Отмечали праздник у моей мамы. Приехала сестра с мужем, ещё с мамой живёт брат. Муж мой не особо пьющий, но любит компании и всегда предпочтет провести время с друзьями, нежели со мной. Было уже поздно, я устала, предложила мужу пойти домой. Не захотел. Ушла одна. Прошло несколько часов, позвонила узнать, когда домой. Скоро. Спустя время забежал сказать, что едут в бар. А я уже умылась и спать легла. Разозлилась и сказала делать, что хочет.. Вот он и уехал продолжать праздник. "Отличный" получился международный женский день. Мужу 34, мне 33#
а что не так ?
Если Ваш праздник уже после 22в кровати, то Вам не 33, и причем уже давно, очень давно
Муж ментально младше тебя минимум на 10 лет (и дальше этот разрыв будет увеличиваться). Ему пару на духовно ментальном уровне составляют 23-летние девушки.
Ничего удивительного.
Муж ментально младше тебя минимум на 10 лет (и дальше этот разрыв будет увеличиваться). Ему пару на духовно ментальном уровне составляют 23-летние девушки.
Ничего удивительного.
Т.е. если человек не дохнет после полу часа встречи с друзьями он находиться на умственном развитии младше себя на 10 лет ? Мне кажется или вы немного охренели ?
Т.е. если человек не дохнет после полу часа встречи с друзьями он находиться на умственном развитии младше себя на 10 лет ? Мне кажется или вы немного охренели ?
Нет. Речь о том, что они с мужчиной сверстники по годам, но ментально мужчина на примерно 10 лет младше, и этот разрыв постоянно увеличивается.
А это значит, мужчина не чувствует себя мужчиной рядом с такой женщиной. Что это означает для отношений - догадайтесь сами.
Нет. Речь о том, что они с мужчиной сверстники по годам, но ментально мужчина на примерно 10 лет младше, и этот разрыв постоянно увеличивается.
А это значит, мужчина не чувствует себя мужчиной рядом с такой женщиной. Что это означает для отношений - догадайтесь сами.
Простите, а он себя кем чествует тогда женщиной рядом с такой женщиной ? И как вообще определение гендера может изменятся если ты находишься рядом с человеком любого возраста ?
Простите, а он себя кем чествует тогда женщиной рядом с такой женщиной ? И как вообще определение гендера может изменятся если ты находишься рядом с человеком любого возраста ?
Чувствует, что находится рядом с бабкой.
У меня коллега есть. Мне 36, ей 24. Она как старушка, шуток не понимает, занудная, даже походка старческая. Я как-то пошла со своим, ней и ее парнем в кафе. И парень ее сказал, что чувствует себя ее внуком. Вскоре они расстались.
Автор, вы душнила
Ничего удивительного.
А когда на пол шестого стрелочки упадут, жена начнёт безобразничать. Карма! И это будет уже скоро! Мужской век не долог...
Это значит, что он скоро сбухается и останется один под ср.ак.у лет.
Ну, и ехала бы с ним. Умытая.
Чувствует, что находится рядом с бабкой.
У меня коллега есть. Мне 36, ей 24. Она как старушка, шуток не понимает, занудная, даже походка старческая. Я как-то пошла со своим, ней и ее парнем в кафе. И парень ее сказал, что чувствует себя ее внуком. Вскоре они расстались.
Вы уже как старая бабка обсуждаете автора. Далеко идущих выводов не стоит делать из ее истории наверное. Просто у мужа настроение было отдыхать.
Он вас не любит. Вы ему не интересны, вы приелась ему. Он вас не ценит
Ой, зря... надо было с ним ехать.