Гость
Статьи
Поведение мужа

Поведение мужа

Отмечали праздник у моей мамы. Приехала сестра с мужем, ещё с мамой живёт брат. Муж мой не особо пьющий, но любит компании и всегда предпочтет провести время с друзьями, нежели со мной. Было уже поздно, я устала, предложила мужу пойти домой. Не захотел. Ушла одна. Прошло несколько часов, позвонила узнать, когда домой. Скоро. Спустя время забежал сказать, что едут в бар. А я уже умылась и спать легла. Разозлилась и сказала делать, что хочет.. Вот он и уехал продолжать праздник. "Отличный" получился международный женский день. Мужу 34, мне 33#

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что не так ?

Гость

Если Ваш праздник уже после 22в кровати, то Вам не 33, и причем уже давно, очень давно

Гость

Муж ментально младше тебя минимум на 10 лет (и дальше этот разрыв будет увеличиваться). Ему пару на духовно ментальном уровне составляют 23-летние девушки.
Ничего удивительного.

Гость
Гость

Муж ментально младше тебя минимум на 10 лет (и дальше этот разрыв будет увеличиваться). Ему пару на духовно ментальном уровне составляют 23-летние девушки.
Ничего удивительного.

Т.е. если человек не дохнет после полу часа встречи с друзьями он находиться на умственном развитии младше себя на 10 лет ? Мне кажется или вы немного охренели ?

Гость
Гость

Т.е. если человек не дохнет после полу часа встречи с друзьями он находиться на умственном развитии младше себя на 10 лет ? Мне кажется или вы немного охренели ?

Нет. Речь о том, что они с мужчиной сверстники по годам, но ментально мужчина на примерно 10 лет младше, и этот разрыв постоянно увеличивается.
А это значит, мужчина не чувствует себя мужчиной рядом с такой женщиной. Что это означает для отношений - догадайтесь сами.

Гость
Гость

Нет. Речь о том, что они с мужчиной сверстники по годам, но ментально мужчина на примерно 10 лет младше, и этот разрыв постоянно увеличивается.
А это значит, мужчина не чувствует себя мужчиной рядом с такой женщиной. Что это означает для отношений - догадайтесь сами.

Простите, а он себя кем чествует тогда женщиной рядом с такой женщиной ? И как вообще определение гендера может изменятся если ты находишься рядом с человеком любого возраста ?

Гость
Гость

Простите, а он себя кем чествует тогда женщиной рядом с такой женщиной ? И как вообще определение гендера может изменятся если ты находишься рядом с человеком любого возраста ?

Чувствует, что находится рядом с бабкой.
У меня коллега есть. Мне 36, ей 24. Она как старушка, шуток не понимает, занудная, даже походка старческая. Я как-то пошла со своим, ней и ее парнем в кафе. И парень ее сказал, что чувствует себя ее внуком. Вскоре они расстались.

Гость

Автор, вы душнила

Гость
Гость

Ничего удивительного.

А когда на пол шестого стрелочки упадут, жена начнёт безобразничать. Карма! И это будет уже скоро! Мужской век не долог...

Гость
Гость

А когда на пол шестого стрелочки упадут, жена начнёт безобразничать. Карма! И это будет уже скоро! Мужской век не долог...

Так поэтому нужно чтоб мужчина был моложе. Но для этого самой нужно быть молодой в душе

Гость
Гость

У меня ток один вопрос что же эти РП потом себе так мужа усиленно ищут после того как добезобразничились ?)

Гость
Гость

Так поэтому нужно чтоб мужчина был моложе. Но для этого самой нужно быть молодой в душе

Ну ясно, так и еть! Не х... черстветь под старого чмудока!

Гость
Гость

Ничего удивительного.

У мужа кризис среднего возраста, такой девушкам не нужен.

Гость
Гость

Это значит, что он скоро сбухается и останется один под ср.ак.у лет.

🍏

Ну, и ехала бы с ним. Умытая.

Гость
Гость

Чувствует, что находится рядом с бабкой.
У меня коллега есть. Мне 36, ей 24. Она как старушка, шуток не понимает, занудная, даже походка старческая. Я как-то пошла со своим, ней и ее парнем в кафе. И парень ее сказал, что чувствует себя ее внуком. Вскоре они расстались.

Вы уже как старая бабка обсуждаете автора. Далеко идущих выводов не стоит делать из ее истории наверное. Просто у мужа настроение было отдыхать.

Гость

Он вас не любит. Вы ему не интересны, вы приелась ему. Он вас не ценит

Автор
Гость

Он вас не любит. Вы ему не интересны, вы приелась ему. Он вас не ценит

Все возможно.

Автор
🍏

Ну, и ехала бы с ним. Умытая.

Забыла упомянуть, что у нас ребёнок пятилетний, которому в 23.00 уже нужно было отдыхать. И вообще 8 марта - это женский праздник.

Гость
Автор

Забыла упомянуть, что у нас ребёнок пятилетний, которому в 23.00 уже нужно было отдыхать. И вообще 8 марта - это женский праздник.

Всё это важно лишь при настоящей любви.
А большинство людей в отношениях любят себя, своё эго, своё удовлетворение, свой комфорт... а не другого человека.

Лапа

Ой, зря... надо было с ним ехать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: