Я живу с парнем 3 месяца и вышло так,что я забеременела. И его,и мои родители обрадовались. Всё бы ничего,но вот человек действовал мне всегда на нервы,часто ругались. Мало того,во время беременности у меня обнаружили одну неприятную инфекцию,которая сейчас привела к выкидышу. Я очень боюсь говорить об этом всем,но и молчать не могу. Выработалась ненависть к парню и ощущение,будто виноват во всем он. Сейчас лежу ещё в больнице, скоро домой. Как поступить в этой ситуации? #отношения
Что за инфекция? Со стороны?
Почему ты про беременность пишешь "вышло так", как про не зависящую от тебя погоду? Вот так и напиши - "я без ума н а трахала вне брака". К себе нет вопросов? Все к парню?
Парень, видать, трахает других девок с инфекциями. Как поступить? Наххххер его послать и лечиться, чтобы бесплодия не было.
Парень во время беременности должен поддерживать(( А не провоцировать ссоры. И может, дело в основном в той инфекции? Мне очень жаль, что в вашей жизни так сложилось, мои соболезнования... Удачи, у вас все будет хорошо!
Бог уберёг от такого папаши для ребенка. Гони его в шею. И скажи всем что он довел и до выкидыши и заразил.
Вы читали причины выкидыша? Там огромный список причин. А картинки вообще ужас. Зачем вообще рожать. И все люди такой же ужас. Просто они выросли из червей этих