Здравствуйте. Всегда интересовал вопрос, а так ли много женщин, которым нравятся молодые парни.
Мне 23 года, и соответственно нравятся женщины старше на 10, 15 или 20 лет. Сидя на сайтах знакомств, только каждая 30 женщина изъявляет желание со мной общаться. Нет, я не начинаю общение со слов "Привет, как дела?" или с какого нибудь неуместного подката. Пишу женщинам, у которых в анкетах не указан возраст партнёра, либо указан мой возраст.
Стараюсь как-то интересно себя преподнести сразу же с начала нашего знакомства. Но всё безуспешно.
Так ответьте мне, дорогие женщины, почему же женщины так неохотно идут на контакт? Они боятся таких знакомств или же я не там знакомлюсь. Буду рад любому адекватному совету)
Просто выбор из спермотознтков большой. А так, если женщина ищет любовника, который ей физически понравится, то выберет она мужчину моложе. С мужчиной старше встречаются все только ради денег, не больше.
Молодой не значит рассудительный, молодость дана для глупостей.
Молодые нравятся лишь для секса. У вас пока ничего нет
Красота и молодость привлекает
А продолжительные отношения невозможны
Я люблю парней помоложе, мне 40. Были отношения с мужчиной и на 5 лет младше, и на 10.
Они могут опасаться при знакомстве того, что парень может над ними посмеяться. И осторожничают. Я слышала от одного мужика историю, как он на сайте на спор знакомился и приглашал на свидание женшин за 50. Думаю, неприятно быть таким вот трофеем экспериментов. Вот и опасаются. У меня тоже был неприятный случай. Переписывалась с парнем младше, договорились на созвон, позвонила, а в трубке дебильный хохот.
У нас силен стереотип, что когда мужик старше это норм, а когда женшина, то типа это смешно.
Отнеситесь с пониманием, что денщины боятся осуждения или насмешек.
Ну и велик процент женщин с запудренными стереотипами мозгами, которым вбивают с детства глупости про "мужик должен быть старше".
Насчёт того,что молодые парни смеются над взрослыми,от вас впервые слышу
При моем опыте общения с девушками постарше,я всегда общаюсь легко и непринужденно
Привет)
Это вообще кайф когда ты молодой совсем и спишь с взрослой дамой, она так может жару жать в постели что таких молодих девок не найдёшь чтобы сравнит с этой взрослой дамой
Я люблю парней помоложе, мне 40. Были отношения с мужчиной и на 5 лет младше, и на 10.
Они могут опасаться при знакомстве того, что парень может над ними посмеяться. И осторожничают. Я слышала от одного мужика историю, как он на сайте на спор знакомился и приглашал на свидание женшин за 50. Думаю, неприятно быть таким вот трофеем экспериментов. Вот и опасаются. У меня тоже был неприятный случай. Переписывалась с парнем младше, договорились на созвон, позвонила, а в трубке дебильный хохот.
У нас силен стереотип, что когда мужик старше это норм, а когда женшина, то типа это смешно.
Отнеситесь с пониманием, что денщины боятся осуждения или насмешек.
Ну и велик процент женщин с запудренными стереотипами мозгами, которым вбивают с детства глупости про "мужик должен быть старше".
Здравствуйте. Есть желание познакомиться? Мне 33
Мне 35, но после 25 лет у меня еще ни разу не было отношений с кем-то, кто был бы старше 23-25 лет. Почти всегда это парни 20-23 года, и инициативу они проявляют первые. Ровесники мной редко увлекаются, и я ими тоже не особенно -- честно, тяжело найти общие точки интересов. Со слов других, я не выгляжу на свой возраст, все думают, что мне столько же, сколько им. Рекорд -- когда мне в 33 года дали возрастной диапазон от 13 до 18.
Так что такие женщины есть, и вы точно свою найдете)
Но вот несколько пунктов, из-за которых нам иногда кажется, что вы относитесь к нам несерьезно, и отношения не продлятся долго:
1. Стереотип "не нагулялся". Мы сами до сих пор не замужем, либо уже разведены, так что не уверены, что вы в своем возрасте хотите брака или что-то надолго.
2. Стереотип "экспериментирует". У вас мало опыта, и возможно, вам просто хочется "поучиться на милфах", а потом вы вернетесь обратно к ровесникам.
3. Знакомство с родителями. Одобрит ли нас ваша мать, если мы с ней почти ровесницы? Не начнут ли ваши родители настраивать вас против, узнав наш возраст? Не всегда старшее поколение положительно относится к большой разнице в парах.
4. Знакомство с вашими друзьями. Не все из нас способны мимикрировать под вечных подростков, многие выглядят вполне на свои годы, и, на самом деле, это нормально. Но ваши друзья не всегда могут быть рады такой новости и могут начать дразнить вас каблуком или говорить, что "нашел мамку".
5. Стереотип "Если один партнер старше, то младший смотрит на него, как на кошелек". Это уже прочно устоялось в отношении возрастных мужчин с молодыми девушками, и возрастные женщины тоже могут бояться, что вы с нами не из-за влечения, а ради каких-то "плюшек" в виде денег, связей и так далее.
Если у вас получится убедить свою избранницу в вашей искренности, возраст не будет помехой))