошла от одиночества, мы её из ямы самобичевания так долго вытаскивали, стало страшно, что в мире вообще существуют люди с настолько низкой самооценкой.
А что скажете про мужика,который за спиной у жены крутит с какой-то выхухолью?Или это он,несчастный,жертва насилия?И женщина вероломно силой гипноза поднимает его член и садится на него?
Почему сразу выхухоль. Ну бывают у каждого человека периоды душевных терзаний, это этапы развития. Любовница это же не навсегда. По статистике городской роман это всего то в среднем три-четыре месяца
Любовница, это овца возомнившая, что может увести из семьи мужчину, НО, может увести только барана, который ей под стать!
Например, есть щучки, нацеленные на карьеру, становятся любовницами вышестоящего руководства и получают от этого ништяки, у них что, самооценка пониженная?Навскидку, Катя Лель терялась с женатым Волковым, где сейчас Волков, а Катя певица с карьерой, замужем, ребенок есть)) Сколько он денег в эту певичку ртом вбухал!!!Страдал до конца жизни о ней...
Высокая самооценка - выбираю не из свободных, а кого хочу
Причем здесь самооценка Женатики маскируются под свободных и влюбляют в себя свободных женщин
Женщина становится любовницей поневоле
Сообщение было удалено
Ну есть конечно всякие персонажи. Некоторые покупают себе мерс после пяти хозяев по снг и таксования в дойчланде с перебитым вином и скрученным пробегом и потом гордятся своей машиной.
А молодое и неженатое бывших эскортной в жёны берет. Всегда и с удовольствием. Верю! Верю, как самому себе!
Причем здесь самооценка Женатики маскируются под свободных и влюбляют в себя свободных женщин
Женщина становится любовницей поневоле
Отсутствие мозга естественно является оправданием в этой ситуации.
Я не сама! Меня обманули! Он говорил, что разведётся! Они с женой давно спят отдельно.
Эти и ещё 33 Тома женских самооправдание давно уже известны наизусть.
Ну есть конечно всякие персонажи. Некоторые покупают себе мерс после пяти хозяев по снг и таксования в дойчланде с перебитым вином и скрученным пробегом и потом гордятся своей машиной.
А молодое и неженатое бывших эскортной в жёны берет. Всегда и с удовольствием. Верю! Верю, как самому себе!
Конечно, молодое и неженатое с превеликим удовольствием берет в жены бывших экскортниц, а почему бы и нет?!С деньгами с у этих девушек все в порядке, с внешкой тоже, есть квартиры, машины, путешествия, образование и прочие плюшки.Спонсоры даже зубки делают своим содержанкам, улыбки у них - закачаешься!Поэтому эти невесты в цене, зря ерничаете, , серьезно говорю.