Спешу поделиться радостью! Любовник не поздравил с 8 марта!) Я ждала-ждала весь день, думаю ну в лоб претензии глупо писать, а вдруг что-то случилось.
Пишу:
-У тебя все в порядке?
-Да, кстати с прошедшим тебя (...пожелания щастия, здаровия).
- А что вчера не поздравил? Я весь день ждала.
- Да я закрутился, день такой суматошный был, только в два ночи вспомнил, что забыл поздравить, но уже не стал писать.
У меня чуть глаза не вытекли это читать. У меня прям все сразу в голове на свои места встало, что-то прям щелкнуло. Вот оно, истинное отношение к нам, к любовницами!! Мы для них никто и ничто! Что-то, о чем вспоминаешь в два часа ночи, если еще и вспомнишь.
И так знаете мне как-то смешно и легко стало, говорю ему, да забей, все ок, пока)
Удалила все контакты, на душе какая-то радость и нега. Не знаю что это и надеюсь меня не накроет через какое-то время. Но я наконец-то прозрела, дура, и увидела истинное отношение человека ко мне. А то все, ой ты такая любимая, хорошая, самая важная, не то что жена, которая меня не понимает совсем и не хочет ничего менять. Три раза ха! #любовник
Больные гнилые людишки
Молодец, с прозрением. И больше женатых не надо, себя не уважать
Так не лезьте в чужую семью и будет вам счастье. Зачем вы ждете поздравлений от несвободного человека?
Нет, не из жалости, а из собственного комфорта) Кстати, ни разу не сказал, что она плохая, но изменяет ей постоянно, видите ли страсти ему не хватает и прочих плюшек в сексе. А мы дуры, нам доброе слово скажешь и растаяли, прям зла на себя не хватает.
А ты верила, там лубофффь??)) Нового мясца хочется, вот и все, какие цветы. Смешная
Почему не развёлся, раз там всё плохо? Не ушёл к вам?
Нет, не из жалости, а из собственного комфорта) Кстати, ни разу не сказал, что она плохая, но изменяет ей постоянно, видите ли страсти ему не хватает и прочих плюшек в сексе. А мы дуры, нам доброе слово скажешь и растаяли, прям зла на себя не хватает.
Вы дуры потому что вам чужой человек интересней,чем который рядом.
Он первый избавился от вас. Вам сколько лет, что лапшу себе на уши развешивать позволяли?
Да он и не собирался, всегда говорил, что из семьи не уйдет. Да и я никогда не хотела с ним жить и уводить. Просто использовали друг друга в своих интересах. Но человек постоянно лил мне в уши про свои чувства, искусный манипулятор. Я и поддалась на речи эти, хотя знала, что у нас нет будущего. Не понятно только зачем задвигать про любовь, а потом тупо слиться и даже не поздравить. Если "любишь", то тогда должен постоянно о "любимой" помнить, а не вспомнить в два часа ночи) я так считаю)
любовник( чужой муж), любовник ( ничей муж), собственный муж...
судя по темам, страданий на 8 марта доставляют все категории, не понятно, какая больше
Но очевидно, что расставаться с тем, с кем плохо, но нет общего дома, детей, родственников, легче...
Когда ты перестанешь лезть к женатым и что-то ждать от них? Это не твоё, не претендуй. Ты не нужна там.
Уже ничего не жду и никуда не лезу, он сам ко мне прилип. надо было просто сразу пинка под зад ему дать - вот моя ошибка, что сразу так не сделала. А вам бы научиться вежливому общению с людьми и не тыкать незнакомому человеку.
О, поверьте, это не он от меня избавился)) Я для него была оооочень большим источником позитивной энергии, и потерять его для него будет очень болезненно. это 100%. А я уже давно хочу это все закончить, но что-то всегда мешало, какие-то приятные воспоминания..а теперь как отрезало, я даже рада, что так все вышло.
Женатые всегда любят своих жен. Кроме тех кто проблемный, с тяжелым характером и т.п.
О, поверьте, это не он от меня избавился)) Я для него была оооочень большим источником позитивной энергии, и потерять его для него будет очень болезненно. это 100%. А я уже давно хочу это все закончить, но что-то всегда мешало, какие-то приятные воспоминания..а теперь как отрезало, я даже рада, что так все вышло.
На земле 7 миллиардов людей. Нет незаменимых.
я думаю, что он весь день был с женой и детьми. А вы являетесь путем расслабления от семейной жизни, и не имеете такой ценности. Цените мужа и не заводите любовников.
А я и не спорю, только он сам пытался меня забыть и заменить, когда я ему первый раз отворот-поворот дала, только потом все равно явился и жаловался, что все не то и не так. Может и врет, конечно) В общем я желаю ему счастья в семейной жизни и наконец-то найти любовницу страстную, понимающую, во все отверстия дающую, все чего ему так не хватает, чтобы все было!)
Правильно, слать их лесом, толку с них как с козла молока, ходят только свои потребности удовлетворяют. Жена не додала или не так дала, сразу побежал
Ну вот еще одна прозрела. Нафиг вам эти женатики? Чешется там сильно что ли?
О чем и речь, он сам за мной по всей квартире бегал, я говорила нет-нет, он пристал как репей. я тогда еще молодая совсем была, не смогла отстоять себя, подумала да хрен с тобой...вот до сих пор расхлебываю свою бесхребетность.
ну удачи вам, не сорвитесь только. а то пойдете на очередной круг
Автор, а у меня такая история. С постоянными отношениями не везёт много лет уже.Полтора года назад познакомилась с мужчиной по работе.Он сразу начал написывать,но что мне не понравилось,быстро перестал звать куда-то, а только домой.Так мы и не встретились. Потом узнаю,что съехался с женщиной(а я так и думала),быстро начал жаловаться на семейную жизнь, а потом она оказалась беременна.Утверждал, что с ней только поэтому и вообще, частенько мне писал.Я уж и хотела встретиться, только мне неудобно было в те даты,что он предлагал. В последний раз предложила не когда он хотел,а на 3 дня позже.И вроде договорились.Накануне он не написал и вообще вот месяц как пропал и не пишет. Ну ведь он также и пропал бы,если б встретились?! Вообще-то, мне терять нечего, но почему-то если переспишь с человеком всё это может начать задевать.Просто они все такие ушлые,эти женатики.Это меня и останавливало.
Автор, а у меня такая история. С постоянными отношениями не везёт много лет уже.Полтора года назад познакомилась с мужчиной по работе.Он сразу начал написывать,но что мне не понравилось,быстро перестал звать куда-то, а только домой.Так мы и не встретились. Потом узнаю,что съехался с женщиной(а я так и думала),быстро начал жаловаться на семейную жизнь, а потом она оказалась беременна.Утверждал, что с ней только поэтому и вообще, частенько мне писал.Я уж и хотела встретиться, только мне неудобно было в те даты,что он предлагал. В последний раз предложила не когда он хотел,а на 3 дня позже.И вроде договорились.Накануне он не написал и вообще вот месяц как пропал и не пишет. Ну ведь он также и пропал бы,если б встретились?! Вообще-то, мне терять нечего, но почему-то если переспишь с человеком всё это может начать задевать.Просто они все такие ушлые,эти женатики.Это меня и останавливало.
Если терять нечего, не значит, что надо ложиться под первого встречного, особенно с таким отношением как у него. А вообще всегда есть, что терять, например достоинство, честь, гордость и самоуважение. А он пропал, значит так и надо, вас может бог уберег от такого недомужика. Лучше никогда не встречайтесь и не отвечайте на его звонки и смс.
Если терять нечего, не значит, что надо ложиться под первого встречного, особенно с таким отношением как у него. А вообще всегда есть, что терять, например достоинство, честь, гордость и самоуважение. А он пропал, значит так и надо, вас может бог уберег от такого недомужика. Лучше никогда не встречайтесь и не отвечайте на его звонки и смс.
Терять нечего я имела ввиду,что я же никому не изменяю.Просто я уже всё это проходила ранее,они говорят одно,а на деле,лишь бы жена не спалила,только об этом заботятся.
Терять нечего я имела ввиду,что я же никому не изменяю.Просто я уже всё это проходила ранее,они говорят одно,а на деле,лишь бы жена не спалила,только об этом заботятся.
ну так если вы это уже проходили, зачем наступать на одни и те же грабли?
а то что жена главная и на первом месте это факт, а вы так, ради развлечения. Сами себя не уважаем, потом страдаем тут пишем(
какие цветы? Я просто ждала хотя бы письменного поздравления, от человека с которым долгие отношения. Причем раньше всегда поздравлял со всеми праздниками.
Какие отношения? Ну, автор, хоть на анонимном форуме не ври, не было у тебя никаких отношений. Ты была просто знакомая баба, которую он для разнообразия иногда поахивал и для которой ничего не надо было делать, короче, бесплатная ***
Ещё могу сказать, что женатые очень часто скрывают,что женаты. Это сейчас мне многое очевидно, раньше я была лояльнее.Мое первое знакомство на СЗ 12 лет назад было с мужчиной ,,в разводе,,. Мы даже Новый год вместе отмечали. Виделись мы не очень часто, и я много выслушала,какая отвратительная эта Ленка,с которой он ,,развелся,,.Но мне многое было сомнительно и на почве ревности я его послала.Познакомилась потом со ,,свободным,, который в итоге оказался не лучше. И вот недавно вспомнила про того ,,разведенца,, и под невидимкой зашла на его страницу в Одноклассниках.А там такая фотосессия,такая семейная идиллия с этой Ленкой.Я,честно, даже порадовалась.А то я ведь тогда искренне верила,как он несчастен.
Ты сама дура, что у тебя он один единственный. Женатого заводят только тогда, когда сама замужем. А если ты одинока, глупо цепляться за одного.
Дура ты, автор. Другие относятся к любовникам равнодушно. Вообще пофиг.
Любовник должен быть хорош в сексе и ничего более от него не требуется
Вы както подзагнались с негой от отсутствия секса
Пол форума как раз тупые женщины. Те которые не на форуме (90%) ходят на свидания с несколькими мужчинами. Им вообще пох на любовника, потому что он для удовольствия и никто не хочет изменщика на постоянку.
Даже не буду спрашивать откуда такая информация и уверенность, что всем на любовников пофиг. Исходя из опыта, многим далеко не пох и страданий выше крыши, но может быть они все форумчанки-дуры, это уж вам виднее.
Дешевая женщинка. Такая и есть тебе цена. Мозгов мало, поэтому скоро все забудешь и зайдешь на второй круг.
Автор, ну вы вроде про себя то же самое пишите,а я бы вот честь и достоинство потеряла по вашим словам.Я же тоже,не написала, как меня этот человек осаждал.Я просто тяжелая на подъем и по первому клику сорваться не готова обычно.А так мне вся эта картинка с женатиками примерно ясна. Мужику удобно там,за него держатся,ещё, может,дети. Мне лично и не нужен на постоянку мужчина, который держится за свое удобство.Я его не потяну.
Автор, ну вы вроде про себя то же самое пишите,а я бы вот честь и достоинство потеряла по вашим словам.Я же тоже,не написала, как меня этот человек осаждал.Я просто тяжелая на подъем и по первому клику сорваться не готова обычно.А так мне вся эта картинка с женатиками примерно ясна. Мужику удобно там,за него держатся,ещё, может,дети. Мне лично и не нужен на постоянку мужчина, который держится за свое удобство.Я его не потяну.
На постоянку только низкооплачиваемую работу можно найти на 1000 евро
Я решила начать отношения с женатым. Постоянно мне рядом не нужен, периодически самое-то. Какой будет формат ещё не решила. Первый опыт.