Гость
Статьи
Не могу показать …

Не могу показать чувства

Не могу показать чувства девушке потому что боюсь её оттолкнуть. Поделиться своими чувствами с кем-то тоже не могу, не хочу ныть другим людям. Что делать?

Аноним
11 ответов
Последний — Перейти
Анжелика

Получается я Сонечка Мармеладова, а ты Раскольников
Не Идиота надо было цитировать, а ПН
Ты концентрация порока и цитадель разврата, я пример непорочности и чистоты, моральных ценностей, прочных взглядов
А люди чувствуют доброту, даже собаки и кошки, вот ты и завидуешь
Иди в церкву, поставь свечку, я тебя прощаю, только оставь меня в покое
Можешь ещё за меня помолиться

Гость

А как она поймет тогда что ты к ней небезразличен

Анжелика

Ну ты же знал что он мне нравится, если ты такой проницательный, надо было помочь, а не мешать
Тем более ты опять же видел что я тебя не люблю
Как мне обидно за Артёма, и я чувствовала что он скучает, но какой же он трус...
И ты не испортил, а наоборот помог мне, найду себе лучше, вот я и не знаю теперь, важнее лагна или луна, я вот дева или рак?
Я думаю что оба
Ты снаружи только такой как ты есть, а внутри ты скорпион!!!!
Так что ты мучаешься, мне этого достаточно, может быть совесть проснётся у тебя
А моя совесть чиста, я идеал...
Продолжаю ждать своего принца, и я уже даже его знаю! 😝😝😝😝
Так что дальше невричай, ну видишь что человек к тебе относится по-дружески, ну или отстань, или дружи, а ты вредитель
Ты же видел что я не люблю тебя, ну это нельзя спутать, как мне нравился Артём, тоже было видно, по взгляду это видно, вот только у него нет ни совести, ни сердца, инвалид собрался кого-то лечить, Бог ему судья
Вот Мамаев, Шабаев, они и по фамилии похожи, и внешне, и в общении есть в них что-то, Простота, красота, доброта, чувство юмора, ну хорошенькие они...
А ты нет! Ты злой и грубый.
Так что я тебя не люблю, отстань
Главное что ты можешь подслушивать, следить, толку то всё равно нет, за это время можно было уже 20 раз жениться и развестись
А уж после слов что девушка должна сделать аборт, это вообще ужасно
Ты убийца!!!!

Гость

Если вам лет 20-то это простительно.
Если вам 50 лет-не тратьте ее время, хуже мужика, который в полтос всего боится нету.

Гость

Читала, что если мужчина молчит о чувствах, значит он влюблен не сильно. По настоящему любящий мужчина молчать не в силах.

Гость
Гость

Если вам лет 20-то это простительно.
Если вам 50 лет-не тратьте ее время, хуже мужика, который в полтос всего боится нету.

Да и хрен на него

Аноним
Гость

Читала, что если мужчина молчит о чувствах, значит он влюблен не сильно. По настоящему любящий мужчина молчать не в силах.

Может я ужасно сильный мужчина, у которого уже бак подтекает от эмоций?

Гость

Так это ты меня,вчера тайно поздравил)

Гость

Она что..несвободна

Гость

Все просто .любишь..женись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: