Гость
Статьи
Любовницы, а вам не …

Любовницы, а вам не стыдно с женатыми крутить романы?

Вот женился он на одной. Семья, дети, все у них нормально, а может нет. И тут он решает как бы разнообразить свою жизнь. С женой то в сексе многое позволить не может. А вот любовница на все …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

+++вот плюсую. Те кто знает они это терпят. В основном зависимы финансово. А те кто не в курсе и мужик ходит к другой ему самому не стремно? А любовнице? Она и полюбить его так то может и ждет его когда ей внимания уделяет. И быть на втором месте поястонно разве приятно?

Автор, что вы так за других переживаете! ? Люди влюбляются, сексятся. А кому нравится 50 лет одну и туже письку облизывать, многим хочется разнообразия, острых ощущений. Когда долго живёшь в браке, становишься как брат с сестрой. Согласитесь, не хочется спать с родственником.

Марина А.

Как по мне, любовницы-ну очень терпеливый и всепрощающие женщины. До безобразия. Готовые принять и обогреть любого подонка.
Жена-то может и не знать, что муж её обманывает.
А любовница точно знает, что её мужик - кобель и врун. Но её это устраивает.
Жене она как раз никто, и чужой бабе ничего не должна. С чего ей думать о благе постороннего человека, если даже родной муж о нем не думает.
А вот перед собой она точно должна поставить вопрос:"а я точно этому человеку могу доверять, уважать его. Он достоин моей любви?"
Если ответ нет, то следующим шагом она должна, по идее, выгнать кобеля.
А вот если ответ "да"... То ли непозволительно глупа, то ли совсем неразборчивые.

Гость
Марина А.

Как по мне, любовницы-ну очень терпеливый и всепрощающие женщины. До безобразия. Готовые принять и обогреть любого подонка.
Жене она как раз никто, и чужой бабе ничего не должна. С чего ей думать о благе постороннего человека, если даже родной муж о нем не думает.
А вот перед собой она точно должна поставить вопрос:"а я точно этому человеку могу доверять, уважать его. Он достоин моей любви?"
А вот если ответ "да"... То ли непозволительно глупа, то ли совсем неразборчивые.

это надо очень сильно хотеть не знать, не надо

Гость

а жены испытывают чувство стыда или неудобства перед одинокими несчастными женщинами, которым тyпo не хватило мужика, потому что в свое время они учились и работали, а не ноги растопыривали и кроме цели взамуж ничего не видели? им тоже хочется и тепла и любви

Мужчин хватит на всех, не беспокойтесь)

Я не была ничьей любовницей но сужу так: Я то в отличие от него свободная, пусть ему будет стыдно)

Гость
Алексей

Мужчин хватит на всех, не беспокойтесь)

хватать должно тех, кто нужен, кто нравится

Гость
Гость

Так он ей вещает лапшу на уши верно и она соглашается и вступает в эти отношения с женатыми. Вот и хочу понять. Ее разве заставляли связывать свою жизнь с женатым? У нее есть выбор отказаться.

Он может и не вешает ей лапшу, а действительно так и есть, несчастлив с женой, не хочет её. И чувства к новой женщине могут быть вполне искренними. Другое дело, что кишка тонка рассказать все жене и разойтись, тут у многих нет смелости даже не столько перед женой, сколько перед его окружением и детьми.

Гость

Так они тоже нередко замужем) у меня чаще именно такой вариант был.
Никто никому не надоедает, не названивает, оба не будут трепаться, предохраняться она с тобой как со своим мужем, риск ЗППП минимальный, потому что есть постоянный партнёр. Разнообразили, спарились, разбежались.
И к жене после этого относишься с большей нежностью и желанием))

женщина мечта

автор узколобое создание. после слов: " а вот любовница на все согласится" читать дальше не интересно. все не так однозначно

Гость

Этим дypaм норм. Они, наоборот, верят в то, что они роковые разлучницы 😄 До них даже не доходит как они унижаются, стоя в очереди за членом 🤭

Гость
Гость

Я в таком случае не понимаю позицию жены. Особенно тех, которые знают, что им изменяют.
Разве можно быть настолько зависимой, чтобы закрывать глаза на то, что бюджет тратится на другую и при этом, он ездит с любовницей в отпуск, дарит подарки и старается для неё? Домой же к жене приходит, чтобы поесть, отдохнуть и постирать грязные штаны.
Или вы не любите уже этих мужиков, заводите сами любовников и вас интересуют только финансы?

Это безусловно. Но жену-то хотя бы в паспорт вписали, с родителями познакомили, ввели её в семью. Это хоть какое-то, но уважение.
А эта дамочка просто согласилась быть скорой помощью для справления нужды мужика. Причём мужика не самого лучшего, а 💩
Нафик надо так льстить козлу? Он же бегает между женщин и думает, что сильно востребован. Фу, как унизительно для женщины 🤢

Гость
Гость

Если женщина вышла только ради денег за стареющего мужика, который ещё гуляет. То это совсем одно дело.
Но когда хватаются за мужика, у которого репутация не очень, то чему удивляться?

Жёны иногда ради детей терпят. Типа чтобы у них семья была полной.
Не правы они, конечно…

Гость
Алексей

А зачем муж трахает кого-то, кроме жены?

Обычно чтобы польстить себе. Типа вон какой я самэц. У меня толпа тёлочек))

Гость
Гость

А *** не виновата? Что нибудь о морали слышали или все рождены в подвалах? Нормальный, умственно полноценный человек, понимает что сосать член вынутый из чужой жены не нормально.

Причём здесь мораль?))
Эти дypы уверены, что они роковые красотки и лучше жён 🤭
А мужичок бегает, пoтpaxивает и тут, и там, и льстит себе, посмеиваясь над этими курами))
*** надо растопыриваться перед этим дepьмом? Это же унизительно… 🤢

женщина мечта
Гость

Не правы они, конечно…

например жена ровесница мужа (под 60) а ему хочется общаться с 35-45. жена знает что старая, он ей об этом постоянно твердит . упахивается чтоб пенделя не дали

Гость

С женатиками в основном крутят за деньги. Я тоже как то по юности с таким спала, никаких извращений он не требовал, наоборот еле еле душа в теле, хотя и не старый был ..деньги давал. Было стыдно за эту связь. Как только немного разрешилась моя фин ситуация я свалила . Он быстро нашел мне замену . Так что такие мужики они не меняются

Гость
женщина мечта

например жена ровесница мужа (под 60) а ему хочется общаться с 35-45. жена знает что старая, он ей об этом постоянно твердит . упахивается чтоб пенделя не дали

Под 60 ещё по бабам бегает? И нах он нужен 35 летним??? Разве что сказочно щедр

Гость

Смешно...жена типо в рот не берет и в *** не даёт и из за этого муж на лево пошёл....Автор, вы удивтесь, но даже от таких жен гуляют, которые дают во все места и мужа облизывают с ног до головы, но мужики на лево ходят все равно. Это повышает им самооценку, тешит им самолюбие, эффект новизны, гормоны играют, эмоции, страсть, адреналин, с женой такого уже нет

Гость

У меня подруга в любовницах ходит, нет её это никак не смущает, говорит, что жена сама виновата, запустила

Гость

Я была любовницей 2 года. Потом мне это надоело, дважды его оставляла: один раз на месяц, второй на полгода. Но он от меня не отказался. Тогда поставила его перед выбором.
Теперь мы муж и жена. От бывшей откупился.
Да, заводя любовницу, мужчина закрывает, прежде всего, свои личные дефициты за её счёт. Но "уходят" именно от отношений, которые не устраивают. Я спрашивала его: дело вообще не в сексе, дело во взаимоотношениях.
Было ли мне стыдно? Нет. Зная суть их отношений, развод стал лучшим решением для всех.

Гость
Гость

Это безусловно. Но жену-то хотя бы в паспорт вписали, с родителями познакомили, ввели её в семью. Это хоть какое-то, но уважение.
А эта дамочка просто согласилась быть скорой помощью для справления нужды мужика. Причём мужика не самого лучшего, а 💩
Нафик надо так льстить козлу? Он же бегает между женщин и думает, что сильно востребован. Фу, как унизительно для женщины 🤢

Для жены однозначно ноль уважения. Старалась, стирала, готовила, а деньги любовнице.

Гость
Гость

В Африке так разможаются, что всем не поможешь. Бездельники и засранцы эти африканцы. Такую природу и океан засирают, больно видеть и читать про это.

В Китае то же самое мнение о русских слышал. Их больше всего бесит, что мы с их Сибирью делаем.

Гость

Были когда то любовницы. Всегда они лезли сами, ни кого не упрашивал и не плакался что секса мало. Вы какая то обиженка с искаженной реальность мира.

Гость

На самом деле, некорые женщины либо боятся серьезных отношений, либо сожительство и совместный быт им не нужны. А тут поразвлекались раз в неделю и им норм.

Гость

У меня был роман с мужчиной, живущим в гражданском браке, без детей. Нет, стыдно не было. Встречались мы недолго. С той девушкой он позже все равно расстался, изменял ей постоянно и очень со многими иипочти не скрывал, она знала. Он ей говорил, что все изменяют и мне это же глворил, что надо терпеть, если любишь мужчину. Но она очень хотела именно замуж за него официально, а он нет. (Он из богатой семьи, она из бедной).
Сейчас ему 34, так и не женился ни на ком, из России давно уехал.

С женатым именно официально и, тем более, с детьми, даже за миллионы не стала бы встречаться. Я себя люблю и уважаю, мне такого точно не надо.

Гость
Гость

У меня был роман с мужчиной, живущим в гражданском браке, без детей. Нет, стыдно не было. Встречались мы недолго. С той девушкой он позже все равно расстался, изменял ей постоянно и очень со многими иипочти не скрывал, она знала. Он ей говорил, что все изменяют и мне это же глворил, что надо терпеть, если любишь мужчину. Но она очень хотела именно замуж за него официально, а он нет. (Он из богатой семьи, она из бедной).

С женатым именно официально и, тем более, с детьми, даже за миллионы не стала бы встречаться. Я себя люблю и уважаю, мне такого точно не надо.

Не вижу разницы между росписью и сожительством. И в том и в том случае человеку изменяют и нарушают договоренности.
Но в любом случае, любовнице должно быть пох на жену. Там только мужик отвечает за свои поступки.

Гость

Мне сейчас далеко за 60 и вспоминая себя 20 летнюю мне становится противно что ахалась с женатиками нисколько не думая и заботясь о себе .

Гость
Гость

Не вижу разницы между росписью и сожительством. И в том и в том случае человеку изменяют и нарушают договоренности.
Но в любом случае, любовнице должно быть пох на жену. Там только мужик отвечает за свои поступки.

Согласна с Вами. Но я на момент, когла мы начали встречаться, не знала, что он с этой девушкой живëт. Он это достаточно долго скрывал. А потом начал говорить, ну и что такого, так все живут. И что, может быть, они расстанутся... Потом выяснилось, что он параллельно ещë и со своей бывшей (которая до неë была) в отношениях, оконяательно не расстался. Причем она одна растит ребëнка, но он сказал, что это не от него.

Гость
Гость

Согласна с Вами. Но я на момент, когла мы начали встречаться, не знала, что он с этой девушкой живëт. Он это достаточно долго скрывал. А потом начал говорить, ну и что такого, так все живут. И что, может быть, они расстанутся... Потом выяснилось, что он параллельно ещë и со своей бывшей (которая до неë была) в отношениях, оконяательно не расстался. Причем она одна растит ребëнка, но он сказал, что это не от него.

Не оправдывайтесь, вам не должно быть тревожно. Он виноват точка.

Гость

обычно они психопатки им не стыдно и еще любят извращения, анналы вылизывать и тд

Гость
Гость

так он еще молодой в 34 можно сто раз женится

Гость
Гость

Не правы они, конечно…

это мужья их терпят из за детей, так давно бы развелись

Гость

Нет, автор, никакого чувства стыда. О чем вы. Мужик особь взрослая, как и любовница и жена. Каждый решает с кем и как ему жить. Я была любовницей, делала этот шаг осознанно, потому-что замуж не собиралась. А он не собирался разводиться. Когда начали встречаться, у каждого была похожая задача - разнообразить свою жизнь. Он даже признался, что с появлением любовницы, у них с женой жизнь наладилась, потому-что ему в браке элементарно не хватало только секса, остальное все было хорошо. А как проблема решилась, так и с женой перестали ругаться. Кто из троих пострадал в этих отношениях? Никто. Все только приобрели. Главное, чтобы не приобрести заразу:) Но для этого есть презервативы. Да и любовник особо не ходок был. Кроме нас с женой у него никого больше не было:) Так-что история через 2 десятка лет закончилась хорошо. У нас с любовником чуйства прошли, мы расстались, с женой он живет, потому-то жена. Все хорошо. У вас, наверно, остался вопрос: а зачем мне такие отношения и почему я не ставила задачу вступить в брак. Хотелось иметь рядом сильного, но доброго мужчину, но, видимо, таких просто не производят. А абы кого не хочется, лучше быть одной.

