Гость
Статьи
Парень дарит букет …

Парень дарит букет бывшей?

Есть подозрения.Бывшая парня стала в открытую смотреть нас с парнем в инэте. Она у него была первая, расстались мирно из-за её переезда. И он все вещи что делал с ней- делает со мной, и фото один в один и места свиданий и тд. Часто зависает будто вспоминает что-то когда я ему предлагаю новое. Мы охладели друг к другу и часто ссоримся. Держит лишь съёмная кв которую вместе платить легче, я уже подыскала ему замену. Секс выпрашиваю криком и слезами "ты меня не любишь". И вот его бывшая выложила в инэт что скоро переедет к нам в город. И он загорелся. Цветы почти каждый день. И при этом двойные.Тоесть букет моих любимых цветов и второй. Непонятно зачем. Но я узнала что это любимые цветы его бывшей,даже цвет тот же. Подозреваю что второй букет что я выставляю - он как бы покупает для неё. Так же стал чаще выставлять фото с надписями, намеками. Но пока они не общаются. Боюсь что она приедет и он переедет к ней. Подскажите, это мои выдумки или реально чето не то?
#бывший #бывшая #секс #цветы #отношения  

КотоВасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложите переехать к бывшей. Нечего бояться. Если не любит вас - пусть катится к ней

Разобравшийся

Первые не забываются

Гость

Не надо себя зря накручивать и ругаться с ним не из-за чего.Сами его отталкивает от себя своими ссорами и подозрительностью.Может,у этой бывшей другой парень есть,а вы ему ее приписываете.Где доказательства у вас?Одни подозрения и ревность Вот когда будут доказательства,вот тогда и будете беситься.

Гость

А я бы ему этими двумя букетами по морде! Пусть признается кого любит и не парит вам мозги!

Гость

Ну авторка должно быть поххер,она как бы нашла ему уже замену. Или кто-то врушка😁

Гость

xi xi

КотоВасия
Гость

Не надо себя зря накручивать и ругаться с ним не из-за чего.Сами его отталкивает от себя своими ссорами и подозрительностью.Может,у этой бывшей другой парень есть,а вы ему ее приписываете.Где доказательства у вас?Одни подозрения и ревность Вот когда будут доказательства,вот тогда и будете беситься.

Она свободна год, и она смотрит сторис каждый день. Они с ним договорились когда уезжала что если она вернётся то они обязательно встретятся. А она намылилась как раз вернутся.

КотоВасия
Гость

Ну авторка должно быть поххер,она как бы нашла ему уже замену. Или кто-то врушка😁

Но я то не хочу быть той кто первая порвёт с ним. Пусть он будет козлом который ушёл к бывшей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: