Ситуация: у моего парня есть друг на севере, который в преддверии 8 марта пишет ему и просит купить и отвезти цветы своей девушке, так как та живет в том же городе, что и мы. И парень без раздумий соглашается, хотя у него вроде как есть отношения. Мне от этого жутко неприятно, так как есть доставка и я не понимаю, зачем самому ехать покупать цветы и отвозит их другой девушке в праздник. Со мной что-то не так?? И вообще эта ситуация ок? #отношения #друг
Норм, друг же попросил)
Вы же не ревновали бы, если бы он начальнице цветы подарил?
Они трахаются после этого? Если нет то норм, если да, то тоже норм, вы же не женаты.
Съездили бы вместе. С курьером возможно возникли у него проблемы.
А почему вы сразу на себя думаете? Это мужская дружба, дружбану помочь. Они не думают, просто несуться. Надеюсь вам ваш парень цветы подарил.
Вы позже своему как бы невзначай скажите: посоветуй своему другу посылать цветы своей девушке через доставку, а не через тебя. А то его девушка подумает, что он жадный! Как-то так...
Доставка может не Ок привезти. Хотел, чтоб друг выбрал свежие цветы. Разве это плохо? Ваш уважает друга, значит и вас уважает, человек такой...
гнилые людишки
Странная просьба. Или ваш парень врёт и это его собственная инициатива, или друг жлоб, хотел на доставке сэкономить.