Гость
Гость

так он еще молодой в 34 можно сто раз женится

Да, тоже думаю, что ещë женится.

Гость
Гость

+++вот плюсую. Те кто знает они это терпят. В основном зависимы финансово. А те кто не в курсе и мужик ходит к другой ему самому не стремно? А любовнице? Она и полюбить его так то может и ждет его когда ей внимания уделяет. И быть на втором месте поястонно разве приятно?

Может женщина принципиально только с женатиками крутит романы. Очень удобно. Он не смеет претендовать на твою свободу, у вас приятные и шакрные свидания. А грязные носки и труселя это к жене. Любовнице это в пень не уперлось

Гость

Не стыдно. Я была по обе стороны баррикад. И вот, что я для себя поняла, любовницей быть лучше. Тебя уделяют время и внимание, рестораны, подарки, шикарный секс, ты можешь покапризничать и любовник принимает это, как должное. А быть женой серо и уныло. Быт сжирает все чувства. С мужем говорите в основном о детях, о деньгах, о родственника. Любовницей однозначно быть лучше

ПрактичнаяРомантичная

Я как-то спросила любовницу . Ответ : а почему должно быть стыдно??? Он себе в любом случае найдет любовницу, вопрос буду это я или другая только. Я не замужем, ответила любовница, а интим мне нужен, лучше иметь парочку любовников, решает все проблемы со здоровьем. Один мужчина не тянет меня и жену. А пол мужчины мало. Значит надо две половинки мужчин. Вот завела себе двоих и радуется. Жизни.
И правда, эти мужчины изменяют женам, которым они клялись в верности. А женщины эти никому не изменяют.

Гость

Неа, им не стыдно. Жен они ненавидят, считают, что жены плохие, а они такие вот хорошие, еще и в попу дают. Вообще не понимаю этих девочек - сама никогда не соглашалась быть с женатыми, предложений было полно. У меня это табу.

Гость
Гость

а жены испытывают чувство стыда или неудобства перед одинокими несчастными женщинами, которым тyпo не хватило мужика, потому что в свое время они учились и работали, а не ноги растопыривали и кроме цели взамуж ничего не видели? им тоже хочется и тепла и любви

Ну если почитать комментарии любовниц здесь то они далеко не "одинокие несчастные женщины", а циничные стервы!

Гость
Марина А.

То ли самооценка низкая, и готова ждать женатика, когда он позвонит...
Вот никогда меня не привлекала роль любовницы! Когда женатик не единственный любовник, как тут пишут, тогда вроде не так обидно, но тогда уж извините бл*ядство получается! Нет, не мое!

Гость
Гость

Ну если почитать комментарии любовниц здесь то они далеко не "одинокие несчастные женщины", а циничные стервы!

Ну зачем так?.. Я встречалась с официально неженатым мужчиной. Тот факт, что у него есть девушка и они вместе живут, он скрыл. И даже когда я узнала, он не ответил мне, планирует ли он на ней когда-либо жениться или нет.

И да, почему мне должно быть стыдно?.. Он ей изменял всë равно постоянно. Со мной или нет - не столь принципиально. Это порода мужчин такая.

Считаю, что стыдно должно быть только тем, к сами осознанно проявляют инициативу к официальному (!) женатому мужчине с детьми. Это да, очень плохо и аморально. Но во всех остальных случаях - нет.

Гость
Гость

Не стыдно. Я была по обе стороны баррикад. И вот, что я для себя поняла, любовницей быть лучше. Тебя уделяют время и внимание, рестораны, подарки, шикарный секс, ты можешь покапризничать и любовник принимает это, как должное. А быть женой серо и уныло. Быт сжирает все чувства. С мужем говорите в основном о детях, о деньгах, о родственника. Любовницей однозначно быть лучше

Когда в семье есть дети, это неправильно.

Гость
Гость

Ну зачем так?.. Я встречалась с официально неженатым мужчиной. Тот факт, что у него есть девушка и они вместе живут, он скрыл. И даже когда я узнала, он не ответил мне, планирует ли он на ней когда-либо жениться или нет.

И да, почему мне должно быть стыдно?.. Он ей изменял всë равно постоянно. Со мной или нет - не столь принципиально. Это порода мужчин такая.

Считаю, что стыдно должно быть только тем, к сами осознанно проявляют инициативу к официальному (!) женатому мужчине с детьми. Это да, очень плохо и аморально. Но во всех остальных случаях - нет.

Так я ж не про вас, тем более, если ваш не был официально женат и срыл факт, что он в отношениях.
Я про тех, кто пишет: любовницей быть лучше, мне все внимание, деньги, подарки, рестораны, а зачем быть официальной женой и стирать, убирать, готовить...

Гость
Гость

То ли самооценка низкая, и готова ждать женатика, когда он позвонит...
Вот никогда меня не привлекала роль любовницы! Когда женатик не единственный любовник, как тут пишут, тогда вроде не так обидно, но тогда уж извините бл*ядство получается! Нет, не мое!

Быть долго любовницей - точно нехорошо. Это же дикая ревность годами... Я вот по природе собственница, давно замужем, и то из-за ревности с мужем не раз очень сильно ругались. Бесит, когда он смотрит на других, в mordu сразу же ему дать хочется (да, я очень ревнива)...

А тут. Мужчина годами спит с другой, а к тебе лишь иногда приходит... Да нафиг нужны эти подарки. Если короткое время, ещë можно, как долго, не понимаю...

Гость
Гость

Быть долго любовницей - точно нехорошо. Это же дикая ревность годами... Я вот по природе собственница, давно замужем, и то из-за ревности с мужем не раз очень сильно ругались. Бесит, когда он смотрит на других, в mordu сразу же ему дать хочется (да, я очень ревнива)...

А тут. Мужчина годами спит с другой, а к тебе лишь иногда приходит... Да нафиг нужны эти подарки. Если короткое время, ещë можно, как долго, не понимаю...

Так вот и я думаю... Тут расписывают, как прекрасно быть любовницей! Это постоянная неизвестность, когда извините у него встанет или когда он сможет от жены слинять, это постоянные обломы, и да, ревность тоже! Как с ним можно что-то планировать? Это постоянные эмоциональные качели, и многие любовницы себе неврозы и получают. Только не признаются в этом!

Гость
Гость

Так я ж не про вас, тем более, если ваш не был официально женат и срыл факт, что он в отношениях.
Я про тех, кто пишет: любовницей быть лучше, мне все внимание, деньги, подарки, рестораны, а зачем быть официальной женой и стирать, убирать, готовить...

А, ну с такими я тоже не согласна. По-моему, это - самообман.

Гость
Гость

Так вот и я думаю... Тут расписывают, как прекрасно быть любовницей! Это постоянная неизвестность, когда извините у него встанет или когда он сможет от жены слинять, это постоянные обломы, и да, ревность тоже! Как с ним можно что-то планировать? Это постоянные эмоциональные качели, и многие любовницы себе неврозы и получают. Только не признаются в этом!

Да это вообще унизительно. Тебя скрывают, прячут, как что-то постыдное. Не знакомят с друзьями, с родителями... Да ну нафиг такое.

Гость
Гость

Тëтя мужа потратила много лет роман с женатым мужчиной, но он так и не ушëл из семьи. В результате, она осталась вообще без семьи и без детей.
Сейчас об этом очень сожалеет.

Но она хотя бы действительно очень сильно его любила. А таких, как здесь вышеотписавшиеся, я вообще не понимаю.

Гость

Женатикам не стыдно ахаться с любовницами, а любовницам тем паче. Любовница ничего не должна сохатой жене этого недомужика.

Гость

Ну мне лично было стыдно перед самой собой что опустилась до связи с женатым,мол никого лучше не нашла , ни на что как женщина не способна. А именно на его жену мне плевать. Все же люди а основном только про себя думают