Гость
Статьи
Сильное желание и …

Сильное желание и проблема с поиском девушки

Здрасьте. Мне 30 лет, с подросткового возраста активно занимаюсь онанизмом, тогда мог получать оргазм от 3 до 8 раз за день и причем каждый день. Сейчас ситуация примерно такая же, в сексе мне мало 1 раз кончить, всегда как правило 2 раза с перерывом 15-20 минут, а если очень захочу то и 3 раза и хочу каждый день. По характеру я не сильно эмоционален, девушкам не кидаю дикпики, веду себя как джентльмен и пошлость только в постели, но когда доходит до интима то девушки удивляются что я такое животное ненасытное, порой бывало что 30-50 минут и я получаю оргазм, далее перерыв и я начинаю снова приставать к девушке и вижу её кислое лицо что она уже не хочет. Однако в целом ей всё нравилось, уделял внимание ей. Но из-за моего интимного темперамента пришлось расстаться, поскольку ей было достаточно 1 раз в неделю. И мне ни разу не попадалась девушка с таким же темпераментом. Скажите возможно ли найти девушку с подобным темпераментом и на каком этапе узнавать об интиме? Вообще чувствую что если будут долгие отношения то всё равно будет несовместимость(( а изменять я бы не стал, мечтаю о хороших отношениях и возможно даже о детях

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

заплати, и тебе дадут

Хлюпаньков

ну вз..рочни 8раз перед актом

Гость

Да, у вас - довольно редкий случай! С одной стороны, это классно, а с другой - не очень. Потому что найти себе партнёршу с аналогичным темпераментом вам будет действительно не просто.

Какие варианты у вас есть?

Заиметь несколько девушек сразу (параллельно), чтобы по очереди удовлетворяться с ними.

Продолжать усиленно онанировать с тем, чтобы хоть как-то сбивать и сводить на нет своё ненасытное желание.

Постараться отказаться от онанизма, намеренно поставив себя на путь самовоспитания, укрепления силы воли.

Понижать своё либидо специальным питанием и не особо здоровым образом жизни.

Найти себе одну-единственную девушку (ту, которая действительно вам хорошо подходит), и поделиться с ней вашей проблемой этой. Попросить девушку мастурбировать вас так часто и так изысканно, чтобы вы наконец полностью насытились и удовлетворились.

Хлюпаньков
Гость

Да, у вас - довольно редкий случай! С одной стороны, это классно, а с другой - не очень. Потому что найти себе партнёршу с аналогичным темпераментом вам будет действительно не просто.

Заиметь несколько девушек сразу (параллельно), чтобы по очереди удовлетворяться с ними.

Продолжать усиленно онанировать с тем, чтобы хоть как-то сбивать и сводить на нет своё ненасытное желание.

Постараться отказаться от онанизма, намеренно поставив себя на путь самовоспитания, укрепления силы воли.

Найти себе одну-единственную девушку (ту, которая действительно вам хорошо подходит), и поделиться с ней вашей проблемой этой. Попросить девушку мастурбировать вас так часто и так изысканно, чтобы вы наконец полностью насытились и удовлетворились.

есть еще вариант,отрезать одно йцо😆

Гость
Хлюпаньков

есть еще вариант,отрезать одно йцо😆

Да, безусловно, кастрация - это ещё один вариант. Но я уверена, что автору этот вариант не подойдёт. Даже удаление одного яичка для него было бы слишком неприятным событием, скорее всего. Ведь он так привык к чрезмерному уровню либидо!

Хотя, вы неумышленно напомнили мне об одном случае, который был как-то в прошлом у меня... Тоже попался такой парень, что прямо не мог без секса и часа прожить. Ну вот постоянно хочется ему, хоть убей!

И я с ним договорилась о том, что буду укреплять ему яички особым образом так, что его либидо должно будет понизиться. Он согласился. Этим особым способом был болл-бастинг. Да, я ежедневно играла с ним в игру под названием "болл-бастинг". В итоге, его либидо слегка понизилось.

Автор
Гость

Несмотря на моё сильное либидо я бы предпочёл быть верным и с одной девушкой иметь регулярный секс, веду здоровый образ жизни и что-то в нём менять не хотелось бы. Вот только надеюсь что темпераменты совпадут или девушка как-то будет помогать. Но онанизм я использую только если нет частого секса, если бы я жил с девушкой то я бы от него отказался я думаю

Автор
Гость

Да, безусловно, кастрация - это ещё один вариант. Но я уверена, что автору этот вариант не подойдёт. Даже удаление одного яичка для него было бы слишком неприятным событием, скорее всего. Ведь он так привык к чрезмерному уровню либидо!

Хотя, вы неумышленно напомнили мне об одном случае, который был как-то в прошлом у меня... Тоже попался такой парень, что прямо не мог без секса и часа прожить. Ну вот постоянно хочется ему, хоть убей!

И я с ним договорилась о том, что буду укреплять ему яички особым образом так, что его либидо должно будет понизиться. Он согласился. Этим особым способом был болл-бастинг. Да, я ежедневно играла с ним в игру под названием "болл-бастинг". В итоге, его либидо слегка понизилось.

Жёстко вы 😄

Гость
Автор

Жёстко вы 😄

Спасибо! Просто я придерживаюсь мнения, что всегда можно найти подходящий выход из любого положения. И вот, иной раз, выход из положения / ситуации может оказаться довольно-таки жёстким.

Хлюпаньков
Гость

так может у него три?😄

Автор
Хлюпаньков

так может у него три?😄

у меня нет мутаций

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: