Здравствуйте.
Долгое время находилась в отношениях, которые длились почти 5 лет, два года молодой человек жил в другом городе, и отношения длились и на расстоянии. Много ссорились-расходились, мирились, и даже мысли не было что можем расстаться окончательно, так какое ссоры в основном были из-за глупостей.
Расстались месяц назад, и чувство внутри такое будто вообще от меня ничего не осталось, мне 19 лет, и так как мы начали встречаться довольно рано, все первые эмоции были именно с этим человеком, он мой ровесник, от других молодых людей, на самом деле аж передёргивает.
Плачу всё время и не знаю как прийти в себя.
С прошедшим праздником тебя 🌷
Да легко можно прийти в себя!
Тоже мне трагедия века, мне бы Ваши годы
Это нормально. Не сдерживайте эмоции, но старайтесь отвлекаться на любые занятия: от уборки до хобби. Возможно, откроете для себя новое хобби. Вы довольно долго были вместе, но это не приговор. Просто нужно время для того, чтобы вы отошли от этих гормональных всплесков. Я переживала похожее состояние совсем недавно. Разошлись 10 дней назад окончательно, два года отношениям. Сейчас уже легче
Спустя месяц скулить рано! Назад подастся), через какое-то время. Вам не надо думать, что Вы его навсегда потеряли. Он-то, видимо, не
очень плачет, что теперь без Вас? Всё
правильно, Вы уплакиваетесь, Вы
берёте все страдания на себя, мучаетесь, а у него, типа, жизнь дальше продолжается? Ну и ну! Ваша задача, девушка : попытаться ощутить раздражение на него, как можно большее, не волнуйтесь, чем больше у Вас будет раздражение, тем самой меньше потребности будет общаться с ним. Защитная реакция нужна. А то исплачетесь, похудеете, побледнеете,
силв уйдут. Кто Вам здоровье вернёт? Я серьёзно. Я могу Вас понять,что слёзы льются без остановки, от тоски, и если это так, то ещё месяц можете поплакать, попереживать, а потом начинайте чувствовать раздражение в его сторону. Потому что он посмел оставить Вас наедине с трудностями ( какая разница, любые трудности, мелкие и не мелкие), лишил человеческой поддержки, лишил привычного чувства своего
дружелюбия, и самое главное, он спокойствие Ваше отнял. Он не просто эгоист. Он избалованный нет,не ребенок, а ублюдок. Люди в его возрасте добровольцами уходят Родину защищать, а он как, как тюля раскисшая!
Гавнюк! Нарисуется назад, и не в праздники, а просто так.
А вообще, "мне 19"), слишком общими словами, никто тут не требует жутких подробностей, но никто с общих слов всерьёз не воспримет, что у Вас прям горе. Здесь, я вижу, зачастую могут только оскорбить,а не посоветовать. Так что на оскорбления в свой адрес не реагируйте.
Спустя месяц скулить рано! Назад подастся), через какое-то время. Вам не надо думать, что Вы его навсегда потеряли. Он-то, видимо, не
очень плачет, что теперь без Вас? Всё
правильно, Вы уплакиваетесь, Вы
берёте все страдания на себя, мучаетесь, а у него, типа, жизнь дальше продолжается? Ну и ну! Ваша задача, девушка : попытаться ощутить раздражение на него, как можно большее, не волнуйтесь, чем больше у Вас будет раздражение, тем самой меньше потребности будет общаться с ним. Защитная реакция нужна. А то исплачетесь, похудеете, побледнеете,
силв уйдут. Кто Вам здоровье вернёт? Я серьёзно. Я могу Вас понять,что слёзы льются без остановки, от тоски, и если это так, то ещё месяц можете поплакать, попереживать, а потом начинайте чувствовать раздражение в его сторону. Потому что он посмел оставить Вас наедине с трудностями ( какая разница, любые трудности, мелкие и не мелкие), лишил человеческой поддержки, лишил привычного чувства своего
дружелюбия, и самое главное, он спокойствие Ваше отнял. Он не просто эгоист. Он избалованный нет,не ребенок, а ублюдок. Люди в его возрасте добровольцами уходят Родину защищать, а он как, как тюля раскисшая!
Гавнюк! Нарисуется назад, и не в праздники, а просто так.
А вообще, "мне 19"), слишком общими словами, никто тут не требует жутких подробностей, но никто с общих слов всерьёз не воспримет, что у Вас прям горе. Здесь, я вижу, зачастую могут только оскорбить,а не посоветовать. Так что на оскорбления в свой адрес не реагируйте.
Херасе простыня
Попробуйте заняться чем-то. Вы учитесь работаете? Есть хобби? Подруги, друзья? Загрузите себя по полной программе, чтобы было некогда думать об отношениях. Через какое-то время станет легче. Время лечит!
Девочка, ты рассмешила, икскюзми. В отношениях 5 лет, а тебе всего 19. Малышка, не коси под старую обманутую тётку. Открой новую тетрадь и начни с чистого листа. Первый опыт - первый блин. Ты умеешь любить и всё у тебя получится. Хороший, умный парень, тебя оценит по достоинству. Полюбит и никогда не отпустит. Не жалей о прошлом. Прошлое - черновик и подготовка к настоящему.
Явится он,не удавится.Потому что он тоже привык к вам.С другой ему не понравится.Успокойся!
Мало кому удается сохранить первую любовь. Начать отношения в19-5=14, и надеяться их сохранить - это утопия. Убить пятилетние отношения, там более первые - это очень больно, и больно на долго. Но вы пишете, что уже расходились раньше. Не стоит сходиться обратно, не переосмыслив, для чего это вам обоим, и соответственно не изменив подход к отношениям.
С 14 лет страсти-мордасти, как у бабы. А где бесшабашная веселая юность? Просрала...
Для автора отношения, а для мужика был просто бесплатный секс на заре юности, когда Х стоит по любому поводу и даже без повода.
_
Тоже мне трагедия. Прийти в себя действительно надо - перестать быть подстилкой, отвыкнуть от этого. А также открыть глазки и начать видеть реальность, а то с этим беда (лубоффь, отшения, эмоции - всё выдумано и односторонне, потому невзаимно).
Это нормально. Не сдерживайте эмоции, но старайтесь отвлекаться на любые занятия: от уборки до хобби. Возможно, откроете для себя новое хобби. Вы довольно долго были вместе, но это не приговор. Просто нужно время для того, чтобы вы отошли от этих гормональных всплесков. Я переживала похожее состояние совсем недавно. Разошлись 10 дней назад окончательно, два года отношениям. Сейчас уже легче
до секса с " условно другом," тоже занятияе что нужно, правда?)